Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
10 000 лет до н.э. / 10,000 B.C. (2008)
Подробнее
Когда-то давно на Земле существовали мамонты, они были огромными и сильными существами, а люди охотились на них. Главный герой фильма - молодой охотник, возлюбленную которого увели в плен. Ему предстоит пройти через пустыню, полную опасностей, сразиться с саблезубыми тиграми и другими опасными доисторическими хищниками, встретить новые могущественные цивилизации.
Очередной блокбастер от Эммериха. Не о какой исторической достоверности не может быть и речи. Красивая фэнтезийная сказка с историческим антуражем. Лёгкий, красиво снятый развлекательный фильм.
Очень верно подмечено!!!!! А кино отличное, класс. С хорошими эффектами, отличными декорациями. Смотрел несколько раз
Первый раз смотрел давно,пиратскую копию в плохом качестве. Не понравилось. Сейчас пересмотрел в качестве. Прекрасная зрелищная сказка с хорошей концовкой. Отдохнул от суеты мирской. От меня 5+. Камилла Белль хороша,ничего не скажешь. Такую дикарку приобнять стоило бы.
не плохой фильм ,соблезуб правда видно что нарисованный с мамонтами .но так смотреть интересно ,если не обращать внимание ,под конец только уж сделали сказку ,с перемещением душ ,а так от меня дак 5
От просмотра фильма получил огромнейшее удовольствие.Очень красиво снятая сказка с великолепными пейзажами и интересным сюжетом.Как по мне-самое то,что поможет расслабиться вечером в кругу семьи,сейчас очень мало достойных фильмов,которые снимают в приключенческом жанре.В коллекцию, и от меня однозначно 5!!!