Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2044 год. После природной катастрофы население Земли уменьшилось до 21 миллиона человек. Большую часть суши теперь занимает радиоактивная пустыня, а выжившие скрываются в городах за высокими стенами и искусственными облаками, которые созданы с помощью роботов — Пилигримов. Компания ROC изготавливает роботов, которые поддерживают существование оставшихся городов. Роботы снабжены защитным механизмом, который не позволяет им наносить вред людям. После одного инцидента страховщик Жак Вокан начинает подозревать, что роботы научились изменять себя.
Пожалел что зря потратил время когда скачивал. Не думал что Бандерас, станет сниматься в такой откровенной чуши. Что то в стиле "Я робот", но выполнен фильм на мой взгляд просто ужасно. Не могу порекомендовать даже для разового просмотра.
вполне приличный фильм, смотрел его в первый раз в любительском переводе или тс, не помню, но точно помню что не осилил, а в дубляже вполне себе смотрибельно.
Классный фильм-антиутопия. Бандерас здорово сыграл. На мой взгляд, фильм не скучен, как пишут ниже в комментариях, а драматичен(кстати авторам не мешало бы добавить жанр драма). В фильме есть над чем поразмыслить. Не ожидайте от этого фильма какого-то типичного боевика с морем экшена, где главные герои борются со злодеями и должны спасти человечество. Если вы за этим-вам не сюда. Это качественная фантастика, где ты должен анализировать сюжет. По мне, так Бандерос снялся в годном фильме. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Задумывалось полагаю как нечто большее, но реализовали как-то примитивно, хотя к картинке претензий нет. Сюжет интригующий, но вся фишка как оказалось была в неком философском смысле, который конечно имеется, но в "Я,робот", не смотря на разницу в 10 лет, реализовать задуманное получилось гораздо лучше. В общем сюрприза в финале не ждите, он скомкан кое как, лишь бы чем-то закончить.
Размышления на тему роботизации общества и создания искусственного разума давно не дают покоя в научном обществе. Здесь же выстраивается идея того, что "ИИ" должен появиться сам, то есть естественным путём эволюции, как , в принципе, и сам человек. Лично мне фильм понравился, есть над чем поразмышлять...