Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотня / The Hundred (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Сотня / The 100 (2014) Подробнее

События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…

Сотня / The Hundred (2014)
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Вроде как и с середины первого сезона стали набирать обороты по динамике событий и пошла кровяка-насилие, но сам реализм при этом настолько хромает на обе ноги, что происходящему просто не веришь. К тому же из за быстрой смены кадров, периодически рвется цепь событий. Только развед группа вышла из лагеря, как в следующей сцене, они уже опять в лагере, а трое из их отряда прибиты к дереву.:smile146:
18 летняя девица скудно питавшаяся длительное время, после ранения стрелой и лихорадки вызванной токсикацией, вдруг запросто берет в заложники здоровенного мужика.
Если кого то ранят стрелой, то тот начинает бегать еще быстрее.
Глубоко засевшую пулю без четких рентгеновских снимков вытащить нереально, тем более "наживую" - чрезмерная потеря крови, болевой шок, судороги.
Землянка после аутогемотерапии, бегает как скаковая лошадь, прыгает с высоты, дерется и тд. :smile128:
Часть персонажей какие то роботы, им вообще все нипочем. После тяжелых ранений приходят в себя уже через пару часов и готовы снова экстремить.
В общем, создатели сериала решили взять бесконечным экшеном и сценами насилия, забив на любое подобие реализма.
После первых серий 1 сезоня я хотел поставить 3-, но к концу 2го сезона за динамичность, за ту легкость с которой приносятся жертвы, за отсутствие классического хэппи энда в большей части эпизодов, за постоянное подбрасывание проблемм всем персонажам сериала, за отсутствие розовых соплей и нытья, я согласен добавить еще 1 балл.
Пусть будет 4 - но с очень гигантским минусом, скорее в сторону трояка, нежели четверки.
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
kleomatrix пишет:

Про секс-меньшинства: нененененене! пожалуйста, не надо!
Про суровость Кларк: жду не дождусь, когда они с инженершей на Белами переключатся ) Оффтоп: а роль трупа ему больше идет!

Я тоже против, но уж больно любят американцы их везде пхать в последнее время)))
Я тогда за инженершу, она мне больше импанируют.)))
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Kamail пишет:
Вроде как и с середины первого сезона стали набирать обороты по динамике событий и пошла кровяка-насилие, но сам реализм при этом настолько хромает на обе ноги, что происходящему просто не веришь. К тому же из за быстрой смены кадров, периодически рвется цепь событий. Только развед группа вышла из лагеря, как в следующей сцене, они уже опять в лагере, а трое из их отряда прибиты к дереву.:smile146:
18 летняя девица скудно питавшаяся длительное время, после ранения стрелой и лихорадки вызванной токсикацией, вдруг запросто берет в заложники здоровенного мужика.
Если кого то ранят стрелой, то тот начинает бегать еще быстрее.
Глубоко засевшую пулю без четких рентгеновских снимков вытащить нереально, тем более "наживую" - чрезмерная потеря крови, болевой шок, судороги.
Землянка после аутогемотерапии, бегает как скаковая лошадь, прыгает с высоты, дерется и тд. :smile128:
Часть персонажей какие то роботы, им вообще все нипочем. После тяжелых ранений приходят в себя уже через пару часов и готовы снова экстремить.
В общем, создатели сериала решили взять бесконечным экшеном и сценами насилия, забив на любое подобие реализма.
После первых серий 1 сезоня я хотел поставить 3-, но к концу 2го сезона за динамичность, за ту легкость с которой приносятся жертвы, за отсутствие классического хэппи энда в большей части эпизодов, за постоянное подбрасывание проблемм всем персонажам сериала, за отсутствие розовых соплей и нытья, я согласен добавить еще 1 балл.
Пусть будет 4 - но с очень гигантским минусом, скорее в сторону трояка, нежели четверки.

А что большего можно ждать, если писала женщина, а жанр аля "Сумерки" и "Голодные игры"?)))
В подобном всегда куча ляпов, потому что рассчитано на женскую-подростковую аудиторию в основном, а они не заморачиваются, чаще всего на логику.
Сейчас и многие фильмы смотришь и так же куча ляпов, а действия персонажей просто добивают. )))
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Shaena пишет:

А что большего можно ждать, если писала женщина, а жанр аля "Сумерки" и "Голодные игры"?)))

Можно ждать, что режиссеры сделают постановку более реалистичной, причем необязательно при этом отходить от общего сюжета. Это не так сложно, было бы желание.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Не так давно спрашивала про отсутствие мутированных животных. И вот оно! Сделали подарок!
Осторожно - спойлер!
Горилла?? Вы серьезно??

В общем не довольна подарком! Ожидала чего то оригинального,
Осторожно - спойлер!
а не кинг конга! :smile13:
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Kamail пишет:
Вроде как и с середины......................

Kamail ляпы есть везде. Всегда! Смиритесь.

Shaena пишет:
Я тоже против, но уж больно любят американцы их везде пхать в последнее время)))
Я тогда за инженершу, она мне больше импанируют.)))

Тогда я за Кларк. (Я бы и так была за Кларк)) Вопреки предпочтениям большинства, она мне нравится, как и Белами, с самого начала. Хорошо, что кое-кто умер ) (Хм... 13 серия называется Resurrection... Хоть бы это была только метафора!)
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Негр на столько просветлился, что возомнил себя Моисеем.
Galochka Barcelona
Новичок
+52
-43
14
Тогда я за Кларк. (Я бы и так была за Кларк)) Вопреки предпочтениям большинства, она мне нравится, как и Белами, с самого начала. Хорошо, что кое-кто умер ) (Хм... 13 серия называется Resurrection... Хоть бы это была только метафора!)
Только подумала о том что реинкарнацию они не просто так упомянули!Воскрешение наверное понадобится предводительнице.В лице кого то из новоприбывших, к примеру Октавии.Ну не даром же она как последний самурай там скакала.
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Galochka Barselona пишет:

Только подумала о том что реинкарнацию они не просто так упомянули!Воскрешение наверное понадобится предводительнице.В лице кого то из новоприбывших, к примеру Октавии.Ну не даром же она как последний самурай там скакала.

Почему именно новоприбывших? И почему Октавиа? Она просто хочет внести свою лепту: состояться, как личность, помочь своим, помочь землянам, помочь Линкольну и объединить народы.
Galochka Barcelona
Новичок
+52
-43
14
Осторожно - спойлер!
kleomatrix пишет:
Galochka Barselona пишет:

Почему именно новоприбывших? И почему Октавиа? Она просто хочет внести свою лепту: состояться, как личность, помочь своим, помочь землянам, помочь Линкольну и объединить народы.

Вот и будет объединение народов когда она станет их лидером.Но это просто предположение, я не сценарист.
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Зачем нам Колд? Есть Алекс, почти как Лост. 11я у них готова.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Осторожно - спойлер!
А мне Мёрфи понравился! :smile50: Один из логичных персонажей.

О! Начались активные шевеления. Как мне нравятся эти ,,небесные люди,, значит за своих они жопу рвут, а убили землянина- фигня! Ведь они же изначально в Кларк целились! О да! Надо панику поднять!
Любительфантастики
Новичок
+16
-13
128
kleomatrix пишет:

а можно поподробнее о ком идет речь, или о чем? ну для тех кто в танке?
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Любительфантастики пишет:
kleomatrix пишет:

а можно поподробнее о ком идет речь, или о чем? ну для тех кто в танке?

Coldfilm, Lostfilm, Alexfilm -студии озвучки... Когда залили 11ю серию в переводе Coldfilm, я плюнула и пошла сначала на сайт Lostfilm (у них свои торренты есть), глянула - не залили. Но я не сильно расстроилась, пошла на сайт Alexfilm, потому что они часто переводят раньше всеми любимых Лостов. Уровень озвучки достойный. Да и в голосах особой разницы нет. В-общем, не обломалась. Уже посмотрела, как и некоторые спойлерщики) Но Coldfilm смотрю только в крайнем случае. У них голоса трухлявые. Юмористические сериалы в их исполнении вообще лучше не смотреть. Как и те, которые очень нравятся. (если бы не было Лоста или Алекса, я бы подождала)
bannzzai
Новичок
+18
-17
Торрент HDTV HD (самый верхний) там Стрела 3-й сезон почемуто... Исправьте пожалуйста.
Cейчас на форуме: rint08 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011