Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014) Подробнее

Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.

Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Недавно смотрела, но уже вспоминаю с трудом сюжет. Не зацепил значит...
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
мне понравился, как-нибудь даже пересмотрю
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Очень хорошо. Люблю такие фильмы. Детектив+мистика класс...

p.s.
Осторожно - спойлер!
пока для меня это лучшее изгнание до последнего времени:smile6:

смотреть.
Pilum
Опытный
+157
-244
Ожидал лучшего.Начало вроде ничего а дальше..Такой сюжет я видел в фильмах так .....надцать.Сценарист просто натырил идей из разных фильмов прро дьявола.Откровеный трояк.:smile13:
Benji1488
Новичок
+33
-64
жалкая копия обряда, только вместо талантливого хопкинса - здесь крутые качки, оружие, репчик и очень предсказуемое клише
Kinoman541
Мастер
+281
-229
2 291
Да знаете далеко не много триллеров вроде ужастика запомнился мне вышедшие в 2014,но вот это кинцо достоен для просмотра.Из минусов отмечу,что можно было все же процесс экзорцизма получше снять причем музыка + кепка у этих дедективчиков вообщем не в тему были.Смело поставил 4 после просмотра.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
ЦСК
Новичок
+46
-32
2
Серьёзный фильм ! Мистический =соунд= тоже класс !
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Давно хотел посмотреть этот фильм и для усиления эффекта от просмотра решил посмотреть его на ночь и ни на что не отвлекаться. :smile25:
В итоге я остался разочарованным. Кино слишком затянутое, развитие сюжета в фильме не понравилось, заставлял себя дальше смотреть, а вдруг вот вот начнётся самое интересное! Ан нет, я еле его досмотрел и остался в разочаровании. :smile46:
Возможно я от него слишком много ожидал. :smile20:
Liliя
Новичок
+30
-28
Очень сильный и интересный фильм. Идея хорошая. При всём качественный, не часто в наше время встретишь нечто подобное. Реально порадовал. От меня 5
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Половину фильма посмотрел ночью, вторую - днем. Ночью все же эффектней воспринимается. В целом конечно особо ничего нового, но сделано качественно. Да и игра Эрика Бана нравится, как и по другим ролям. Мистический триллер - полностью соответствует. Я хоть и не любитель данного жанра - для разнообразия этот пойдет. Оценку 5 не поставлю, но 4 заслуживает!
kaza4pok
Новичок
+13
-8
Супер! Единственный нормальный фильм за долгое время, который можно пересматривать!
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Угораздило посмотреть это в кинотеатре. Весь фильм не покидало ощущение, что смотришь какую-то дешёвку или курсовую работу студентов-режиссёров. Ляп на ляпе, несуразности нагромождаются одна на другую, образуя омерзительную кучу.
Финальные титры немного разъяснили ситуацию. Прототип главного героя реально существующий человек, которого уволили из полиции за неадекватность (или за борьбу со злом). Этот субъект написал некое откровение, где описывал своё героическое противостояние с демонами.
Не говорю, что это вообще невозможно смотреть. Но не тянет называться фильмом. Уровень — серия в мистическом сериале.
PS позабавили комменты поклонников группы Зе Доорз. Вас послушать, так любое кинофуфло можно закрыть саундом этой великой группы и получится автоматически шедевр?
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Вот ведь как случается ... смотрела недавно, а о чем фильм и не вспомню теперь... избавил таки от лукавого)))

FestiWallka
Новичок
+12
-5
2
Думаю вам надо познакомится с ним лично, и погостить как следует! Отличный фильм! 5+
o.tarasov2014
Новичок
+10
-8
Очень хороший фильм,ночью не смог весь посмотреть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011