Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер
Фильмы: Коллекционер / The Collector (2010) Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
Коллекционер
Обалденный фильм!!!Просто супер!Однозначно в коллекцию...Вторую часть обещают в этом году в конце августа,жду с нетерпением!!!Спасибо за фильм!
Фильм СУПЕР. Начало только немного нудноватое. От меня однозначно 5
+2
-12
Слегка странный фильм. Вообще бес сюжетной линии. А ужасы их не отнести не к противным, не к страшным. От меня 3 и то с натяжкой.
Фильм СУПЕР!!! давно не получал такого удовольствия, надеюсь продолжение будет не хуже. Очень достоверно снято. Жанр не новый но есть ощущение свежести)))
Начала смотреть и не смогла, нервишки слабоваты. Это фильм ужасов не страшный, а противный: мясо, кровь, кишки, пальцы отрезанные. Кто такое любит - получит большое удовольствие.
Четверку этот фильм заслужил. Типичный сюжет с оригинальной идеей.
ОТ меня 5 типичный фильм ужасов в жанре маньяки ,держит в напряжении
Самый самый!Жду вторую часть)))
А мне фильм не понравился. Если только кровянку посмотреть, то да... А так.... Нет запутанного сюжета. Эмоции в конце фильма: "И это всё?"
Классный фильм в своём жанре. Смотриться на одном дыхании и держит в напряжении....
Вчера посмотрела, честно, жутко было. То ли расслабилась... Но весь фильм смотрела в напряжении, кое где даже глаза закрывала.
Фильм - дерьмо!!!!!! Где сюжетная линия??? Где логика???? Что коллекционирует коллекционер (простите за тавтологию)??? Откуда столько ловушек в доме за два часа???? И еще много, много, много вопросов.....
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Aliyana пишет:
Начала смотреть и не смогла, нервишки слабоваты. Это фильм ужасов не страшный, а противный: мясо, кровь, кишки, пальцы отрезанные. Кто такое любит - получит большое удовольствие.
Согласен.Фильм полное дерьмо. Как во всех ужастиках нет ни сюжета ни смысла. Но если ужастики 90-х были в какойто мере фантастикой, то настоящие просто рубка свинины и обычный
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Хороший фильм . Фанатам пилы смотреть обязательно. Судя по трейлеру 2 части по-любому надо сходить в кинотеатр.
LinkaMalinka пишет:
Фильм - дерьмо!!!!!! Где сюжетная линия??? Где логика???? Что коллекционирует коллекционер (простите за тавтологию)??? Откуда столько ловушек в доме за два часа???? И еще много, много, много вопросов.....в энциклопедии много много много ответов!
Отличный фильм, смотрел и не мог оторваться давно такого фильма не видел за последнее лет пять, серьезный конкурент Пилы.
Вы это дерьмо с пилой сравниваете? В пиле есть кодекс по которому шел главные герой-злодей. Тут же простой психопат, не произнесший ни еджиного слова за весь фильм, но дедуля в ящике по каким то причинам все о нем знает, наверное поболатли по дороге. Еще вопрос зачем он туда его с собой притащил, затем ловушки за 2 часа это конечно невероятная скорость, такая же как и он опередил карету скорой помощи, да еще и с кучей ножевых ранений. В общем ляп на ляпе без признаком здравого ума. На счет инциклопедий кто то сказал читать, ты чо больной? Я после фильма чтобы догонять то чего в нем небыло должен инциклопедию читать?
Единственное что есть в фильме, это атмосфера загнонного в угол, в ловушке, смерть. А вот излишняя жестокость и убийство кота говорят о нездоровой психике самого режиссера. В пиле и ноги и руки отлетели, но все было красиво и со смыслом.
Единственное что есть в фильме, это атмосфера загнонного в угол, в ловушке, смерть. А вот излишняя жестокость и убийство кота говорят о нездоровой психике самого режиссера. В пиле и ноги и руки отлетели, но все было красиво и со смыслом.
Rebornweb пишет:
Вы это дерьмо с пилой сравниваете? В пиле есть кодекс по которому шел главные герой-злодей. Тут же простой психопат, не произнесший ни еджиного слова за весь фильм, но дедуля в ящике по каким то причинам все о нем знает, наверное поболатли по дороге. Еще вопрос зачем он туда его с собой притащил, затем ловушки за 2 часа это конечно невероятная скорость, такая же как и он опередил карету скорой помощи, да еще и с кучей ножевых ранений. В общем ляп на ляпе без признаком здравого ума. На счет инциклопедий кто то сказал читать, ты чо больной? Я после фильма чтобы догонять то чего в нем небыло должен инциклопедию читать?
Да и не говори. Ляп на Ляпе. Даже ни разу не показали как он в туалет сходил, водички ни разу не попил и в носу не поковырялся.
Хороший хоррор, вернее даже лучший хоррор из всех фильмов этого жанра!
О, как мнения разделились! Значит, смотреть стоит. Визуально получилось весьма привлекательно. Сюжет в рамках жанра - продуман, музыка на высоте. Единственный минус - "нераскрытый", "мутный" злодей, и что за коллекцию он собирает (точнее - зачем). Ответ, подразумевается, узнаем в продолжении.
Ого! Вот никак не ожидал,от фильма с подобным названием и сюжетом ( да ещё и при моём стаже просмотра всяких триллеров с слешеров) такого драйва и напряга по всем статьям на протяжении всего хронометража! Буквально минуты с 15-й фильм хватает в клещи и не отпускает вплоть до самого финала.Давненько не доводилось видеть такой качественный и интересный триллер.И пускай финал и итог, для меня был вполне очевиден, атмосфера и действие всё равно очень хороши.
от меня 9 из 10.
от меня 9 из 10.
Rebornweb пишет:
а по-моему хороший толковый триллер -это просто не твоё.Тебе бы попроще что-нибудь,ну чтобы всё ясно было..там Три медведя или Золотой ключик)) я удивляюсь как это ты Пилу умудрился посмотреть
да,вот ещё что.С Пилой не зря сравнивают Коллекционера,ведь режиссёр и сценарист Коллекционера во всю трудились над сценариями к 4-й,5-й и 6-й Пилам.
однозначно смотреть любителям фильмов наподобие Пилы, с ловушками. очень качественный фильм. Ждём второй части
Jugaslovy пишет:
да,вот ещё что.С Пилой не зря сравнивают Коллекционера,ведь режиссёр и сценарист Коллекционера во всю трудились над сценариями к 4-й,5-й и 6-й Пилам.
О да, а 4-5-6 части просто шедевры))))))) несмеши ..... она и так смешная.
Пила 1-2 были шедеврами, а потом попса.
Фильм не триллер и не ужасы, а садистская хрень без смысла, посмотри вскрытия в морге если это твое!
Замечательно! Фильм - один из любимых! Игра актеров хороша! Жду 2 часть. Моя оценка: 5
...And Justice For All
Rebornweb пишет:
Вы это дерьмо с пилой сравниваете? В пиле есть кодекс по которому шел главные герой-злодей. Тут же простой психопат, не произнесший ни еджиного слова за весь фильм, но дедуля в ящике по каким то причинам все о нем знает, наверное поболатли по дороге. Еще вопрос зачем он туда его с собой притащил, затем ловушки за 2 часа это конечно невероятная скорость, такая же как и он опередил карету скорой помощи, да еще и с кучей ножевых ранений. В общем ляп на ляпе без признаком здравого ума. На счет инциклопедий кто то сказал читать, ты чо больной? Я после фильма чтобы догонять то чего в нем небыло должен инциклопедию читать?Согласен.Если ПИЛА у меня в компе хотя бы год промотылялась,то этод шедевр сразу улетел на помойку.
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Hanna Meik пишет:
Замечательно! Фильм - один из любимых! Игра актеров хороша! Жду 2 часть. Моя оценка: 5Стесняюсь спросить,как подобные кровожадные фильмы могут быть любимыми? Игра актеров?Актер был всего один,ну и девочка,остальные статисты или имелся ввиду сам г-н Коллекционер? Вторая часть явно притянута за уши,тк в "счастливый конец" 1 части не верится даже с трудом.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
serious frik пишет:
Фильм СУПЕР!!! давно не получал такого удовольствия, надеюсь продолжение будет не хуже. Очень достоверно снято. Жанр не новый но есть ощущение свежести)))Вы получили удовольствие?Я вас боюсь....
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
фильм, прямо скажем, нестандартен: без пресловутого хэппи-энда. на мой взгляд - интересен для любителей жанра. тупости-глупости, крови в меру - мне нервишки пощекотало...от меня - зачот
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011