я более старший индивидуум (лет так на 15)... без "бананов" в ушах... сообщение на ходу не набиваю... но фильм мне понравился...
вопрос в том как относиться к ожидаемым блокбастерам и что от них ждать... если вы идете в кинотеатр на подобное творение, принять духовную пищу, то вы заблуждаетесь... еще в др. риме люди требовали хлеба и зрелищ... только вот зрелища сейчас другие... а за духовной пищей, либо на другие фильмы... либо подберите другой источник...
Не хочу спорить. Высказал свое мнение. Субъективное.
По поводу заблуждаетесь: как-то подзабыли все что кино - искусство,
такое же как балет, как театр, опера. И в чем смысл?
Заставить переживать, заставить восхищаться, задуматься на вещами и своей жизнью в частности - это хорошее кино. Гениальное кино - забываешь что смотришь фильм. Все настолько реально.
Теперь сабж. Вы переживали за героев? Я нет. Было понятно, что как бы ни чудил злой, продвинутый дядька - наши победят и хепи энд. Вас кино заставило над чем-то задуматься? Вы ощутили реальность проиcходящего? Забыли что сидите в кинотеатре?
Ну и на кой такой полуторачасовой попкорновый шлак? Лучше уж в парке погулять - лето, погода, природа.
ЗЫ Хлеба и зрелищ? Добавьте еще крови, мяса, фарша - и картина маслом.
ЗЗЫ Не я не говорю, что нужно снимать только высокоодухотворенные
фильмы. Но за ТАКИЕ бабки, снять такой шлак???? Ни интриги, ни идеи, сюжет убожество. И назвать все Терминатор? Первый Терминатор был уникален сюжетом и чертовски реален для своего времени. Второй еще лучше и грандиознее в 10 раз. Опять же для своего времени. Выйди 1 и 2 часть сейчас - были бы рядовые фильмы. Все остальные части - просто название.
ЗЗЗЫ Арнольду +5ка. +1 балл за пару шуток. Итого оценка 1,5.
ЗЗЗЗЫ Лучше бы раздали эти деньги негритятам и пенсионерам, на приюты для бездомных животных. На край отправили бы Обаму на Валдай отдыхать. Деньги жалко, большую кучу денег выкинутую в никуда.