Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесславные ублюдки

Поиск по форуму

Фильмы: Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) Подробнее

Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением. Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...

Бесславные ублюдки
Максимыч
Новичок
+22
-12
Евреи под предводительством америки выиграли Вторую Мировую?????? Что дальше? Клумб поплыл из америки Европу открывать?
avk73
Новичок
+24
-9
Финиш полный финиш !!! Актеры,эффекты,костюмы все на хорошем голливудском уровне.
Но вот сюжет-тушите свет,пишите письма,подмойтесь и ложитесь спать...Мама моя ну наворотили ! Не пойму что это- сказка, породия, фантастический боевик. В моих глазах Тарантино потускнел, история не его тема не надо было браться...
Evelyn
Продвинутый
+81
-38
7
Да чего вы прицепились к сюжету...Тарантино всегда снимает неоднозначные фильмы без исторических подоплек. За это его уважают и любят. Это же Кино, блин... игры его "больной" фантазии, Он на столько талантлив что может позволить себе все что угодно. В конце-концов это не документалистика, чтобы нам учебник истории пересказывать..Фильм СУПЕР!!!!
La-Fa
Новичок
+53
-44
41
На мой взгляд фильм недооценили) Сюжет? Посмотроите на самое начало фильма, где маленькая девочка спасается от охотника-фашиста, а позже, через много лет, встречает его же... и убивает. Ну это конечно не сюжет... но один из его поворотов) как-то забываешь вообще эту девочку, когда после первых 15-20 минут появляются эти Бесславные ублюдки... конечно жесть они творить начинают полную) но на то это и комедия, ведь так? Незнаю, но мне было смешно, особенно вконце, когда Бред Питт доставал свой нож...) Это своебразный юмор)) Хотя фильм так же очень жесток... Но на то он и Тарантино.
rokbos
Продвинутый
+59
-103
Тарантиновский трэшачек на тему Второй мировой войны.Вместе с Михалковым сняли бы полный трэшак.А так только 3.:smile86:
098909605
Новичок
+13
-11

С точки зрения истории это nonsence. :smile17: Но если забыть о том, что я хорошо знаю историю то 5+:smile8:
Евгений31011993
Новичок
[+] [-]

фильм отстой :smile13:
эти америкосы совсем обалдели! сняли фильм про то как они гитлера убили, а русские тут как бы вообще не причём :smile127: ну я понимаю если бы у етих ублюдков в конце ничего не получилось и их всех перебили, пусть это был бы не исторический фильм но всё таки...
но так то зачем историю переписывать? :smile46:
наши блин жизни на войне отдавали, а теперь оказывается войну американцы выиграли.
самое обидное в этой ситуации то что большинству фильм понравился :smile47:
хорошо что наши ветераны обычно не смотрят современные фильмы. А то я представляю реакцию того кто прошёл всю войну и посмотрел этот фильм...
Евгений31011993
Новичок
[+] [-]

Максимыч пишет:
Евреи под предводительством америки выиграли Вторую Мировую?????? Что дальше? Клумб поплыл из америки Европу открывать?

во-во могут ещё снять например про то как американцы первые в космос полетели)) тоже хорошо получится
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Фильм жжёт - Тарантино в своём стиле:smile235:
Но надуманная концовка Гитлера и всей верхушки Третьего Рейха не впечатлила.
По сему 4.
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
ох и бодро же!!!ахах))) на Гитлера было более сорока покушений и все неудачные...Тарантино красавчик!послал историю подальше и снял фильм об удачном исходе одной из попыток убийства главного нациста!и фильм по-мойму получился стоящий!
Nake
Продвинутый
+77
-76
32
Реальные ублюдки! Еврейские крысы.
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Психопат и извращенец тарантина случайно снял один-единственный приличный фильм-"криминальное чтиво" Все остальное-полное непотребство и шлак.Имхо.
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
ИМХО нормальный фильмец.С Гитлером как-то по детски получилось.Будто завалили мафиозю средней руки, а не злодея всех злодеев.Все равно фильм снят достойно.Ставлю 4+.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Leon
Новичок
+9
-4
7
Фильм конечно на любителя, Тарантино в своём репертуаре - море крови и жестокости! Фильм на уравновешенную 4!
cO.Ocumber50-10
Новичок
[+] [-]

мясо в чистом виде) местами совсем красота)
Nikich1812
Новичок
+22
-16
3
в некоторых местах посмеяться можно!
Kosjadk81
Новичок
+1
-5
А мне очень понравился фильм... Правда не Торентиновская тема (вторая мировая), но все в его стиле... от меня 5+:smile3: :smile3: :smile3:
Рэма
Новичок
+12
-6
1
Фильм хороший) Но все же фашистскую Германию победил СССР. А некоторые люди, которые не читали историю, могут подумать, что это сделал не СССР. Такие фильмы иногда портят факты. Поэтому нужно сначала прочитать, что там было на самом деле. А потом смотреть.
Но в целом нормальный фильм. Это же все-таки Тарантино.
Ruuux
Новичок
+18
-11
13
Кто любит Тарантино, тому фильм понравится. От меня 5- Посмотреть стоит
пират
Новичок
+4
-1
Фильм очень понравился ,а вот концовка немного огорчила... Но это ведь не документальное кино, поэтому рекомендую всем кто не видел - смотреть.
P.S. если вам конечно интересна тема войны или работы режиссера Тарантино...
Узбек Фильм
Опытный
+89
-108
Оценка 4. Плюсы- актерская игра, работа всей съемочной группы. Минусы- достоверность. В фильме не хватает Б.Уиллиса ,с базукой наперевес- он обычно у янков мир от всех бед спасает.
марат76
Новичок
+7
-6
фильм о том, как тарантино поцеловал евреев в жопу..
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
Шикарно)) вообще не люблю тарантино, но этот фильм почему-то понравился) конечно,куча исторических несовпадений, но, блин, что-то есть в этом фильме) хотя трёпа опять же многовато, но в целом мне очень понравился):smile3:
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Не очень.Можно и не смотреть.С прежними фильмами не сравнить.
Филюля
Новичок
+2
-4
Очень крутой!!!!!!
maicone
Серебряный
+958
-995
52
марат76 пишет:
фильм о том, как тарантино поцеловал евреев в жопу..

:smile30:
Sdf
Новичок
+16
-11
17
Очень интересный фильм, захватывающий сюжет, длинные диалоги в стиле Тарантино, просто супер! 5+
МУТНЫЙ ТИПОК
Новичок
+36
-42
83
Даже оценивать не хочется.
где фильмы в которых он по настоящему творил наподобие Бешеных псов,От заката до рассвета,Криминального чтива?все перешло к тривиальному срубу гульденов и штамповки всякого отстоя в стиле голливудской кухни.
З.Ы. Тарантино уже не торт.
alladin-69
Новичок
+10
-7
1
Редкостный бред.:smile13:
Алёша_Пупкович
Новичок
[+] [-]

Поначалу кажется, что смотришь серьёзный фильм, местами исторический! Но под конец всё превращается в дикий фарс, особенно когда Гитлер спрашивает жвачку! А так- это альтернативное видение истории глазами Тарантино, причём достаточно интересное и весёлое!
Shosanna
Новичок
+35
-30
7
Тарантино! БРАВО! :smile8:

Mr.Vladislav
Новичок
+32
-32
80
очень понравился. !
Kondor
Продвинутый
+55
-77
Мне не понравилось. На мой взгляд, слишком жестоко снято... Да и слишком далеко авторы фильма ушли от реальности...
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...

фильм не позиционируется как исторический с намёком на документалистику, он всего лишь фарс, фантазия режисёра, и не более!

Редактировано / модератор.
Высказывайте своё мнение а не оскорбляйте постороннее.
Paranoia
Новичок
+54
-41
7
классный фильм. Местами жестокий, местами забавный. Опять же новый взгляд на старую тему. :smile19:
Александр...
Новичок
+37
-36
Вот жешь хрень, даже не думал, что всё на столько плохо, даже досматривать не стал:smile10:
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Шикарный фильм. Динамично, забавно, жестоко... Современный Тарантино ничуть не хуже себя же в 90-е... Опять же - снобам, любителям пушистых котят и людям без чувства юмора качать не следует.
XeyAlPereSt+T
Новичок
+2
-2
офигенно ваще
свободу фантазии)):smile8:
сергей
Новичок
[+] [-]

+5 Отличный фильм американские-евреи партизаны херачят немцев, а на это всегда приятно посмотреть. Особенно понравилсся Кристоф Вальц и Элай Рот Жид-медведь рулит
Feeet3
Новичок
+3
-3
прадедов оскорбил ваш тарантино и не амереканских а наших то игры кал оф дюти то батлефилд то фильмы рэмбо а щас прадеды ничего святого
XJlaM
Продвинутый
+21
-48
Отличный фильмец!!!!
Pavel
Продвинутый
+45
-77
22
Супер фильм,но конец :smile238:
mikelan
Новичок
+1
-1

Paranoia пишет:
классный фильм. Местами жестокий, местами забавный. Опять же новый взгляд на старую тему. :smile19:

Это никак не новый взгляд, а чистая ФАНТАЗИЯ. Не переосмысление, а выдумка.
Историю забывать нельзя, но и привязывать её к подобному творчеству глупо. :smile9: Надо различать такие вещи.
А фильм мне понравился:smile6:
Alexzwer
Новичок
+3
-1
Пятёрка...
Тарантино порадовал в очередной раз...
Хотя вместо правды кривда...
А ведь американцы скажут потом, что так и было...
Dooglas
Новичок
[+] [-]
3

Смотрю много людей не понимающих фильмы Тарантино. все цепляются за Криминальное чтиво так это фильм другой тематики. Тарантино в своем жанре Гранд.
Понимать его фильмы всерьез нельзя, но смотреть внимательно нужно обязательно, он настолько реалистично и правильно ставит моменты что диву даешься, Посмотрите в оригинале в полной темноте с идеальным звуком этот фильм внимательно, но не вдумчиво, так скажем на легке, и увидите Тарантиновское талантище. Чего стоит только начало фильма. как изумительно поставлена тема общения Ганса Ланды с фермером,сколько там моментов (как он говорит, как пьет молоко, как курит трубку) он знает все наперед но хитро выводит фермера на этот разговор. в общем смотрите все, и главное внимательно.

Да и для патриотов: Все знают какую цену заплатили наши Деды! и в этом фильме нет ничего национального, документального и главное серьезного, Тарантино однозначно никогда не будет переписывать историю,. это первое, второе пока мы помним и верим и будем передавать из поколения в поколение, то никто и никогда не сможет переписать историю. Нас боятся и всегда провоцируют и будут провоцировать.

да и соответственно 5
rerf1969
Новичок
+20
-20
Feeet3 пишет:
прадедов оскорбил ваш тарантино и не амереканских а наших то игры кал оф дюти то батлефилд то фильмы рэмбо а щас прадеды ничего святого
Да о чем вы тут говорите,про каких прадедов?смотрите русские фильмы про войну и тащитесь.И нечего Тарантино трогать,он молодец.
Лактулоза
Новичок
[+] [-]

Неплохой фильм. Только не надо его смотреть как исторический.
dimRADICAL
Новичок
+15
-9
17
фильм супер :smile19:
Тарантино - лучший:smile8:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596