Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомни, что будет (Мгновения грядущего)
Сериалы: Вспомни, что будет (Мгновения грядущего) / FlashForward (2009) Подробнее
Оригинальная вариация на тему, заданную еще Артуром Конан-Дойлом в одном из его романов о профессоре Челленджере – на миг все население Земли впадает в странный сон и… а вот здесь уже все совсем не по конан-дойловски… но не менее интересно и интригующе.
Каждый (а каждый ли?) в этот роковой миг видел «сон» про себя… в будущем. А те, кто не видел? Что будет с ними? И что это все значит? Вмешались ли в нашу жизнь некие таинственные силы или… все гораздо проще и поэтому сложнее? Что это было? И кто за этим стоит?
Именно этими вопросами задаются главные герои сериала, и, расследуя таинственный сон, они понимают, что все еще только начинается…
Вспомни, что будет (Мгновения грядущего)
Рекомендую. Не понимаю, почему действительно стоящие и захватывающие сериалы, закрывают. Каким бы фантастическим предположение не звучало, но кажется порой, если в сериале затрагивается некая политическая составляющая имеющая место в реальности, его тут же закрывают.

гостья из будущего
Очень понравился. Странно, что я его не видела, ведь сериал 2009 года.

отличный фильм. смотреть однозначно. жаль,что без продолжения

Классный сериал,и,как обычно,один сезон и закрывают....рекомендую

Меня не надо, а я есть:)
Дюже хитрый для янки-аудитории сериал. Потому и не имеет права на существование - ещё логику начнут включать, упаси Господи

ну не знаю...мне вообще не зашел. Просмотрела 4 серии, думала втянусь, но нет сил смотреть эту скуку. Такая необычная тематика (!) и такое дешевое исполнение. Все довольно простенько и актеры играют, так как будто им самим не интересно. А музыка вообще аЦтой.
Хотя для своего года , наверное и не плохо, просто сейчас такие крутые сериалы, что этот смотрится не айс. Нас видимо избаловали качественными сериалами))
Хотя для своего года , наверное и не плохо, просто сейчас такие крутые сериалы, что этот смотрится не айс. Нас видимо избаловали качественными сериалами))
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Для 2009 года сериал вполне достойный, но с расстояния в 9 лет кажется немного сумбурным, немного залетающим на поворотах и в улыбке главного героя всегда немного мерещится подлая ухмылка братана его В. де Морта...... И бесят меня бабы, которые клянутся мужику: "Ах, да я никогда!!!", и тут же тупо делают свое дело.

кино отличное, меньше внимания обращайте на неточности и прочую мелочь. есть над чем размышлять. жаль не продлили. сейчас так не снимают.
Life Is Killing Me

Вроде бы и хороший, но мне показался затянутым. Сюжет действительно орегинален, а знать будущие действительно ни к чему, тем более плохое.
8/10
8/10

ушел с головой с первых кадров. 11 из 10!
Честность – это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
неплохая фантастика... На 1 разок посмотреть можно
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

Отлично, захватывает с первых минут, не отпускает до конца. Сюжетные ходы неожиданны. Иногда кажется, что сценаристы творили в слегка изменённом сознании. Закрученность сюжета даже избыточна. Некоторые персонажи и сюжетные линии представляются не нужными. Вся конструкция перестает помещается в воображении. Возможно их важность и перспективность стала бы очевидной в продолжении, но сериал закрыли. Очень, очень жаль.

мне понравился, показался немного затянутым. в очередной раз убеждаюсь, если к сериалу имеет отношение HBO, то я увижу интересный фильм. я его и нашолто в списке HBO. а то так и не сталбы пробывать смотреть
4 из 5
4 из 5

Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
Тут всего один сезон?
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!

Александр V Сергеевич
Да, сериал закрыли после первого сезона.

Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
Lulu пишет:
Александр V Сергеевич
Доброе утро!
Вот не даёт мне одна мысль о западной киноиндустрии сериалов покоя уже который год: уже не в первый раз, да и не в десятый уже, сталкиваюсь с тем, что у действительно хороших сериалов маленькие рейтинги, зато у всякого шлака, типа зомби напали на человечество и иже с ними, по 120 сезонов и рейтинг зашкаливает. Что у них там в головах, у этих представителей "высшей" расы?! Ответ: да ничего хорошего, если они не только не знают, кто такие коренные американцы, и как их предки начали свою гнилую житуху в Северной Америке, но и думают, что нападение зомби намного реалистичнее, нежели, допустим, война из-за дефицита природных ресурсов.
И вот, что я придумал: чтобы рейтинги у стОящих сериалов не падали, надо в каждой серии не-важно-какого-жанра сериала снимать на фоне зомби
Вот представьте, на примере данного сериала, последней серии, последних минут:
Марк звонит жене и говорит, что до следующего затмения осталось всего две минуты. А на заднем плане через колючую проволоку до него пытается добраться зомбарь
- и всё!!! Рейтинги высокие, любители действительно хорошего и качественного кино ликуют!!!
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!

вряд ли это фантастика. скорее мыльная мыладрама

Сериал отличный, и продолжение напрашивается.

Сериал может и хороший, но вот то что он не окончен, перечеркивает все его преимущества. По окончанию просмотра первого сезона (единственного), был весьма огорчен его не завершенностью.
Lulu пишет:
Александр V Сергеевич
слава богу

Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Очень, очень хороший и интересный сериал с необычной задумкой. Хуть научное обоснование происшествия и является диким бредом, но это не так уж и важо. Сюжет затягивает настолько, что в финале с трепетом ждешь, боишься и надеешься, случится ли предсказанное или нет.
Очень, очень тупые и поганые те люди, которые его прикрыли. Наверно, всё из-за того, что там нет ни одного кадра с зомби или гомосеками, или зомби-гомосеками. Неполиткоректный сериал по отношению к большинству представителей бомонда.
На ура бы прошло ещё сезона два, а то и три, еси бы продолжили в том же духе. А уж если бы ещё и финал сделали достойный, сериал вполне мог бы встать рядом с "Секретными материалами", "Звёздными вратами" и прочими культовыми сериалами прошлых десятилетий.
Очень, очень тупые и поганые те люди, которые его прикрыли. Наверно, всё из-за того, что там нет ни одного кадра с зомби или гомосеками, или зомби-гомосеками. Неполиткоректный сериал по отношению к большинству представителей бомонда.
На ура бы прошло ещё сезона два, а то и три, еси бы продолжили в том же духе. А уж если бы ещё и финал сделали достойный, сериал вполне мог бы встать рядом с "Секретными материалами", "Звёздными вратами" и прочими культовыми сериалами прошлых десятилетий.

Сериал действительно слабый, потому и закрыли.

читаешь отзывы и диву даешься - откуда такой высокий рейтинг, какими наперстками его накрутили?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011