Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люси / Lucy (2014)
Фильмы: Люси / Lucy (2014) Подробнее
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
Люси / Lucy (2014)

очень крутое начало, но этому фильму явно не хватило времени. Это был бы шедевр, если бы конец не был бы таким смазанным. Создатели сами себе видимо мозг перегрели и решили завернуть фильм так по-дурацки.

Фильм просто Ах..ть,динамика драйв просто на высшем уровне...Во Французы молодцы, вот замутили!)10+ из 10+ Скарлит просто фурия)Такое сочетание в фильме интеллекта и динамичности это просто высший пилотаж,на одном дыхание поглотил этот фильм,а концовка просто шикарна!!)))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Отличный динамичный фантастический фильм !

только М.Фриман порадовал
перемудрил Л.Бессон с синим порошком,всё началось с таблеток "Матрицы"(Отличной фантастики) ,потом "превосходство" с Д.Деппом.
жаль потраченного времени
перемудрил Л.Бессон с синим порошком,всё началось с таблеток "Матрицы"(Отличной фантастики) ,потом "превосходство" с Д.Деппом.
жаль потраченного времени

TOP SECRET
Фильм зачётный, может и идея не нова, может и уже что-то такое мы смотрели, но фильм однозначно смотрится. Есть много похожих друг на друга фильмов, есть ремейки, но я ни чего не имею против тех фильмов которые можно посмотреть от начала и до конца не тыкая на кнопку перемотки. А что нас притягивает к экрану? Это сюжет и красивая картинка... Так что просто оцените фильм, а получили ли вы от него удовольствие или нет дело третье. Каждому своё.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Фильм мне не очень понравился Скарлетт Йоханссон красавица игра актеров классная ,но сам фильм так себе!2 из 5!

Love is blindness
Фильм - красивая картинка, со смазанным концом. На один раз, 4/5

"Область тьмы" интереснее,а это не удачная пародия!

Что-то мне все это сильно напомнило ветхозаветного "Газонокосильщика" с молодым Девидом Фейхи, стем лишь различием что там был сильный уклон в сторону киберпанка. Да и финал у обоих фильмов почти одинаков.
Скарлетт конечно хорошая актриса, но тут просто немного не ее роль, с таким смазливым личиком не сыграть обладателя суперинтеллекта. Ну а в остальном, если не вдаваться в детали, то получилось вполне прилично. 4
Интересно, пародия на что? Если на ОТ, то не думаю что кто-то пытался их пародировать. Это совершенно разные фильмы.
Скарлетт конечно хорошая актриса, но тут просто немного не ее роль, с таким смазливым личиком не сыграть обладателя суперинтеллекта. Ну а в остальном, если не вдаваться в детали, то получилось вполне прилично. 4
denissd пишет:
"Область тьмы" интереснее,а это не удачная пародия!
Интересно, пародия на что? Если на ОТ, то не думаю что кто-то пытался их пародировать. Это совершенно разные фильмы.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Отличный и легкий фильм. Бессон затронул интересную тему и зная современного зрителя не стал крутить-мудрить с сюжетом. Правильное решение. Было очень интересно и приятно смотреть. В коллекцию и 5 баллов.

Тот не был глуп, кто не был молод!
результат не оправдал ожиданий! ...вот собственно и все что Я лично могу сказать...
пэсэ. тема в фильме поднята глобальная...
пэсэ. тема в фильме поднята глобальная...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Главное, что фильм не затянут. Смотреть интересно, хотя с концовкой перемудрили. А так всем смотреть. Люся удалась...

Не шедевр, но разок посмотреть можно.
Всё намного проще, чем кажется!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011