Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как я встретил Вашу маму

Поиск по форуму

Сериалы: Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (2005) Подробнее

Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.

Как я встретил Вашу маму
Anatolevich
Новичок
+23
-32
51
Это первый в моей жизни сериал, который я бросил смотреть недосмотрев всего несколько серий до конца. Не жалею. Не интересно чем кончился. Дерьмовее еще ничего не смотрел столь долго. Оскар за унылость.
volvo252
Новичок
+43
-76
12
Одна из лучших концовок сериалов, которых я когда либо видел.
Ombra
Новичок
+10
-4
4
Я, как и многие, в шоке от концовки. После окончания последней серии первые 2 минуты хотелось дать лопатой по башке сценаристам, но с другой стороны концовка вполне логичная, хоть и неожиданная. А вообще всем советую посмотреть, смотрится на одном дыхании))) :smile4:
Alis777
Опытный
+133
-91
:smile3: :smile8: превосходный сериал, особенно понравится тем, кто не понял "Теорию большого взрыва". Смотрела с последнего сезона, он действительно скомкан, хотя если бы показывали как остальные сезоны, то очень бы растянули
Melisandre
Новичок
+16
-13
3
Превосходный комедийный сериал. Смотрится на одном дыхании, ни на минуту не бывает скучно и плюс появление актеров из других, не менее крутых проектов и мелькание знаменитостей заставляет меня считать данное шоу одним из лучших за последние годы!

Allons-y
Новичок
+75
-28
97
Один из тех самых сериалов, что я готова пересматривать, наверное, бесконечно. Смешной, порой остроумный, даже, на мой взгляд, правдивый в некоторых вещах. Оценивать я его не хочу, потому что уверена, что посмотрю еще много раз и конечная оценка, несомненно, изменится. Так или иначе, к просмотру советую.
Dimex
Новичок
+12
-10
Супер!!! 5+++ Я В ВОСТОРГЕ!!! Меш, друзья и Как я встретил вашу маму-классика!!!:smile3: :smile4: :smile5: :smile19:
Nosik_23
Новичок
+17
-25
3
Леген... подожди-подожди.. дарный сериал!:smile8:
Джедай
Новичок
+18
-18
52
Ombra пишет:
Я, как и многие, в шоке от концовки. После окончания последней серии первые 2 минуты хотелось дать лопатой по башке сценаристам, но с другой стороны концовка вполне логичная, хоть и неожиданная. А вообще всем советую посмотреть, смотрится на одном дыхании))) :smile4:

Согласен сериал "Леген - погоди-погоди - Дарный":smile8:, но зная такую концовку можно было-бы еще пару сезонов отснять.
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
афигенский сериальчик, регулярно пересматриваю, не заканчивался бы он как Санта-Барбара! :smile7:
incubuzzz
Новичок
+43
-25
95
Отличный сериал. И не только потому что перевод сделал мой хороший знакомый. Состав актеров сохранился на протяжении всех сезонов. Шутки и сценки практически не повторялись. Сюжет хоть и был закручен вокруг одной темы, но удавалось сценаристам сохранить некоторую живость на протяжении 7,5 сезонов. 9 сезон, как окончательный, конечно же скомкан и в нектором плане постановочный. Но такой конец мною был ожидаем.
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Ну вот не знаю...мне этот сериал как-то не пошёл...может быть из-за того,что я только что в очередной раз пересмотрел сериал "Друзья",и этот "Как я встретил вашу маму" мне показался пародией на него,причём на порядок слабее.:smile49:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
nastya6767
Новичок
+3
-0

Подскажите плиз сериалы наподобие!!!HELP:smile25:
ek.boiko
Новичок
+31
-49
74
ОТЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ! :smile3:
однозначно +5
alexagoogl
Продвинутый
+113
-119
3
nastya6767 пишет:

Сложно подсказать "наподобие", потому что ЭТОТ сериал, если уже входит в твою жизнь, то надолго, оставаясь в ней различными персонажами, жизненными ситуациями ну и конечно же фразочками, типа, "Это - леген..подожди-подожди...дарно!"...
Хотя я с трудом в него "втянулся". Пока не полюбил главных героев, смотрел как на пустую бессмыслицу, какой, сериал, собственно и являлся, в самом начале, когда никто и не думал, что эти павильонные съёмки с ужасным светом и гримом перерастут в "легендарный сериал")

"Друзья", но это банально) Я лично, частенько пересматривал заново сезоны КЯВВМ и находил новые шутки))
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
афигенный! в коллекции! :smile3: :smile19: :smile21: :smile22:
Brooklyn_baby
Продвинутый
+138
-51
166
alexagoogl пишет:
nastya6767 пишет:

Сложно подсказать "наподобие", потому что ЭТОТ сериал, если уже входит в твою жизнь, то надолго, оставаясь в ней различными персонажами, жизненными ситуациями ну и конечно же фразочками, типа, "Это - леген..подожди-подожди...дарно!"...
Хотя я с трудом в него "втянулся". Пока не полюбил главных героев, смотрел как на пустую бессмыслицу, какой, сериал, собственно и являлся, в самом начале, когда никто и не думал, что эти павильонные съёмки с ужасным светом и гримом перерастут в "легендарный сериал")

"Друзья", но это банально) Я лично, частенько пересматривал заново сезоны КЯВВМ и находил новые шутки))

Даже добавить нечего, в точку)))) Я к просмотру подступалась раза 4, и к третей серии первого сезона пыл пропадал. Но, дойдя до 10, я поняла, что это теперь мой любимый сериал)
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
У кого хватило терпения - подскажите, кто там мама-то была? А то я на 5 сезоне сдулся...))) Смотреть не буду, но интересно ради кого интригу в 9! сезонов держали.
Brooklyn_baby
Продвинутый
+138
-51
166
sarmat123 пишет:
У кого хватило терпения - подскажите, кто там мама-то была? А то я на 5 сезоне сдулся...))) Смотреть не буду, но интересно ради кого интригу в 9! сезонов держали.

Рассказываю. Осторожно - спойлер спойлер!!

Осторожно - спойлер!
В 9 сезоне нас все-таки знакомят с этой самой мамой. Эта девушка, которая была приглашена на свадьбу к Барни и Робин. Ей уделяется совсем мало времени, потому что оказывается, Тед рассказывает всю эту историю своим детям не для того, чтобы поведать им о встрече с их мамой, а для того, чтобы показать, как сильно он любит Робин. К моменту, когда Тед усадил своих детей для душераздирающей истории, Робин и Барни развелись, а жена Теда умерла. И таким образом, он просит своих детей разрешить ему встречаться с Робин. Конец сериала - Робин смотрит на Теда, стоящего под окнами с синим горном. Та-дам!
S A M
Продвинутый
+87
-125
94
Первый сезон мне очень понравился,надеюсь продолжение будет таким же смешным и увлекательным..:smile19:
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
♦Kross♦
Продвинутый
+38
-50
Один из лучших сериалов!
SIGR80
Новичок
+32
-19
67
Про двд рип выпущенный после окончания 9 сезонов включающий новые сцены в старых сезонах, ничего не слышно?
Vilya737
Новичок
+17
-28
16
Этот сериал просто (леген подожди, подожди дарный!!!!
)
Kat88
Новичок
+77
-61
20
посмотрела альтернативную концовку...!!! Понравилась мне гораздо больше, не понимаю, почему создатели сериала от неё изначально отказались...
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Как же удобно смотреть сериал, когда серия идет минут 20:smile3:
S A M
Продвинутый
+87
-125
94
Досмотрел этот сериал,очень понравился,первые мои впечатления были конечно ближе к альтернативной концовки,она мне казалась закономерной,но видимо создатели решили ее переплюнуть,не зря же у Теда была любимая книга "любовь во время холеры"...
Осторожно - спойлер!
Там тоже в своей интерпретации, влюбленные воссоединились в преклонном возрасте,так и в сериале..)
:smile19:
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
mafanya.yudina2012
Новичок
+25
-15
10
Сериал поистине LEGEN WAIT ROR IT DARY !!!!:smile3: :smile4: :smile8:
lapuschka
Новичок
+19
-9
27
Зачетный сериал. Хороший юмор, я бы еще сезончик посмотрела:smile19:
Якумо
Новичок
+35
-16
:smile19: в Конце даже плакала)
juliet
Новичок
+11
-10
Везде читаю такие отзывы хорошие, а меня почему то не зацепило совсем.Просмотрела 1 сезон, скучно, не смешно, предсказуемо...Может после теории большого взрыва, где я хохотала в голос не пошёл...
Cейчас на форуме: GastonЪ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011