Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое… По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, но чтобы освободить свой мир, он должен бросить ему вызов…
К сведению автора - вычислитель это фильм снятый по мотивам одноименной книги русского автора. кста. книга гораздо лучше фильма. и концовку ради фильма переделали. имхо -- зря
Джо Крамер пишет:
А у россиянцев фантазия не иссякла?? копировать "чисто американские фильмы" ?)))
Например)
a.leono66 пишет:
Ущербная (чисто американская) идея - добежать до края, что бы спасти мир от злодеев. Фантазия иссякла?
Качайте и смотрите! Этот фильм хоть и о школоте, но рассчитан всё же на взрослую публику. Каждый что-то для себя извлечет. А вообще идея фильма очень проста - ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ...
Одна из самых не интересных антиутопий. Не говоря уже о том, что в сюжет фильма была добавлена идея, по настоящему хорошего фильма - Эквилибриум. Только этот "эквилибриум" снят для школоты, притом школоты начальных классов. Для меня не постижимая тайна, как сей "шедевр", вообще набрал такие рейтинги.
А мне фильм тоже понравился, есть в нем смысл, хотя поначалу показался скучноватым, а потом даже затянул. Я как раз перед ним, как то так получилось, смотрел "Разрушитель" со Сталлоне и там же похожая тематика присутствует. Видимо мне посылают какието намеки подумать о жизни. Теперь надо еще "Эквилибриум" пересмотреть
Классный фильм. Долго думала смотреть или нет, а теперь жалею, что не посмотрела его раньше. После него есть над чем задуматься. Рекомендую к просмотру.
Классный фильм. Долго думала смотреть или нет, а теперь жалею, что не посмотрела его раньше. После него есть над чем задуматься. Рекомендую к просмотру.
да смысл фильма хороший но снят плохо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!