Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
а мне понравился!!!!!!!!!!!!!!или просто последнее время выпускают одну чушь.а этот фильм и второй раз глянулбы. в сравнение ни что не приходит на ум.завлёк я даже курил в ускоренном режиме чтоб продолжить просмотр
Это стопроцентно фантастический фильм, ещё и с элементами ужасов, точнее даже кошмаров! Один из лучших фантастических фильмов последних лет, ещё и совмещающий ужасы не менее плохо!!! Закрывая глаза на пару мелких недочётов - НЕ ПОДЛЕЖИТ КРИТИКЕ В СВОЁМ ЖАНРЕ!!!!!!!
Критике может подлежать любое творение человека, даже такое.. И еще, я не жанры сравнивал, а фильмы. Попробуйте посмотрите Спуск и поймете, что даже фильмы разных жанров могут быть похожи как 2 капли.
Очень качественная фантастика. Очень классная идея фильма. Жаль что фильм малобюджетный наверно. Если бы в него вбухали бабла как в аватара то ему бы равных очень долго не было
Да... Появление пупизоидов действительно так и не раскрыли,угадай мелодию называется,но вроде там фраза мелькнула у докторши,что это корм воздействовал на эволюцию проснувшихся.. В конце Мариинская впадина прям как специально рядом с берегом немного подпортила всё впечатление,хотя давайте спишем это на неземной ландшафт. Чуток бы меньше вспоротых кишок--- и этому фильму цены бы не было. 5++
Самый лучший ужастик, который я когда-либо смотрел или знал, лучше ничего не знаю. Смотрите все. Сюжет классный, персонажи хорошо подобраны и хорошо играют, интересный мир и своеобразный стиль.
ужастик...ппц тя в децтве "бабаем" пугали часто? какой блин мир если они на космо-корабле?? тот же стиль...планета взорвалась...людской род на ваших плечал...люди стали какимето монстрами нипокакой причине...название фильма вопще неподходит. смотрительно ну на 3
Фильм хорош. Сразу вспомнился фильм "Чужие". Есть идея, есть сюжет, на приятном уровне спец-эффекты. Что стало большой приятностью, так это непредсказуемый сюжет. Монстры прикольные вышли, кровожадные. Да ещё и заядлые охотники. Конечно, пара минусов всегда найдётся. Но это уже на внимательность. Стоит заметить, что фильм не является первоклассным экшеном с миллионным бюджетом, и первоклассной картины здесь как таковой быть не может. Откинув это предвкушение, можно (а так и будет) получить приятное удовольствие от фильма.