Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Своим выходом в мировой кинопрокат мультипликационный фильм «Девять» обязан трем культовым режиссерам нашего времени - Шейну Экеру, Тиму Бёртону и Тимуру Бекмамбетову. Снятый в стиле ститч-панка (жанр, в котором постапокалиптический мир населен игрушками, куклами и прочей ожившей плюшевой или, как в данном случае, холщовой братией), мультфильм стал первым продюсерским проектом российского кинематографиста в Голливуде. В мировой в гонке инновационных технологий люди дошли до того, что научились оживлять машины. Казалось, что человечество стоит на гране технологического прорыва и вот-вот поднимется на следующую ступень своего развития. Но происходит непредвиденное, машины восстают против своих создателей. Мир гибнет. Умирая, ученый, открывший способ оживления машин, передает свою душу девяти тряпичным куклам, которые должны остаться в захваченном машинами мире и попытаться исправить ошибки людей… Неоднозначный, стильный фильм с сильным визуальным рядом.
Мощный мультфильм. Но не детский... и не взрослый.... Наверное - мультфильм для взрослых, которые в душе еще остаются детьми. В любом случае - пять баллов!!!
О, с этим мультфильмом у нас прочная дружба. Когда решала, что же мне посмотреть, натолкнулась на мультфильм "Девять". Картинки из него, что успела просмотреть, не впечатляли, рисовка показалась мне необычной, а сам сюжет казался странным. Тряпичные куклы? Это еще что такое? Но спустя время, я все-таки решилась посмотреть мультфильм. И вопреки всему, мне понравилось! Даже пару раз пересматривала. Конечно, немного мрачновато, но атмосфера фильма располагает. Высший балл.
Второй раз взялся смотреть и хотя досмотрел до конца., мнение в лучшую сторону не поменялось. Или голос Хабенского усыпляет так, или тряпичные человечки не вызывают симпатию. Меня вообще не зацепило ни капли, но судя по отзывам мульт большинству нравится.
Долгое время откладывал просмотр,оказалось зря! Мульт очень понравился,есть над чем подумать.. Но как мне кажется он для более взрослой аудитории,детям не советовал бы. 10 из 10 и в коллекцию
Отличный мультфильм. Не согласен с теми, кто говорит, что мульт не детский, на мой взгляд дети намного глубже почувствуют его, чем мы - саркастично-циничные взрослые. Дети вообще намного четче определяют все полутона "хороший-плохой", а на сказочной основе (все-таки, согласитесь, куклы) с изрядной долей динамики и квеста мультфильм смотрится "на ура". Очень рекомендую всем от 10 и старше)))))) НЕ ТУПОЙ!!!! мульт.
великолепная реализация задумки. графика озвучка задумка на высоте. очень приятно смотреть мульт даже нет ни секунды мысли о зря проведенном времени. 9 заслуживает 10тки
Хороший, добротно и необычно снятый мультфильм. Детям смотреть однозначно с родителями, а родителям готовиться отвечать на трудные вопросы! Смотреть однозначно..
Классный смысловой мульт , очень качественный видеоряд , не встречал такой графы нигде больше , посмотрел сам и показал семье ... все в восторге . Идея сюжета рассчитана на взрослый глаз но картинку заценят и дети , вцелом для семейного просмотра самое оно . Не пожалейте времени посмотрите . 10 из 10 .