Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фарго / Fargo (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Фарго / Fargo (2014) Подробнее

В январе 2006 года Лорн Малво проезжает через небольшой городок Бемиджи, штат Миннесота, в котором знакомится и оказывает влияние на торговца страховыми полисами Лестера Найгаарда своей жестокостью…

Фарго / Fargo (2014)
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Второй хуже сезон , не понравился . В первом Билли прекрасно сыграл .
Vovan84
Новичок
+4
-2
Вот и дождались!:smile21:
bdfy04
Новичок
+32
-35
15
Первый сезон шедевр. Второй просто неплохой.
Vixter
Продвинутый
+55
-57
32
Наконец-то,дождались 3-ий сезон!:smile8: :smile3: :smile4:
Виктор Углов
Новичок
+13
-11
//Второй хуже сезон , не понравился . В первом Билли прекрасно сыграл . //
- Потому что есть пути, на которые лучше не вставать. В старину такие на картах отмечали "Тут живут драконы" ... сейчас не отмечают ... но это не значит, что драконов там нет.
Бррр, аж мурашки по коже. да? ;-)
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Отличный сериал! И первый, и второй сезон великолепны, но они совершенно, совершенно разные. Из-за этого многим второй сезон не понравился: не то ожидали, не их тема, ни их формат. Но он то же, черт возьми, хорош!

Оценка: 10 из 10. Ждем 3 сезон!
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
Вот этот сезон заинтриговал , а предыдущие были так себе хотя и жанр выдержан .
стратосфера
Опытный
+130
-164
VZEBUN пишет:
Вот этот сезон заинтриговал , а предыдущие были так себе хотя и жанр выдержан .

Не знаю, меня пока третий сезон разочаровывает. Первые два сезона было гораздо интереснее смотреть. В новом сезоне совсем не понял третью серию. Для чего она была нужна? Прошлое этого писателя и его убийство никак не связано, серия пустышка.
kado812
Эксперт
+338
-304
10
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Музыкальное сопрвождение 4 серии по симфонии Прокофьева Петя и волк дорогого стоит,как говорил Паниковский-Это опера, когда я иду на гуся! "Кармен".
V
стратосфера
Опытный
+130
-164
Да уж, после 4-й серии я понял, что 3-й сезон однозначно хуже двух предыдущих. Как-то всё уныло и малоинтересно, а прошло уже почти пол сезона. Сериал опустился на 2-3 пункта ниже. Если первые два сезона были на 8-9 из 10, то этот сезон на 6-7 максимум.
Виктор Углов
Новичок
+13
-11
Отличный сезон! Чуток послабже первых двух (особенно с Билии Бобом), но все равно супер.
В 5-й серии сцена с кружкой World`s best dad настолько шедевральна, что я ее вырезал и сохранил на винте - на память ;-))
svb
Новичок
+8
-7
3 сезон по сравнению с первым и вторым ерунда!
NOLAN
Опытный
+147
-142
Ну что сказать все печально, осталось три последних серии третьего сезона и думаю они ситуацию не исправят, мое мнение самая слабая часть с первыми двумя и рядом не поставить.
barazzinbar
Опытный
+116
-171
первый сезон самый сильный был, ну а дальше кирстен данст и вот 3 сезон что сказать снова русская угроза какой то казак похожий на спившегося алкаша и его дружок малаец странно что не татаро монгол ну или хотя бы кореец .. из положительного конечно же макгрегор если бы не он наверное и смотреть то нельзя было бы:smile2:
Persik.
Новичок
+34
-58
30
Фильм странноватый. Смотрела предыдущие два сезона очень даже неплохо.Народ пишет о третьем сезоне ...мол слабый и т.д.Думала не осилю первые две серии очень трудно шли,но потом была в полном восторге.К просмотру!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011