Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) Подробнее

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
kosyakoff пишет:
Актёры, это не бабки и дедки- это классические актёры Голливуда!

Я совсем не против этих актёров, но давайте представим, что кто-то из них не согласился сниматься, допустим, по тому же состоянию здоровья, и что тогда возрождение саги бы не состоялось? И первые три эпизода, ни сколько не стали хуже без их отсутствия. Я к тому, что с теперешними технологиями, можно было бы вернуть им хронологический облик, соответствующий тому времени, раз уж взялись за возрождение саги, а так мне это немного показалось халтуркой и спекуляцией на любимых актёрах. Можно было тогда дать фильму другое название (типа "Встреча одноклассников 30 лет спустя") или в 6 части отправить их в "чёрную дыру" или ещё куда, чтобы как-то объяснить причину их такой внезапной старости. Ну реальная же не состыковка, посмотрите 6 часть и затем 7. Вот почему я так написАл и вот именно это мне не понравилось. Если бы не этот момент то поставил бы 10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
За решающей победой начинаются новые битвы - и это не может не трогать или не воодушевлять. Да и просто интересно, чем удивит новый эпизод самой передовой фантастической саги. Впрочем, триумфального возвращения не случилось - сдержанно по части технических изобретений или зрелищных прорывов; сюжет крутыми поворотами или оригинальностью противодействующих сторон тоже не впечатлил, хотя, конечно, получил свежее развитие, которое обещает в будущем новую борьбу за равновесие Силы. Женский персонаж выходит на главный план (тенденция, однако). Много приятных ностальгических отсылок, увлекательное динамичное действо и новый конфликт - достаточно, чтобы положить начало продолжению легенды. Посмотрен с удовольствием.
Осторожно - спойлер!
На все минусы здесь могу закрыть глаза, кроме одного: что мечом джедая мог сражаться даже имперский штурмовик. Эдак можно любые устои "ЗВ" подвинуть…
Денис 23
Новичок
+16
-18
1 2

Осторожно - спойлер!
На все минусы здесь могу закрыть глаза, кроме одного: что мечом джедая мог сражаться даже имперский штурмовик. Эдак можно любые устои "ЗВ" подвинуть…
По поводу вашего спойлера, что вас смущает? Какие такие устои нарушены? В пятом эпизоде ЗВ Хан Соло брал меч Люка, что бы разрезать живот животному и согреть там Люка. Что кому то, помимо джедаев, может мешать сражаться световым мечом? Той эффективности не будет, но тем не менее.
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Ну вообщем все сначала, новый Дарт Вейдер и т.п. Согласна, продолжение снимать не стоило.:smile16:
orangeice
Новичок
+60
-31
126
Кайло Рен в исполнении Адама Драйвера это нечто...:smile3:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Top Secret пишет:
kosyakoff пишет:
Актёры, это не бабки и дедки- это классические актёры Голливуда!

Я совсем не против этих актёров, но давайте представим, что кто-то из них не согласился сниматься, допустим, по тому же состоянию здоровья, и что тогда возрождение саги бы не состоялось? И первые три эпизода, ни сколько не стали хуже без их отсутствия. Я к тому, что с теперешними технологиями, можно было бы вернуть им хронологический облик, соответствующий тому времени, раз уж взялись за возрождение саги, а так мне это немного показалось халтуркой и спекуляцией на любимых актёрах. Можно было тогда дать фильму другое название (типа "Встреча одноклассников 30 лет спустя") или в 6 части отправить их в "чёрную дыру" или ещё куда, чтобы как-то объяснить причину их такой внезапной старости. Ну реальная же не состыковка, посмотрите 6 часть и затем 7. Вот почему я так написАл и вот именно это мне не понравилось. Если бы не этот момент то поставил бы 10.

+ Вам в карму!
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
quidam2005 пишет:
За решающей победой начинаются новые битвы - и это не может не трогать или не воодушевлять. Да и просто интересно, чем удивит новый эпизод самой передовой фантастической саги. Впрочем, триумфального возвращения не случилось - сдержанно по части технических изобретений или зрелищных прорывов; сюжет крутыми поворотами или оригинальностью противодействующих сторон тоже не впечатлил, хотя, конечно, получил свежее развитие, которое обещает в будущем новую борьбу за равновесие Силы. Женский персонаж выходит на главный план (тенденция, однако). Много приятных ностальгических отсылок, увлекательное динамичное действо и новый конфликт - достаточно, чтобы положить начало продолжению легенды. Посмотрен с удовольствием.
Осторожно - спойлер!

Правильно сказал, однако! А про меч и штурмовик +100500
Abigor
Новичок
+45
-42
1
Такими темпами скоро ,к примеру, Стива Джобса будет негр играть
mesnyankin
Новичок
+65
-65
167
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Жену пригласил в 3D обещал Супер-Мега фильм. Это же звездные войны!!! В итоге ели досидели. Кайло Рен, Негр, Девка мусорщица, котороя за пять минут стала чуть ли не круче Йоды - что это вообще было!!! ))) ШЛАК
vottakoyI
Новичок
+38
-49
Да прибудет со мной сила, т.к. бабки уже потрачены... 8 и проч. части рекомендую торрентить а потом решать стоит шедевр ваших бабок или нет...
sansanish
Новичок
+23
-36
52
До этого фильма любил звездные войны, после просмотра этого бреда был сильно разочарован, они даже ничего своего не придумали, все со старых фильмов взяли!! И штурмовики, и их корабль. Короче весь реквизит взяли со старой съемочной площадки, ПРОСТО ПОЗОР!!:smile13:
vottakoyI
Новичок
+38
-49
вот все думал как охарактеризовать парой слов это кинишко, пожалуй-унылая пародия, подходит...
RX300
Новичок
+8
-7
19
мне интересно как Лукас мог быть тут сценаристом, фильм ужасный. . снят бездарно... такое чувство что это экзаменационная работа а не снятый фильм профессионалом.
imachine
Опытный
+83
-164
vottakoyI пишет:
вот все думал как охарактеризовать парой слов это кинишко, пожалуй-унылая пародия, подходит...

Ага, а 6 эпизод конечно хорошее сильное кино. Эвоки это же детский сад какой то. Это кино ну максимум для детишек 5 го класса.
kak_30pyc
Новичок
+2
-1
1
а мне наоборот не понравились новые костюмы штурмовиков, да и пейзажи пустынных планет не те как например в предыдущих частях, когбуд то бы сериальщики снимали. но ска он бабла заработал пока мы тут лясы точим. правдо интерес убили следующую смотреть в кинотеатре. тепер только пиратки
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011