Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала
Фильмы: Зеркала / Mirrors (2008) Подробнее
Ночной сторож, бывший полицейский-следователь Сазерленд начинает замечать, что в охраняемом здании – сгоревшем торговом центре – по ночам творится что-то неладное. Виной тому оказываются мистические зеркала, которые могут управлять реальным миром через его отражение. Фильм наполнен тёмными помещениями и тенями, а благодаря соответствующему звуковому сопровождению картина захватывает внимание настолько, что невозможно оторваться. Отличный хоррор, наполненный переживаниями и опасениями за дальнейшую судьбу отважного охранника, решившего во что бы то ни стало докопаться до истины.
Зеркала
фильм на пару раз! есть жуткие моменты и концовка понравилась
Отличный страшный фильм.Пятерка от меня
фильм совсем не зацепил. надеялся на лучший сюжет.
я смотрела по телеку но конец не поняла (по-ходу вместе с рекламой кусок какой-то пропустила)-подскажите чем дело закончилось?!? пересматривать что-не хочется (мне сцены с отрыванием челюсти хватило )
Отличный ужастик ! Интересный сюжет)советую всем! Смотрели на одном дыхании оценка 5
первый раз смотрел по телеку ночью- впечатлил
есть пару жутких моментов да фильм хорош +555555
есть пару жутких моментов да фильм хорош +555555
только 5 +
один из лучших в своем роде
один из лучших в своем роде
отличный фильм
Если после просмотра фильма, при взгляде в зеркало у вас возникает мысль: «а вдруг?», значит, режиссер добился того, чего хотел. Ремейк корейского ужастика получился хорошим саспенсом, пугающим не кишками-кровью-мочиловом, а больше атмосферой.
Фильмец хорош! При просмотре в одного и глубокой ночью реально жутковат От меня 5+!!
Фильм можно похвалить хотя бы уже за то, что не бегает какой-нибудь ненормальный с крюком и не потрошит без разбора всех вокруг. В общем, я считаю, фильм очень неплохой получился: немножко музыки жутковатой, немножко мистики. Да и концовка оригинальная вышла. Любителям жанра должно прийтись по вкусу.
Да, на самом деле, фильм очень хороший
Не устраивайтесь ночными сторожами в магазин "Мир зеркал"!
Потрясающий ужастик!!!!! Мне очень понравился. Остальные части не очень, а первая - хороша. Очень необычный фильм. Рекомендую к просмотру.
Люблю подобные фильмы. Смотрю только ужасы и мистику, просто жить без них не могу. „Зеркала” занесла в список полюбившихся фильмов.
Оценка 5+
Оценка 5+
Качаю - спасибо хорошим комментам:) Надеюсь, фильм будет именно таким, каким его описывают - страшным:))
Меня пробрало... 5-ка заслуженная - я ставлю!
Смотрела в кинотеатре давно, оч прям зацепил!!! И окончание прям-нежданчик))))
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Супер !!! на редкость очень интересная мистика...
фильм супер , немножко концовка загадочная , но 5+ ,, люблю такие фильмы
Такому фильму только 5! На редкость очень хорошее кино. Одно из лучших в своём жанре.
Очень хороший, интересный и интригующий фильм. Смотрели большой компанией, кричали, улыбались, и никто не ожидал концовки.
Отличный ужастик,а главное с сюжетной линией.
Фильму пять баллов!
Отличный ужастик,а главное с сюжетной линией.
Фильму пять баллов!
Как вспоминаю, аж мурашки по телу. Всем советую, потрясный ужастик
раз 5 смотрел. каждый раз интересно. выпускали бы в год подобных фильмов, хотя бы по три. его наверно уже все посмотрели. когда просят совета: "какой фильм ужасов посмотреть", ответ в большем случае будет "зеркала". вот, что значит, образец.
Эта часть несомненно лучше 2ой! 8/10
мой любимый фильм ужасов) всем советую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011