Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус
Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Доктор Хаус
где новая серия выйдет? на луне? уже 10:30! к тому же чего заблаговремено радоавться - до нас она так быстро как хотелось бы не дойдет!
когда уже 16 серия появиться ?
сериал просто супер!
Я, в детстве уже фанатела, от сериала "Дживс И Выстер" Макс Фрай и Лори- просто великолепны были уже тогда!.Они кажись так с остались лучшими друзьями. Как же Лори похорошел с возрастом! Он конечно кладесь в Хаусе, как сказали сценаристы, как только вошел на пробы Лори, они сразу поняли, Это ОН И ЕСТЬ-ХАУС! и мол рады,что он с ними.
все же английский юмор...это лучший юмор! это ёеп не петросян с мега даунским ангшлагом и всякой подобной шнягой, буэээ.
все же английский юмор...это лучший юмор! это ёеп не петросян с мега даунским ангшлагом и всякой подобной шнягой, буэээ.
лично я застопилась на серии...мммм 6-7, чтобы не ждать 200 лет 16 серии))) Дается с трудом ,но держусь.
там кто-то говорил, что новая серия должна выйти 12 апреля? по-моему у меня календарь сбился! ой, нет - просто дезинформация!
ARIOSTO пишет:
Кто нибудь знает когда 6.16 появится?
она уже вышла, но только на англ. еще чуток осталось. ..
+0
-0
люди, подскажите серию и сезон там где Хаус соглашается лечь на лечение из-за обострения боли в ноге. его туда отвозит друг на машине в конце серии.
NIKOLAY9 пишет:
люди, подскажите серию и сезон там где Хаус соглашается лечь на лечение из-за обострения боли в ноге. его туда отвозит друг на машине в конце серии.
Это конец пятого сезона, по моему последняя серия.
А от Лост-фильма 16 серия будет выложена?
почему этот "кубик в кубе" нехароший человек не пишет название серии??? ему трудно или "он" не умеет?
Название: Доктор Хаус: Взаперти/ Изоляция
Оригинальное название: House M.D. : Lockdown
Оригинальное название: House M.D. : Lockdown
ура 16 я !!! спасибо Fast
Спасибо, мы очень-очень ждали. Кстати, на некоторых сайтах, посвященных Хаусу, 16я серия еще только на английском. Fast-torrent forever.
Вауууууууууууууууу !!!! Круто ! Спасибо!!!!!!
спасибо за серию - счастье просто безгранично!!!
да, теперь будем ждать 17 серии
а когда 17 серия выйдет кто-нибудь знает?
Серия просто супер!!! пасиба, админы))
Серия просто суперская!!!!!!!!!!!! И Кэмерон показали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уааааааааааааааааааааау!!! Интересно, она дальше будет задействована????? Мне бы оч хотелось!!!!
Надеюсь Кемерон больше не покажут, а то она вносит в сериал слишком много порядка, доброты и правильности. народу нужен хаос и жесткие подье..ки друг над другом!
egoist пишет:
Надеюсь Кемерон больше не покажут, а то она вносит в сериал слишком много порядка, доброты и правильности. народу нужен хаос и жесткие подье..ки друг над другом!
Эт всё раньше было, хаос и жесткие под...ки, как ты сказал. А сейчас Хаос изменился, он работает над собой. Впору и Кэмерон вернуться.
egoist пишет:
Кемерон всегда была фигурой контраста для Хауса, она лишь ярче подчеркивает его сволочизм
а чё не у кого нет 17 серии?O_o
egoist пишет:
Эт всё раньше было, хаос и жесткие под...ки, как ты сказал. А сейчас Хаос изменился, он работает над собой. Впору и Кэмерон вернуться.
во-первых, не Хаос, а Хаус, а во-вторых, нихера он над собой не работает, просто колеса перестал жрать, а все остальное по-прежнему! И пусть оно так и остается!!! к тому же если Хаус изменится, то весь сериал к чертям - нахрена он нам добрый и заботливый?!! и на счет Кемерон мое мнение остается неизменным - долой доброту и великодушие!
и по-поводу подчеркивания сволочизма Хауса - это конечно да, но в сериале достаточно людей, которые его постоянно тормозят и направляют на путь истины: Кадди, его друг, сотрудники, да и левые персонажи. а Кемирон - реально перебор. долой перебор!!!
egoist пишет:
egoist пишет:Эт всё раньше было, хаос и жесткие под...ки, как ты сказал. А сейчас Хаос изменился, он работает над собой. Впору и Кэмерон вернуться.
во-первых, не Хаос, а Хаус, а во-вторых, нихера он над собой не работает, просто колеса перестал жрать, а все остальное по-прежнему! И пусть оно так и остается!!! к тому же если Хаус изменится, то весь сериал к чертям - нахрена он нам добрый и заботливый?!! и на счет Кемерон мое мнение остается неизменным - долой доброту и великодушие!
Ой, извините, ну ошиблась буквой , Хаус, а не Хаос! А по поводу доброты и великодушия - эт ты прав. Весь сериал и был построен на его сволочизме, бесцеремонности, эгоистичности и т.д. Не будет их,то же тогда будет? Хотя такой Хаус, как сейчас, мне больше нравиться.
Недавно просмотрел ВСЕ серии. На последнии сообщения хочу сказать, для Хауса ищут новое применение его гениального ума. Первые сезоны меня интриговало к чему все приведет(галлюцинации, больница), щас вот что-то еще. Будем ждать новое от автоа. Думаю, бедет не менее интересно
mirra пишет:
Ой, извините, ну ошиблась буквой , Хаус, а не Хаос! А по поводу доброты и великодушия - эт ты прав. Весь сериал и был построен на его сволочизме, бесцеремонности, эгоистичности и т.д. Не будет их,то же тогда будет? Хотя такой Хаус, как сейчас, мне больше нравиться.
ты наверно вся воздушная и романтичная:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011