Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бивень / Tusk (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Бивень / Tusk (2014) Подробнее

Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Поиски приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить.

Бивень / Tusk (2014)
kot95
Опытный
+22
-55
Познавательное кино.
Удалить
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+90
-170
11 65
Не впечатлен. 4
Удалить
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Не моё кино...
Удалить
Poluboyarovavika
Новичок
+13
-8
Это самый страшный фильм из всех что я смотрела!!! Хотя мой любимый жанр это триллеры и ужасы и прочие кишки на стенах...Но этот просто травмировал мою психику. Теперь при слове бивень ,я вспоминаю этот фильм. При слове морж и прочие ,я вспоминаю этот фильм. И не дай бог мне при всех этих словах приходят кадры фильма....Трэш полный. я гоню эти кадры из своей памяти метлой. Я даже фильм не досмотрела...Когда Депп превратил главного героя в то что превратил... Я уже не могла. Ошалелые глаза главного героя ,.его крики...Бррр...Смотрела фильм как только он вышел, А это было давно, но воспоминания свежи и страшны..
Удалить
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Да какая же это комедия???!!!??? Даже улыбнуться здесь нечему!
Жуть жуткая и всё!!!
Эти глаза моржа я навсегда запомню!
Понравился фильм.
Деппа здесь с трудом узнала. Совсем перевоплотился.
Удалить
Тимур.К
Эксперт
+69
-70
Все хорошо.
Странная, болезненная фантазия, сдобренная черным юмором. Воспринял это как традиционное стебалово америкосов над канадцами. Деваха с фамилией Родригез ничего такая, убедительно плакала.
Удалить
Кастер Трой
Опытный
+104
-73
1 1069
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Рекомендовать подобное кино не буду!!! Так.как данное произведение может вызвать шок у непотготовленного человека!!!Если вы смотрите трешевые фильмы!!! Всяческие человеческие многоножки.мученицы .то вам сюда!!! А так лучше не рисковать..настроение у впечатлительных подпортится!!!
Удалить
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-158
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Режиссёр ( да-да, Кевин Смит, я к вам обращаюсь ), с такими мыслями и идеями надо бы трепанацию черепа сделать вам и слить весь этот шлак в ведерко, а мозги - оставить, если они так вообще теоретически присутствуют. Впрочем, есть менее гуманные методы. Ведь мистер Смит же явно не любит полумер, судя по тому, как снял свой "Бивень" Описать увиденное можно так : мерзко, бессмысленно, жестоко, бредово. Впечатлили меня не человек-морж, а человек-режиссер и человек-сценарист. С такими личностями стремно на одной планете проживать:) ЧТО нам льют в головы?... И ведь мы хаваем.В ролях Майкл Паркс ( известен нам так же по фильму "Красный штат" (2011) - Любой «изм», доведенный до фанатизма становится идиотизмом. ), Джастин Лонг, Дженезис Родригес, Хэйли Джоэл Осмент... И Джонни Депп. Нет, я серьёзно, Джонни Депп. У меня глаза на лоб полезли, как только я его опознал:) Между прочим, он разбавил обстановку в "Бивне". Мне прям обнять его хотелось и всплакнуть, мол, что ты тут, Джонни миленький, делаешь, пойдём отсюда поскорее...:)Это не драма, это не комедия, не ужастик, не фэнтези... Это отдельный такой жанр для тех, кому в реальном мире мало грязи и мерзости. Уже нет слов прям, хочется плеваться)Ставлю сто единиц. А, можно только пять... Ну, значит, пять единиц. Посмотрите, если хотите испортить настроение бездарнейшим киномусором.А у меня на этом все!спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
Удалить
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011