Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм Бабник - новая работа режиссёра Дэвида МакКензи, который, не смотря на то, что в кинопрокат эта картина вышла как «комедия» ни когда не снимал комедий в прямом смысле этого слова - его юмор, такой же не простой как и сам режиссёр, поэтому будьте готовы к тому, что и Бабник фильм не такой лёгкий и воздушный как кажется на первый взгляд.
Сюжет кино Бабник хоть и не блещет новизной, но и не особо затаскан Голливудом - он рассказывает нам о жизни молодого парня, Ники (Эштон Катчер), который приезжает в Лос-Анджелес с одной единственной мечтой - ничего не делать, но при этом иметь много денег, жить в особняке на холме, ездить на дорогой машине и, конечно же, наслаждаться сексом...
С нашими русскими бабами эти номера не прокатили бы!
Прокатывают еще как, они ничем от американских не отличаются, такие же женщины!!
Наши от американских как раз таки ой как отличаются. Не думаю, что все бы отдавались от одного только взгляда какого-то непонятного. Самому Эштону бы отдавались, здесь без вопросов, а вот его герою-не думаю.
Женщины за 30+ очень падки на молодых парней, если ты этого не знаешь!! Заранее извиняюсь перед женской половиной за данный комментарий, это относится не ко всем!!!
Здесь согласна. Но не с таким подходом. К нашим подход особенный нужен
С нашими русскими бабами эти номера не прокатили бы!
Прокатывают еще как, они ничем от американских не отличаются, такие же женщины!!
Наши от американских как раз таки ой как отличаются. Не думаю, что все бы отдавались от одного только взгляда какого-то непонятного. Самому Эштону бы отдавались, здесь без вопросов, а вот его герою-не думаю.
Женщины за 30+ очень падки на молодых парней, если ты этого не знаешь!! Заранее извиняюсь перед женской половиной за данный комментарий, это относится не ко всем!!!
Здесь согласна. Но не с таким подходом. К нашим подход особенный нужен
Да вообще к каждой девушке, женщине нужен свой подход, ну правда есть такой тип женщин к которым никакого особенного подхода и не надо, главное чтоб подкатили, вот такие женщины в этом фильме и представлены, у них же на лице все написано, а парень именно таких и искал, богатых и которых не сложно развести!
Фильм хороший! Поставила 5 ! Хоть и тяжко смотреть на интимные сцены в отсутсвии интима )) Действительно, важно в жизни выбрать правильный путь, чтобы потом не остаться одиноким. Правда-матка.
А мне эта тетенька взрослая очень понравилась. Мораль по фильму выходит - любовь не главное, деньги всё же решают. Фильм в своем роде кулл. Только это ваще не комедия.
4 балла. Может, заслужил бы больше, но на мой взгляд перебрали с откровенными сценами, или со степенью их откровенности - всё-таки кино для широкого круга зрителей и для проката. Энн Хэч нравится, прекрасно выглядит и в отличной форме. К Эштону спокойно отношусь, хотя здесь он и не плох. Не берусь судить, насколько фильм близок к реальности (т.к. мне трудно представить ситуацию, когда бы мне понадобился молодой мальчик-бездельник, да ещё за мои же деньги), но смотрится легко, без напрягов.
Понравился конец. Как говорится "так ему и надо". Заигрался паренёк и в итоге остался при своих интересах. Вот для мужчин этот фильм думаю будет в какой-то степени даже поучительным. Смотрите, записывайте себе в блокнотик приёмчики этого бабника, а потом практикуйтесь на деле, может и у вас получится так разводить женщин. Небось, смотрели на Кетчера и думали : какой же он крутой, во бы мне так! А на самом то деле, это не так круто, как кажется. Дешовые комлименты дамам в возрасте - это не всё на что способен настоящий мужчина.