Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трепетная любовь к жене довлела над Владом. Он был сильным и волевым правителем. Но перед турецким войском и его предводителем был бессилен. Сын Влада и его супруги достиг того возраста, когда мальчиков отбирали турки и муштровали в своем лагере. Сам Влад прошел жестокую школу. Своему сыну такой участи он не пожелал бы. Он пообещал жене защитить сына. Чтобы противостоять войску турецкому, он прибег к помощи обитателя пещеры, являвшегося вампиром. Так Влад стал Дракулой. Он сумел уничтожить врага. Но жену спасти не успел. В тот день Влад, ставший монстром, хотел умереть. Пройдут века, он по-прежнему будет жить.
Не знаю чем плох фильм! есть какие-то нюансы но вполне достойный фильм, друзья смотрите скучным фильм не будет!!! по мне фильм великолепный!!! моя оценка 7 из 10
Отличный захватывающий фильм, хороший подбор актеров! Но моё мнение, что конец испортили намеком на вторую часть, такой фильм должен быть в одной части без всякого продолжения в нашем времени.
Претензий особо нет. Могу характеризовать фильм одним словом - миленько, что для меня это не очень хорошо для фильма про Дракулу. Что за мода такая делать из вампиров сопливых праведников? Где старые добрые кровососы времен Блейда? Но в целом посмотреть разик можно. Картинка неплоха, хотя для такой сопливой истории мрачновата. Сюжет вроде ничего, но не для меня. Люблю канонных вампиров, а не романтичных тряпок.
Замечательный фильм! Для тех, кто у телевизора проводит новогодние каникула-просто находка:) Неизбитый поворот сюжета, красивые актеры и костюмы. Только лучше найти в качестве, иначе смотреть нет смысла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!