Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Машинист

Поиск по форуму

Фильмы: Машинист / El Maquinista (2004) Подробнее

С Тревором Резником начинают происходить странные события – он никак не может уснуть. В то время как все люди спят и видят сны, Тревор ворочается в своей постели и не может заснуть. Множество бессонных ночей подряд приводят к сильнейшему истощению как физических, так и умственных сил Тревора. Коллеги по работе, видя, что с Резником происходит что-то странное, отстраняются от него. Пытаясь выяснить, что же с ним происходит, Тревор узнает о вещах, которые оказываются настолько пугающими и отвратительными, что теперь ему точно не заснуть…

Машинист
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
orlikorlik пишет:
А мне не понравился! Я сразу въехал что к чему,скучно, не интересно и где тут мистика не пойму?! 3 балла за супер игру актёров и все!

Вы наверное телепат, везет, мне бы так))) Удивительно, как это Вы сразу въехали в то,
Осторожно - спойлер!
что он оказывается мальчика на автомобиле сбил на смерть??
Если о чем-то похожем и можно догадаться, понимая, что человек не просто так истощал, ну уж точно не в начале)
:smile3:
Белая Тень
Новичок
+13
-8
60
Фильм неплохой.Правда мистики нет.Наверное очень понравиться людям,которые без ума от "Игр разума","Острова проклятых".
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
такая же тягомотина, как и Достоевский: тянет душу, тянет........а ведь был такой классный денёк, пока я не посмотрел это совестьсношательство.....
...нетушки, soundtrack качать не буду...
alexagoogl
Продвинутый
+113
-120
5
М-да...просто опишу свои мысли по ходу фильма:
- Так...ну?..и шо?..ага...так...ну понятно, очередной нар какой-то или шизик с пробитой башкой...а...явно мужику херовато...ну?...и шо дальше?...мля, да сколько можно тянуть кота за причинное место!?...."в конце": - Тьфу ты!!!, и это всё!?:smile46:

Да, связь с Достоевским просматривается, да и книженция у нашего машиниста-токаря имеетсо, но она такая вялая, такая ширпотребная, что просто невозможно! Зря только актёр морил себя голодом...:smile25:
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
alexagoogl пишет:
М-да...просто опишу свои мысли по ходу фильма:
- Так...ну?..и шо?..ага...так...ну понятно, очередной нар какой-то или шизик с пробитой башкой...а...явно мужику херовато...ну?...и шо дальше?...мля, да сколько можно тянуть кота за причинное место!?...."в конце": - Тьфу ты!!!, и это всё!?:smile46:

Да, связь с Достоевским просматривается, да и книженция у нашего машиниста-токаря имеетсо, но она такая вялая, такая ширпотребная, что просто невозможно! Зря только актёр морил себя голодом...:smile25:

Полностью согласна! Тягомотина еще та!!!!:smile20:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм
Осторожно - спойлер!
про очередного ненормального у которого походу из-за голода началась шизофрения , другие-бы походу радовались что не нашли из-за аварии а этот нет - угрызения совести замучали
Редактировано Спойлер / Модератор!
Vitasik1987
Новичок
+6
-22
Фильм бездарный!!! Не тратьте время зря!!!! Шлак!!!
Эрудит
Опытный
+122
-293
874
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)

Идиотский и нудный фильм. Лажа в общем!))) :smile13:

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное на моей странице!!!.
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Nightmare!!!
Новичок
+46
-58
32
Вадим
не понимаю откуда столько плохих отзывов... мне фильм очень понравился:smile19:
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Мне трудно назвать творение шизофреника, нормальным, или найти в нем хоть какой-то смысл! Шлак, да и только. Да и актер не внушает ничего хорошего. Наоборот! Ради кино схудел, плюс его можно увидеть в других картинах разврата.
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Отличный фильм :smile3: Один из любимейших в коллекции. Здесь всё по-моему. 10 баллов.
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Середнячок! От просмотра удовольствия не получил - но и уверять что шлак тоже не буду. Вообще в общем и целом общая идея фильма о терзаниях совести, но при это еще и шизофрению намутили. Но уж слишком серый фильм. Как-то слишком навертели.
Актеру за одно похудание высший балл!
YaN22
Новичок
+43
-27
Согласен!лишь за гениальные труды актера фильм заслуживает высого балла!как он легко играет со своим телом это супер!никто несможет сбросить 26кг за 4 месяца и потом так же набрать 38кг мышечной массы а потом опять до костей похудать...Бейл просто гений
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
интересный триллер:smile3:
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Достойное пополнение в коллекцию головоломок.
Cейчас на форуме: Moraru Octavian, Kozlov1978 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011