Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пандорум
Фильмы: Пандорум / Pandorum (2009) Подробнее
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
Пандорум
а мне понравился!!!!!!!!!!!!!!или просто последнее время выпускают одну чушь.а этот фильм и второй раз глянулбы. в сравнение ни что не приходит на ум.завлёк я даже курил в ускоренном режиме чтоб продолжить просмотр
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
uran пишет:
перемудрили , пересолили , а вообще ничего.да с пивом потянет
Кто любит фильмы "Чужие" , качайте . Фильм достойный.
затянут и однообразен но конец фильма красивый.
Очень хорошая фантастика,фильм интересный и захватывающий,5+
Фильм - супер!!! 5+! Мне тоже непонятно, откуда пупизоиды появились..
fill-63 пишет:
Это стопроцентно фантастический фильм, ещё и с элементами ужасов, точнее даже кошмаров! Один из лучших фантастических фильмов последних лет, ещё и совмещающий ужасы не менее плохо!!! Закрывая глаза на пару мелких недочётов - НЕ ПОДЛЕЖИТ КРИТИКЕ В СВОЁМ ЖАНРЕ!!!!!!!
Критике может подлежать любое творение человека, даже такое..
И еще, я не жанры сравнивал, а фильмы. Попробуйте посмотрите Спуск и поймете, что даже фильмы разных жанров могут быть похожи как 2 капли.
Ни че так фильм ,посмотреть можно 4.
фильм интересный и захватывающий,5+
Невозможно оторваться. Очень динамичный фильм.
Очень качественная фантастика. Очень классная идея фильма. Жаль что фильм малобюджетный наверно. Если бы в него вбухали бабла как в аватара то ему бы равных очень долго не было
Очень понравилась концовка)))) и сама задумка хороша
Фильм порадовал, смотрел не отрываясь. Сюжет отличный. Актёрский состав - супер. Классная концовка. 9/10.
Ребата!!! Вы походу сами пупизойды. Худшей КАКШКИ, чем это так называемое "кино" я не встречал уже давно. В ТОПКУ ЕГО!!!
Вещь! И как я раньше мимо него прошел! 5+
Фильм посмотреть можно. Лично мое мнение не люблю такие концовки поэтому 4-.
Да... Появление пупизоидов действительно так и не раскрыли,угадай мелодию называется,но вроде там фраза мелькнула у докторши,что это корм воздействовал на эволюцию проснувшихся.. В конце Мариинская впадина прям как специально рядом с берегом немного подпортила всё впечатление,хотя давайте спишем это на неземной ландшафт. Чуток бы меньше вспоротых кишок--- и этому фильму цены бы не было. 5++
Near пишет:
Самый лучший ужастик, который я когда-либо смотрел или знал, лучше ничего не знаю. Смотрите все. Сюжет классный, персонажи хорошо подобраны и хорошо играют, интересный мир и своеобразный стиль.
ужастик...ппц
тя в децтве "бабаем" пугали часто?
какой блин мир если они на космо-корабле??
тот же стиль...планета взорвалась...людской род на ваших плечал...люди стали какимето монстрами нипокакой причине...название фильма вопще неподходит.
смотрительно ну на 3
смотреть можно, больше 3 не поставлю
Хороший фильм, посмотреть и забыть.4+
))) Я полностью согласен с выше сказанным---посмотреть и забыть...не больше трояка
посмотрел и не пожалел. и если не придираться к деталям ,можно даже получить удовольствие от просмотра.
Фильм хорош. Сразу вспомнился фильм "Чужие". Есть идея, есть сюжет, на приятном уровне спец-эффекты. Что стало большой приятностью, так это непредсказуемый сюжет. Монстры прикольные вышли, кровожадные. Да ещё и заядлые охотники. Конечно, пара минусов всегда найдётся. Но это уже на внимательность.
Стоит заметить, что фильм не является первоклассным экшеном с миллионным бюджетом, и первоклассной картины здесь как таковой быть не может. Откинув это предвкушение, можно (а так и будет) получить приятное удовольствие от фильма.
Стоит заметить, что фильм не является первоклассным экшеном с миллионным бюджетом, и первоклассной картины здесь как таковой быть не может. Откинув это предвкушение, можно (а так и будет) получить приятное удовольствие от фильма.
5+ фильм держал в напряжении на 100% - чуть не обос_лся, не мог помтавить на паузу)))
эпикуреец пишет:
посмотрел и не пожалел. и если не придираться к деталям ,можно даже получить удовольствие от просмотра.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011