Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Стояло спокойное солнечное утро, ничто не предвещало беды. Внезапно все люди в парке застыли на мгновение, словно статуи, после чего дружно совершили самоубийство, используя для этого любые доступные средства: пистолеты, острые предметы, собственные автомобили. Оставшихся в живых срочно эвакуируют из города, но оказывается, что такое происходит по всей Америке. Кто же стоит за этими жестокими террористическими актами? Или причина - неизвестная болезнь? Главный герой, школьный учитель, пытается разобраться в жутком явлении, чтобы спастись.
Интересная история, смотрел ночью даже спать не тянуло. Актёры хорошие.
Но самое удивляет какой же народ Американцы, со своими психо-замарочками. к примеру бабуля нервная в доме в конце фильма , у нас же все русские бабушки-тепло забота . а Американские бабули- ворчат, детей пугают...
Сбылась мечта Брейвика\Виноградова - в этом фильме люди избавляют планету от своего жалкого существования. Очень интересный и умный фильм, который не стоит воспринимать буквально. Жаль, что многие этого не поняли, и фильм оказался сильно недооцененным. Всем советую!
А я не считаю это бредом. Мне фильм понравился. посмотрела с удовольствием и интересом. Да, тема не нова, очередное предупреждение для человечества, но задумка небанальная - растениями нас еще не пугали. Лично от меня 5.
Фильм очень достойный. Смотрел несколько раз. Актёры играют шикарно. Сюжет грамотный. есть над чем задуматься. Действия актёров правдоподобны и логичны их героям. Марк Уолберг Респект! Один из любимых актёров.
оригинальный сюжетик...можно назвать фильм-предупреждение или предостережение, действительно мы так засрали природу, что она нам когда нибудь отомстит...кстати никто не обратил внимание, что у на в России пропали пчелы.... !!!!???????
Пчёлы не пропали. Они есть, но их заметно поубавилось.
Сюжет мне очень понравился. Не прямолинейный, есть о чем подумать, а это уже радует при нынешних однодневных фильмов. Правда люди за кулисами явно сэкономили на всем (и на выборе актёров и на постановке и на всем остальном). А зря, мог бы получиться правда очень хороший фильм приравниваемый классике, но потраченное время не жалею. 4+
Мечта гринписевца. Мне не понравился своей неправдоподобностью. Смотрел семьей, так как не понравился и им не буду завышать оценку 3-, только за то что смог досмотреть до конца.