Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее

Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.

Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
Jack Fetch
Продвинутый
+100
-90
4
...And Justice For All
Первые 3 терминатора и точка.О четвёртом даже говорить неприлично,а эта "Санта-Барбара" какая-то.Ну и подбор персонажей не айс,кроме Арни конечно.Арни форева!!!!!!!!!Чисто для ознакомления.
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
lukinside
Новичок
+12
-4
17
Мы тоже ходили в кинотеатр и фильм мне понравился. Хороший фильм, теплый. Ив кинотеатре хорошо было, не холодно, и сиденья удобные, мягкие. А посередке фильма я вышел в кло - z и на полу нашел целую пачку сигарет недешевых. В общем, остались очень положительные ощущения, рекомендую всем..
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
Для разнообразия просматриваемых фильмов в обыденной и повседневной рутине реальной жизни... Не надо конечно "ставить" этот фильм рядом с двумя первыми частями! Но посмотреть можно, наверное, даже и нужно, чтобы хотя бы иметь свое собственное мнение об увиденном (и не так уж страшно, если это мнение будет совпадать с большинством, но ещё интереснее будет - если ВАШЕ мнение будет отличаться).
БУРЖУЙЧИКЪ
Новичок
+25
-22
7
Так-с. Приступим. Часть первая: железная поступь Арни, неотвратимость, неизбежность, безысходность. Пересматриваю - шедевр. Часть вторая: из машины смерти сотворили игрушку для трудного подростка, но все спас "жидкий", вернув неотвратимость, неизбежность, безысходность, порадовала концовка. Часть третья: посмотрел трейлер, прочел описание из различных источников и... от просмотра отказался. Часть четвертая: возрождение легендарного фильма, неотвратимость, неизбежность, безысходность, Бейл - лучший Д.Конор (не навязываю мнение, но дядька всегда отрабатывает на 100%, начиная с "Мио", то зубы вырвет, то схудеет до состояния глиста, речь все же не о нем). И вот... Трам-тара-рам... Фильм №5. Задумка, сюжет, операторская работа, игра железного Арни - 100 баллов; сценарий, режиссура, подбор актеров, потуги последних - 100 балов со знаком "-"... Терминатор умер.
Skoff
Опытный
+169
-208
28
а вот лично я 4ю часть Терминатора не считаю частью . посторонние никчёмные потуги. а эта часть - реальное продолжение, финал .современно,эффектно,очень юморно. как отдельный фильм на 5 не тянет, а как финал всей истории 5
exx
Новичок
+14
-8
Все хорошо, если бы не актерский состав. Самые ужасные и неправдоподобные сопливая подростковая Сара, страшный "вампир" Джон и перекаченный туполобый Кайл. Старичок Арни не спас ситуацию, хоть отработал на 100+
Печально, ведь все могло получиться гораздо лучше с составом четвертой части. От меня 3 лишь за Арни.
Мистер84
Новичок
+32
-23
2
Терминатора 5 создали люди "модернизирующие" сайт кинопоиск. А еще они на пульте телеков LG кнопки каналов и звука меняют и выдают за новую модель телевизора. Главное что кому-то нравиться.... что картинка супер же!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Шварцу - зачет, все остальные какие-то "противные", да и сюжет с каждым разом все больше начинает напоминать "индийское мыло", только что "петь и плясать" еще не стали. Короче, после первой части - "Терминатор-2" (no fate) - forever!
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Мрак! Замудрили....
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Jean Drum
Новичок
+36
-32
76
проходной вариант на 3-ку
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Добротное продолжение тетралогии, естественно, выше потолка(Кэмероновского) режиссёр не прыгнул, да он по всей видимости и не планировал допрыгнуть, ввиду недосягаемой высоты, но своего шанса не упустил, привлечь внимание зрителя, хотя бы тем, что предоставил им уникальные кадры, где старый Шварценеггер, с молодым, метелят друг друга...
7/10
avi
Опытный
+142
-120
Фильм смотрится с интересом , порадовало то ,что нет перебора эффектов !Порадовала улыбка Арни ))
romsea1
Новичок
+31
-42
Хороший фильм, Сара Коннор порадовала
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень хорошее продолжение:smile3: На мой взгляд эта часть самая эффектная,не считая конечно Терминатор 2: судный день!Шикарный сюжет Эмилия Кларк огонь:smile3:А улыбка Шварца,это что-то с чем-то))))))))Фильм удался на все 100%
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
RAF444
Новичок
+43
-36

23 Сен. 2015 21:44Ну, а что же ты, "мудрослов", не сходил, заплатив, в кинотеатр, на качество? Что же ты не купишь себе лицензионку теперь?
Уважаемому господину "инкогнито":
Лицензионная копия появится в продаже 11 ноября сего года,поэтому и не купил...пока!
В кино не хожу по причине той же самой,по которой была испорчена "экранка".
Ха! Судя по ядовито-раздражённому комментарию,кажись попал на "больную мозоль".)))
'_________'
Мастер
+243
-397
206
RAF444 пишет:

23 Сен. 2015 21:44Ну, а что же ты, "мудрослов", не сходил, заплатив, в кинотеатр, на качество? Что же ты не купишь себе лицензионку теперь?
Лицензионная копия появится в продаже 11 ноября сего года,поэтому и не купил...пока!
Ха! Судя по ядовито-раздражённому комментарию,кажись попал на "больную мозоль".)))
Да нет, всё нормуль. За показавшийся грубым мой тон, прошу извинить. Не хотел никого задеть, просто задал вопрос.
RAF444
Новичок
+43
-36
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
RAF444 пишет:

Да нет, всё нормуль. За показавшийся грубым мой тон, прошу извинить. Не хотел никого задеть, просто задал вопрос.

Принято.Никаких проблем.)))
BOCTOK
Опытный
+80
-121
Норм продолжение. Твёрдая 4/5. :smile1:
Данизачто!!!
Продвинутый
+40
-74
7
:smile8: 55555:smile8: Единственный америкосовский фильм который можно смотреть всегда:smile7:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
такая херь, просто хуже быть не может, даже не знаю почему досмотрела! тут 1 балла даже много будет!
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
а как скачать? написано, что заблокировано для снг. что за хрень? я в России живу
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
киноман2012
заблокировано для снг.
я в России живу

Всё верно, раз Россия является частью СНГ.
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
выдавливают с идеи до последнего :smile50: тема давно заезжена :smile49:
ГспдЪ Гнева
Новичок
+62
-79
124
фильм 10/10
Достойнейшая работа сценариста сумевшего увязать все хвосты. Постоянные аллюзии на первые Терминаторы.
Великолепно, не оторваться.
Немного раздражает обилие Джонов Конноров) В каждом фильме новый. И графика в погоне на вертолетах подкачала- сплошной нидфоспид
Вежливый и Добрый
Новичок
+51
-64
13
Арни красавчик,лучшая улыбка года.Фильм удапся ,впечатления сугубо положительные.
Рекомендую:smile1:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
На один раз,чтобы понять что за фильм,а так пожалуй я лучше посмотрю 2 часть она на все времена:smile3: .В этом фильме убила фраза кода Пупс сказал что работал на стройке пока не выгнали.:smile252: :smile43:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
vadim sXe
Эксперт
+142
-145
1659
отлично замутили только 5+:smile3:
LtKelly
Эксперт
+436
-582
ГспдЪ Гнева пишет:
фильм 10/10
Достойнейшая работа сценариста сумевшего увязать все хвосты. Постоянные аллюзии на первые Терминаторы.
Великолепно, не оторваться.
Немного раздражает обилие Джонов Конноров) В каждом фильме новый. И графика в погоне на вертолетах подкачала- сплошной нидфоспид

Точно так.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Не думал, что в рамках данной саги можно снять что то лучше второго Терминатора, оказался не прав. Генезис пока лучшая часть серии. Эмилия сыграла Сару лучше Линды. А Майкл сыграл Кайла лучше Джая. Рекомендую всем, кто хоть раз хотя бы слышал что то о Терминаторе.:smile19: 10/10
BENQQ-2016
Новичок
+29
-40
Отличный фильм не шедевр конечно но смотреть можно жаль что здесь больше не скачать закрыли все раздачи как бы по требованию право обладателя ишь ты какой глазастый.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011