Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее
Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.
Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)

...And Justice For All
Первые 3 терминатора и точка.О четвёртом даже говорить неприлично,а эта "Санта-Барбара" какая-то.Ну и подбор персонажей не айс,кроме Арни конечно.Арни форева!!!!!!!!!Чисто для ознакомления.
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.

Мы тоже ходили в кинотеатр и фильм мне понравился. Хороший фильм, теплый. Ив кинотеатре хорошо было, не холодно, и сиденья удобные, мягкие. А посередке фильма я вышел в кло - z и на полу нашел целую пачку сигарет недешевых. В общем, остались очень положительные ощущения, рекомендую всем..

Для разнообразия просматриваемых фильмов в обыденной и повседневной рутине реальной жизни... Не надо конечно "ставить" этот фильм рядом с двумя первыми частями! Но посмотреть можно, наверное, даже и нужно, чтобы хотя бы иметь свое собственное мнение об увиденном (и не так уж страшно, если это мнение будет совпадать с большинством, но ещё интереснее будет - если ВАШЕ мнение будет отличаться).

Так-с. Приступим. Часть первая: железная поступь Арни, неотвратимость, неизбежность, безысходность. Пересматриваю - шедевр. Часть вторая: из машины смерти сотворили игрушку для трудного подростка, но все спас "жидкий", вернув неотвратимость, неизбежность, безысходность, порадовала концовка. Часть третья: посмотрел трейлер, прочел описание из различных источников и... от просмотра отказался. Часть четвертая: возрождение легендарного фильма, неотвратимость, неизбежность, безысходность, Бейл - лучший Д.Конор (не навязываю мнение, но дядька всегда отрабатывает на 100%, начиная с "Мио", то зубы вырвет, то схудеет до состояния глиста, речь все же не о нем). И вот... Трам-тара-рам... Фильм №5. Задумка, сюжет, операторская работа, игра железного Арни - 100 баллов; сценарий, режиссура, подбор актеров, потуги последних - 100 балов со знаком "-"... Терминатор умер.

а вот лично я 4ю часть Терминатора не считаю частью . посторонние никчёмные потуги. а эта часть - реальное продолжение, финал .современно,эффектно,очень юморно. как отдельный фильм на 5 не тянет, а как финал всей истории 5
Все хорошо, если бы не актерский состав. Самые ужасные и неправдоподобные сопливая подростковая Сара, страшный "вампир" Джон и перекаченный туполобый Кайл. Старичок Арни не спас ситуацию, хоть отработал на 100+
Печально, ведь все могло получиться гораздо лучше с составом четвертой части. От меня 3 лишь за Арни.
Печально, ведь все могло получиться гораздо лучше с составом четвертой части. От меня 3 лишь за Арни.
Терминатора 5 создали люди "модернизирующие" сайт кинопоиск. А еще они на пульте телеков LG кнопки каналов и звука меняют и выдают за новую модель телевизора. Главное что кому-то нравиться.... что картинка супер же!

Шварцу - зачет, все остальные какие-то "противные", да и сюжет с каждым разом все больше начинает напоминать "индийское мыло", только что "петь и плясать" еще не стали. Короче, после первой части - "Терминатор-2" (no fate) - forever!

Мрак! Замудрили....
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Добротное продолжение тетралогии, естественно, выше потолка(Кэмероновского) режиссёр не прыгнул, да он по всей видимости и не планировал допрыгнуть, ввиду недосягаемой высоты, но своего шанса не упустил, привлечь внимание зрителя, хотя бы тем, что предоставил им уникальные кадры, где старый Шварценеггер, с молодым, метелят друг друга...
7/10
7/10

Фильм смотрится с интересом , порадовало то ,что нет перебора эффектов !Порадовала улыбка Арни ))

Хороший фильм, Сара Коннор порадовала

Очень хорошее продолжение
На мой взгляд эта часть самая эффектная,не считая конечно Терминатор 2: судный день!Шикарный сюжет Эмилия Кларк огонь
А улыбка Шварца,это что-то с чем-то))))))))Фильм удался на все 100%
На мой взгляд эта часть самая эффектная,не считая конечно Терминатор 2: судный день!Шикарный сюжет Эмилия Кларк огонь
А улыбка Шварца,это что-то с чем-то))))))))Фильм удался на все 100%
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

23 Сен. 2015 21:44Ну, а что же ты, "мудрослов", не сходил, заплатив, в кинотеатр, на качество? Что же ты не купишь себе лицензионку теперь?
Уважаемому господину "инкогнито":
Лицензионная копия появится в продаже 11 ноября сего года,поэтому и не купил...пока!
В кино не хожу по причине той же самой,по которой была испорчена "экранка".
Ха! Судя по ядовито-раздражённому комментарию,кажись попал на "больную мозоль".)))

RAF444 пишет:
Да нет, всё нормуль. За показавшийся грубым мой тон, прошу извинить. Не хотел никого задеть, просто задал вопрос.
23 Сен. 2015 21:44Ну, а что же ты, "мудрослов", не сходил, заплатив, в кинотеатр, на качество? Что же ты не купишь себе лицензионку теперь?
Лицензионная копия появится в продаже 11 ноября сего года,поэтому и не купил...пока!
Ха! Судя по ядовито-раздражённому комментарию,кажись попал на "больную мозоль".)))

ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
RAF444 пишет:Да нет, всё нормуль. За показавшийся грубым мой тон, прошу извинить. Не хотел никого задеть, просто задал вопрос.
Принято.Никаких проблем.)))

55555
Единственный америкосовский фильм который можно смотреть всегда

такая херь, просто хуже быть не может, даже не знаю почему досмотрела! тут 1 балла даже много будет!
а как скачать? написано, что заблокировано для снг. что за хрень? я в России живу

киноман2012
Всё верно, раз Россия является частью СНГ.
заблокировано для снг.
я в России живу
Всё верно, раз Россия является частью СНГ.

выдавливают с идеи до последнего
тема давно заезжена
тема давно заезжена

фильм 10/10
Достойнейшая работа сценариста сумевшего увязать все хвосты. Постоянные аллюзии на первые Терминаторы.
Великолепно, не оторваться.
Немного раздражает обилие Джонов Конноров) В каждом фильме новый. И графика в погоне на вертолетах подкачала- сплошной нидфоспид
Достойнейшая работа сценариста сумевшего увязать все хвосты. Постоянные аллюзии на первые Терминаторы.
Немного раздражает обилие Джонов Конноров) В каждом фильме новый. И графика в погоне на вертолетах подкачала- сплошной нидфоспид

Арни красавчик,лучшая улыбка года.Фильм удапся ,впечатления сугубо положительные.
Рекомендую
Рекомендую

Мой Кот Кокос
На один раз,чтобы понять что за фильм,а так пожалуй я лучше посмотрю 2 часть она на все времена
.В этом фильме убила фраза кода Пупс сказал что работал на стройке пока не выгнали.
.В этом фильме убила фраза кода Пупс сказал что работал на стройке пока не выгнали.
приятного просмотра!

ГспдЪ Гнева пишет:
фильм 10/10
Точно так.

Не думал, что в рамках данной саги можно снять что то лучше второго Терминатора, оказался не прав. Генезис пока лучшая часть серии. Эмилия сыграла Сару лучше Линды. А Майкл сыграл Кайла лучше Джая. Рекомендую всем, кто хоть раз хотя бы слышал что то о Терминаторе.
10/10
10/10

Отличный фильм не шедевр конечно но смотреть можно жаль что здесь больше не скачать закрыли все раздачи как бы по требованию право обладателя ишь ты какой глазастый.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011