Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Превосходство

Поиск по форуму

Фильмы: Превосходство / Transcendence (2014) Подробнее

Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.

Превосходство
lordhell68
Новичок
+14
-15
Депп отличный актер, но это не фильм , а кусок говна.Еле досмотрел , эпичней бреда не видел еще . Вообщем сценариста и режиссера - сжечь нахуй.
Alis777
Опытный
+133
-91
долго не могла решиться потратить 2 часа своей жизни. Идея про высший интеллект сама по себе нравится. К тому же в этом году уже вышел фильм про нечто подобное "Люси". Актеры играют на высшем уровне и все же затянуто
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Хороший фильм.
Stingray
Новичок
+32
-37
29
JusT DancE
Итак, посмотрел.
Фильм оставил после себя двоякое впечатление.
С одной стороны идея хороша. Что-то мне подсказывает, что рано или поздно к этому мы придём.
А вот реализация...
Игра актеров не понравилась..Съемки не понравились. Диалоги скучные. Действия никакого.
Бюджет 100млн.. Куда ушел... Наверное 80% на гонорары.
В общем :smile19: :smile20:
snypi
Новичок
+1
-2
Alis777 пишет:
долго не могла решиться потратить 2 часа своей жизни. Идея про высший интеллект сама по себе нравится. К тому же в этом году уже вышел фильм про нечто подобное "Люси". Актеры играют на высшем уровне и все же затянуто

пока решалась больше двух часов потратила времени?))
Маруся88
Новичок
+41
-41
119
превосходное "превосходство".
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Ну что сказать.
Качественная фантастика.
Все имеет свой смысл.
Жаль что не взяли на главную роль Нуми Рапас.
Моя оценка фильму - 5.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
бредятина
ViceMer
Продвинутый
+56
-84
234
Почитал комментарии, стал смотреть, более пол фильма не выдержал. В избранное и рекомендации даже не добавлю
ДимкАлёнка
Новичок
+13
-22
26
супер-фильм! :smile19:
Alis777
Опытный
+133
-91
snypi пишет:
Alis777 пишет:

пока решалась больше двух часов потратила времени?))

нет) просто крутила колесико мышки дальше и смотрела,что-то другое
325Ghost
Продвинутый
+53
-70
28
Мне фильм понравился
Не понравилось только:
Скрытый текст
Его друг и Морган Фриман крысятины полные, завистники и не чего больше, какой там он вирус против бога придумал, если бы все так просто было лекарство от рака или что там он хотел сделать он придумал бы так же быстро, а тут кибер бог модернизировал тела пц как а этот на тебе еще умнее. Видетели террорюги решили что мир кибер бог решил захватить эмоций у него нет, тогда нахрена ему его захватывать? Если бы он мир захватить хотел он бы убийц нанял что бы замочить противников, сделал бы автономных терминаторов и т.п. А вообще концепция фильма похожа на Зергов в Старкрафте.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
325Ghost пишет:
А ще концепция фильма похожа на Зергов в Старкрафте.

Вот те раз! Это чем же, интересно?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Zodiak.
Новичок
+38
-38
30
Н да,самая тупая роль Джонни который видел. Двойка с+
Dr.Petruger
Новичок
+108
-22
16
Людям, всегда было свойственно рисовать себе богов, в своём представление. Успехов и ему в этом, фантазировать не грешно, если в пределах разумного. Сам решил поиграться, в добавок, а остановиться уже не как, вот тут мораль. Кому то ведь реально давали прокатится в похожем аттракционе, потом в ужасе молили, вернуть обратно.
Осторожно - спойлер!
Только, там, по металлическому-стержню в полоску, на запредельной, как понесёт, по нарастающей, крышонка без подготовки бывало сползать начинала. Примерно, как в игре тетрис, в гоночки. Где-то обойти надо, где-то на пролом, через разные препятствия, жертвуя собой, застревая в соединениях, итд. Вот и успевай потом всё распихать по ходу. При этом, с переде вспышка Света, мчит, а следом Мрак, стеной, на все "затворы", затем бац, и шлюз в открытый Космос, Ну а потом, как говорится, лети голубок, да "держись" и, о Землю, смотри не долбанись.
Ну фильм то сказочка детская, всё по игрушоному вышло, как в лёгкой виртуальной эмуляции получилось, с большими оговорками, как всегда. Где-то рядом пробегали только. Вообщем, зафиксировали тупиковый уклон не желательных интеграций, в фантазии, и в них отмочили очередной беспочвенный депресняк. Другими словами, не ведая истинной природы вещей, начинают автоматически, идти против них. P.S. А чего ж, тег "приключения" отсутствует ? На нормальное идейное кино ставите, а сюда поленились.
pikalev11
Новичок
+16
-13
очень достойный фильм! с удовольствием пересмотрел 3 раза, чтобы получше понять сам сюжет и оценить его реализацию, и с каждым разом всё больше и больше понимал, что фильм хорош. конечно, идея ''сыровата'', много в ней нелогичных и, как нам кажется, нелепых вещей, но, это не от того, что фильм непонятный или бессмысленный, а от того что, мы, простые люди, ещё многого не знаем о природе человека, природе явлений, о нашем происхождении и о происхождении самой жизни. игра главных персонажей мне понравилась, все сыграли свои роли хорошо, придраться не к чему, концовка фильма заставила вгрустнуть, также как и финал "Искусственного Интеллекта" Спилберга! Оценка фильму 5+
kokomadam
Новичок
+49
-50
5
Классный фильм, идея очень интересная, по больше бы таких картин!
A-maranta
Новичок
+21
-23
3
Удивительный фильм, повествующий о том, что в этом мире все неоднозначно. Развязка была для меня неожиданна. Рекомендую любителям кино со смыслом, у меня фильм в коллекции.
fixin
Новичок
+20
-19
5
начало неплохое. Но в конце с нанопылью немного переборщили. ;-)
в общем, смотреть можно. фантастика неплохая.
Алеся 555
Новичок
+20
-21
Фильм стоит посмотреть, сюжет интересный, впечатление неоднозначное. В конце я расстроилась, была бы режиссером то по-другому концовку сделала.... Обычно в фильмах по сюжету подобные технологии рушили весь мир и какая-нибудь кучка людей спасали планету, а здесь просто не дали реализоваться потенциалу, я была бы рада если бы такие возможности действительно изобрел человек...
Парк
Опытный
+105
-204
135
Алеся 555 пишет:
Фильм стоит посмотреть, сюжет интересный, впечатление неоднозначное. В конце я расстроилась, была бы режиссером то по-другому концовку сделала.... Обычно в фильмах по сюжету подобные технологии рушили весь мир и какая-нибудь кучка людей спасали планету, а здесь просто не дали реализоваться потенциалу, я была бы рада если бы такие возможности действительно изобрел человек...
Вы путаете режиссера и автора сценария.
KEKSOID™
Новичок
+11
-10
410
KEKSOID™
:smile19: Потрясающий фильм!!! Не все работы с участием Джонни Деппом и Морганом Фриманом большенству из нас пришлись не по нраву. Этот фильм войдет в исключения вашей коллекции. Спец.эффекты конечно не на высшем уровне (для этого фильма таковые и не нужны) но вполне и даже более чем сносные. В фильме любого зацепит сюжет и его идея. По десяти бальной шкале ставлю твердую девятку. Рекомендую к просмотру!!!
KEKSOID™
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Начну с малого
Осторожно - спойлер!
: Блондинка мне не понравилась - ребёнок с пистолетом, откуда у неё наёмники? Где правительство? Вилл распространив своё "семя" мог уже контролировать всех людей ибо мы состоим из воды и не думаю, что только интернет нужен был бы ему, Находясь везде так и не понятно почему во всём мире он обвалил энергию, коли ему самому энергии не хватало) Кароч фильм не понравился. 4 ставлю только из за актёров и идеи.
Sef87
Новичок
+10
-1

Если заменить начало фильма, до момента, когда он стал суперкомпьютером, фильмом Люка Бессона - "Люси", а также поменять Джонни Деппа на Скралетт Йохансон, соответственно, то получится весьма занимательный фантастический фильмец. К тому же, и там и здесь, Морган Фримен исполняет, практически, одну и ту же роль)) Вот так парадокс))) P.S. Свое мнение никому не навязываю!
НиколайСтепь
Продвинутый
+93
-85
Фильм--супер, снят и смотрится на одном дыхании. Рекомендую.:smile3:
gennady
Продвинутый
+121
-92
Мне показалось, что фильм затянут.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
удивительно как молодой режиссер мог собрать такой звездный состав в фильме :smile3: ....но не в этом суть....сам фильм что то уж больно серьезный и затянутый..думаю 1 час 30 минут было бы вполне достаточно...я привык видеть Джонни Деппа в роли смешного Джека Воробья, и не привычно смотреть на него в такой серьезной роли, но это лично мое мнение....ну а сам сценарий банален....искусственный разум, супер компьютер, такое уже 100 раз видели, так что меня не впечатлило, но посмотреть можно :smile19: :smile21: ... и почему то чувствуется работа Кристофера Нолана..подозрително
Кинопрофи
Новичок
+54
-74
1 51
Нормальный фильм - про дядечку умного, превратившегося в вездесущее, и тетечку, которая ему во всем помогала. 5/5:smile3:
Pandorail
Продвинутый
+73
-65
1
Нормалёк, но идея бредовая. Если он захватил весь мир воздух и воду то бороться бесполезно. Скорее сдался сам ,а людишки лажанулись и давай опять грязь на земле разводить. Убивать друг друга а ведь он хоть и стал сознанием машин:smile7: ы ,но любил.
Спасибо
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
Кинопрофи пишет:
Нормальный фильм - про дядечку умного, превратившегося в вездесущее, и тетечку, которая ему во всем помогала. 5/5:smile3:

хороший комент:smile3:всего несколько слов,но как ёмко!
поддерживаю вас,фильм именно нормальный,не плохой-не хороший,а именно нормальный.....такие в коллекции не попадают,но просмотра достоин...
Cейчас на форуме: Janex72 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011