Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мистериум. Начало / Kvinden i buret (2014)
Подробнее
Экранизация приключений детективов Карла Мерке и Асада, работающих в Департаменте Q, занимающемся «глухарями». Взявшись за дело пятилетней давности об исчезновении женщины по имени Мерет они внезапно выходят на след маньяка-психопата, но преследуя его по всей стране, все равно на шаг отстают.
Я посмотрел первые пять минут. и все. больше не осилил
Я побил рекорд - 30-ть минут ! Такие фильмы надо показывать в сельском клубе вечером , после сенокоса . Фильм скучный, вялый . Мне не понравился . И вообще пожалел , что потратил время впустую ! Судя по отзывам , многим " гурманам " с утончённым вкусом , нравится . Их мнение я прочёл !
Забыл упомянуть (хоть это и погнёт мою карму основательно ) что бабу совсем не жаль! Избалованный ребёнок одним поступком загубил и искалечил столько жизней. А потом ещё и танцы устроила!
Все части неплохи, но эта - лучшая однозначно. Ибо только в ней появление злодея в кадре не раскрывает интригу, а напротив, еще сильнее закручивает. Ждем "Журнала 64" - который, говорят, выйдет уже осенью.
Посмотрела все 3 части и все понравились! Всё таки в скандинавских фильмах есть что-то притягательное, не смотря на то, что они все в большинстве своём очень неторопливые.
Пока посмотрел первый фильм, сегодня обязательно посмотрю остальные две картины! Восхитительно! От меня данной экранизации твёрдые 10 баллов, надеюсь дальше будет не менее атмосферно и напряжённо!
Нордический детектив со своей Северо-Европейской атмосферой. Вся трилогия заслуживает внимания. Ли Каас отлично вписался в роль детектива-спеца по глухарям.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!