Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный побег

Поиск по форуму

Фильмы: Идеальный побег / A Perfect Getaway (2009) Подробнее

Молодая пара сыграла пышную свадьбу и теперь собирается отправиться в свадебное путешествие. Их выбор падает на Гавайи, сказочный рай, где они надеются провести незабываемый отпуск вместе. Гавайи действительно оказываются волшебным местом, но путешествие омрачается известием о том, что на острове орудуют несколько серийных убийц. Молодая пара не придает большого значения этому сообщению, в конце концов, остров большой, да и вообще, что плохого может случится под этим прекрасным теплым солнцем, на этом горячем песке… Оказалось, что случится может многое.

Идеальный побег
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
нормальный фильм! только развязка неожиданная...:smile21:
lex85
Новичок
+30
-60
1
порадовала только концовка,а так фильм на 4 больше не тянет.
Хuтрыu Лuc
Новичок
+3
-1
Афигенский фильм! Мила - красавица и роль интересная!:smile4:
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
замечательная красочная и сочная картина. мне показалось, что она совмещает в себе два жанра в одном - первая половина: эдакая мелодрама с веселыми, разгоняющими скуку моментами, ну и вторая: сам триллер. смотришь и отдыхаешь.
мне очень понравились сами съемки - такие панорамные виды, что просто дух захватывает. это заставляет расслабиться тебя, вроде все спокойно и хорошо не ожидаешь подвоха и тут - бац и поворот сюжета в русло триллера.
игру актеров даже комментировать нечего - все сыграли на отлично.
и, кстати говоря, один из самых правдоподобных и реалистичных фильмов данного жанра.
:smile19:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
JaneLee пишет:
замечательная красочная и сочная картина. мне показалось, что она совмещает в себе два жанра в одном - первая половина: эдакая мелодрама с веселыми, разгоняющими скуку моментами, ну и вторая: сам триллер. смотришь и отдыхаешь.
мне очень понравились сами съемки - такие панорамные виды, что просто дух захватывает. это заставляет расслабиться тебя, вроде все спокойно и хорошо не ожидаешь подвоха и тут - бац и поворот сюжета в русло триллера.
игру актеров даже комментировать нечего - все сыграли на отлично.
и, кстати говоря, один из самых правдоподобных и реалистичных фильмов данного жанра.
:smile19:

Полностью согласен:smile21:
lady U
Новичок
+13
-4
46
сюжет даже очень ничего.не сразу догадалась,какая пара на самом деле настоящие убийцы!от меня твердая 5!!!!!:smile3:
ProRock
Новичок
+10
-1
2

мне понравился! очень хороший и интересный фильм! советую) от меня 5..
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Классный фильм,очень понравился!И красивой картинкой и неизбитым сюжетом..:smile3:
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
Фильм-супер! Развязка прикольная, идея классная!
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
когда фильм удался, даже писать нечего...:) ...А я молодец! - я сразу догадалась, что у ... не всё впорядке с голов... )) Отличный триллер! :smile19:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Прикольный фильм 5+++. С братом забился и выиграл полтиник )):smile18:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
нудятина:smile80: фильм идет 1ч 40 мин, так вот - первый час можно смело мотать - там одна болтовня и ничего больше, остальные 40 мин более-менее смотрибельны, хотя ничего нового не показали. Единственное - не удастся угадать какая именно пара совершала преступления, в этом вся интрига. От меня 3- и в топку:smile68:
Sergiy_Ru
Новичок
+57
-65
22
Оригинальный, но на один, максимум на два раза. Крепкая 4:smile18:
tviks
Опытный
+202
-197
Интересный и очень красивый фильм.А развязка вообще шокировала!
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
Очень крутой фильм!!!!!!!!!!!!! Смотрела много раз!!!!!!!!!:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011