Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.
Крутой боевичок.. Шварценнегер рулит, Звёздный состав.. актёры сыграли на отлично.. но больше всего мне понравилась /// Мирей Инос ///... советую заценить фильм!!! от меня 4+++
Да вы че люди? Откуда такие плохие впечатления и оценки. Фильм очень понравился, хотя боевики не люблю. Ставлю твердую 5. После Саботажа включил Неудержимых 3 - хватило на 15 минут. После него кажется УГ.
Группа безбашенных копов-отморозков, которые ничем не отличаются от тех, кого они с остервенением мочат, убелённый сединами шеф-ветеран. Что-то подобное уже видел, но тогда мне понравилось больше. На мой взгляд, здесь явный акцент сделан на Шварца. А в самом фильме нет ничего особенного. 4 балла.
Хороший фильм. Сюжетная линия, хотя и не нова, подана очень оригинально. Шварценеггер здесь отлично смотрится, да и игра мэтра что надо, впрочем как и остальных актеров. Кино посмотреть стоит. По мне, немного перебор с кишками и пр. расчлененкой (ИМХО) потому - 4 из 5.
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
25 Авг. 2014 16:20
Средний фильм! Старина Арнольд тут не причём, дело в сценарии! а Дэвид Эйр пошёл по наклонной в низ! предыдущие его работы, короли улиц, крутые времена, и патруль. на порядок мощнее и интереснее! оценка 6.5из10
Привет всем!! Всё как-то забываю. Посмотрите кино на 1:48:49, на стене висит пародийный плакат на героя Сталоне "РЕМБО". Прикольно смотрится, якобы не навязчиво. Очередной подкол Шварца над Слаем, безобидный подкол.