Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
ir04ka7
Новичок
[+] [-]

MooN GirL пишет:
соглашусь со всеми - серия супер!!! особенно музыкальное ее сопровождение:smile3:
вот только мучает вопрос об обещанной создателями смерти 2х персонажей в конце первого сезона. уууфффф!!! даже страшновато кто это будет...
может как в книге Кэтрин и Елена?

Елена не умрёт сериала бы не было.... Может Кетрин и Изабел?

Кетрин появиться только во 2 сезоне, не умрут точно ни Елена, ни Деймон, ни Стефан!!!
Умрет один молодой персонаж, другой по-старше, на форуме сайта о Дневниках были предположения, что это уже состоявшиеся смерти Харпера и Перл, но продюсерры и сценаристы прокомментировали, что и эти, но будет еще 2 смерти!!!!
ir04ka7
Новичок
[+] [-]

Также где-то читала, что история любви Джереми и Анны закончится не лучше его любовной истории с Викки.
Может убьют Анну???
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Друзья мои!
Не будьте эгоистами...я понимаю что вам хочется обсуждать и не упрекаю,но подумайте о тех,кто ещё не видел.
Будет ли им интересно после таких комментариев?Думаю что нет.

Есть два способа.
Вверху комментария пишите: Спойлер или же отвечаете друг другу личными сообщениями.
Спасибо за понимание.
wopap23
Новичок
[+] [-]

Уже скоро выйдет 22серия???????????
lugosi
Эксперт
[+] [-]

22 серия выходит у нас 14 мая :smile6:
Люся
Новичок
+1
-1

А когда начнется 2 сезон?
Вампирчик
Продвинутый
+19
-4
Lulu пишет:
Друзья мои!
Не будьте эгоистами...я понимаю что вам хочется обсуждать и не упрекаю,но подумайте о тех,кто ещё не видел.
Будет ли им интересно после таких комментариев?Думаю что нет.

Есть два способа.
Вверху комментария пишите: Спойлер или же отвечаете друг другу личными сообщениями.
Спасибо за понимание.

Действительно!!!!А то так не интересно!!)):smile19:
lugosi
Эксперт
[+] [-]

2 сезон будет только осенью этого года (
Ксенькью
Новичок
+14
-4
АнТоН пишет:
люди которые читали полностью книги дневников вампира скажите плиззиииик с кем будет елена?с дэймоном или стэфаном?:smile25: уж очень интересно узнать....

Еще пока не известно. По идее со Стефаном. Но недавно появился Фанфик который написал, что с Деймоном. И не понятно. Еще не все части переведены
Tanysha
Новичок
+3
-2

Классный сериал:smile3: , Деймон просто лапочка :smile256: я бы хотела, что бы Елена все-таки осталась с ним, ну очень он мне понравился:smile113:
mirra
Опытный
+53
-5
Tanysha пишет:
Классный сериал:smile3: , Деймон просто лапочка :smile256: я бы хотела, что бы Елена все-таки осталась с ним, ну очень он мне понравился:smile113:

Согласна, оч хочется!!!!
Kilsi
Новичок
[+] [-]

ir04ka7 пишет:
Также где-то читала, что история любви Джереми и Анны закончится не лучше его любовной истории с Викки.
Может убьют Анну???

так жалко Джереми(((эму всегда не везет в любви..вот мне только интересно,она эму правда нравится..или это он так..:smile107:
а Деймон бедняжка..его так жалко((и Стефан из за этого нервничает.. :smile51:
affisha
Новичок
[+] [-]

10 Май 2010 14:51
?
люди которые читали полностью книги дневников вампира скажите плиззиииик с кем будет елена?с дэймоном или стэфаном?:smile25: уж очень интересно узнать....

книги они совсем другие... они скучные и не такой интригующей сюжет... это не экранизация даже близко... но по книге Елена всегда живая, вампир, неживая(что-то вроде призрака) и опять живая была и любила Стефона)))
affisha
Новичок
[+] [-]

Одно ясно концовка 1 сезона будет очень интригующая так что готовтесь народ ждать 2 сезон(((
lugosi
Эксперт
[+] [-]

affisha пишет:
Одно ясно концовка 1 сезона будет очень интригующая так что готовтесь народ ждать 2 сезон(((

концовка должна быть просто супер!!! очень жалко, что до 2 сезона ждать так долго((( а то я вся изведусь, пока дождусь)))
Вампирчик
Продвинутый
+19
-4
affisha пишет:
?

книги они совсем другие... они скучные и не такой интригующей сюжет... это не экранизация даже близко... но по книге Елена всегда живая, вампир, неживая(что-то вроде призрака) и опять живая была и любила Стефона)))

Да да!!Совсем не похож на сериал!!!Мне книжки не понравились!!!:smile20:
Вампирчик
Продвинутый
+19
-4
Люди плиз скажите кто знает чья песня звучала в 20 серии когда Джереми с Анной сексом занимались???
АнТоН
Новичок
[+] [-]

люди я понимаю. что не в тему! мы тут сериал обсуждаем, но все же! подскажите какой нибудь интересный фильмец!! плизззз! :smile25: :smile25:
Glori
Мастер
+141
-29
17
Посмотри "Спартак. Кровь и песок" очень интересный сериал:smile3:
affisha
Новичок
[+] [-]

попробуй настоящая кровь, лунный свет все в этом же стиле
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
affisha пишет:
попробуй настоящая кровь, лунный свет все в этом же стиле
лунный свет..
кажется на сайте такого нет ..
Dreaming in the rain
Новичок
[+] [-]

Вампирчик пишет:
affisha пишет:
?

Вампирчик поддерживаю....Хотя это на любителя, но по мне так сериал намного крууууче!!!!!!!:smile125: :smile125: :smile125:
affisha
Новичок
[+] [-]

Lesy
возможно так как сняли всего два сезона((( он классный сериал даже не понятно по какой причине закрыли.... американцы как всегда козят:smile13: если не ошибаюсь то закрыли 2007-2008гг.
affisha
Новичок
[+] [-]

извини ошиблась всего 1 сезон и закрыли в 2008г((((((( но комментируют до сих пор и просят продолжения:smile19: :smile19: :smile19:
Тинка-рикки
Новичок
[+] [-]

Вы не знаете когда Дневники вампира 2 сезон выйдет в следующем году???
lugosi
Эксперт
[+] [-]

Тинка-рикки пишет:
Вы не знаете когда Дневники вампира 2 сезон выйдет в следующем году???

второй сезон будет только оснью этого года
malvina33
Новичок
+2
-0
Уж сил нет ждать:smile50: :smile114: когда 22 серия:smile8:
lugosi
Эксперт
[+] [-]

22 серия 14 мая! :smile6: :smile6: :smile6:
Вампирчик
Продвинутый
+19
-4
Dreaming in the rain пишет:
Вампирчик пишет:
affisha пишет:
?

Мне лично непонравились книжки!!Совсем не то что сериал!!!((:smile13:

Вампирчик поддерживаю....Хотя это на любителя, но по мне так сериал намного крууууче!!!!!!!:smile125: :smile125: :smile125:
Кучинская
Новичок
+1
-0
А кто знаем. Кто умрёт в 22 серии?
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
affisha пишет:
Lesy
возможно так как сняли всего два сезона((( он классный сериал даже не понятно по какой причине закрыли.... американцы как всегда козят:smile13: если не ошибаюсь то закрыли 2007-2008гг.
я тут почитала, что его будут показывать на американском телеканале и у нас послеокончания первого сезона Дневников вампира , дабы поднять рейтинг Алекса О`Лахлана :smile25:
поживем-увидим:smile32:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
ХОрший сериальчик..не зря остановился выбор на нем,после просмотра Спартака)))))

:smile3:
MilAnnA
Новичок
[+] [-]

Я влюбилась в этот сериал. Все актеры красивые, молодые, просто приятно посмотреть…Жду выхода каждой серии с нетерпением. И мне очень нравится Йен Сомерхалдер (который играет Дэймона). После этого фильма – решила просмотреть и другие фильмы с его участием… НЕ СТОИЛО… ДНЕВНИКИ ВАМПИРА-это его ЛУЧШАЯ роль.
Спасибо тем, кто помогает с переводом и тем, кто старается выложить как можно быстрее новые серии.
affisha
Новичок
[+] [-]

Lesy спасибо приятные новости))))))))))))))))
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
MilAnnA пишет:
Я влюбилась в этот сериал. Все актеры красивые, молодые, просто приятно посмотреть…Жду выхода каждой серии с нетерпением. И мне очень нравится Йен Сомерхалдер (который играет Дэймона). После этого фильма – решила просмотреть и другие фильмы с его участием… НЕ СТОИЛО… ДНЕВНИКИ ВАМПИРА-это его ЛУЧШАЯ роль.
Спасибо тем, кто помогает с переводом и тем, кто старается выложить как можно быстрее новые серии.
Йен Сомерхалдер - прирожденный вампир:smile19: , согласна это его лучшая роль!!!
есть интервью, где он рассказывает о том , как он получил эту роль, как вообще попал в Дневники вампира:)
P.S: Кому интересно, пишите в личку:)
кину ссылку на интервью:smile18:
Вампирчик
Продвинутый
+19
-4
MilAnnA пишет:

Да сериальчик конечно просто супер!!!Сейчас и не знаю что буду делать летом без него!!((:smile10:
lugosi
Эксперт
[+] [-]

скорее бы завтра!!! так хочу финальную серию быстрее посмотреть!!! :smile8: жалко, что потом все лето без моих любимых Дневников вампира :smile10:
Алла Шмидт
Новичок
[+] [-]

2 сезон еще не снимали.Недавно отсняли 1-й.Актеры ушли в отпуск на все лето.
affisha
Новичок
[+] [-]

Алла Шмидт пишет:
2 сезон еще не снимали.Недавно отсняли 1-й.Актеры ушли в отпуск на все лето.

Конечно пусть отдохнуть отлично по-работали))) а сценаристы придумают для нас 2 сезон:smile19:
linuta
Новичок
[+] [-]

Классный сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень жаль что наступил конец 1-вово сезона:smile2: Как пережыву эту лету , незнаю. Актеры СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile3: :smile4:
lugosi
Эксперт
[+] [-]

linuta пишет:
Классный сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень жаль что наступил конец 1-вово сезона:smile2: Как пережыву эту лету , незнаю. Актеры СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile3: :smile4:

Вот и я про тоже. классно было бы, если они начали бы снимать второй сезон пораньше. :smile19:
Mio
Продвинутый
+20
-12
Альо кто ещё не смотрел тому глаз вон !

сериал просто супер кто несогласен тому лично при встрече в глаз дам!

НЕ МОГУ уже ждать мне срочно надо посмотреть 22 серию
у меня уже всё так и кипит в ожидании 22 серии
Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!
:smile108:

Слава Богу уже наступил тот день которого мы все ждали!:smile34:
affisha
Новичок
[+] [-]

MooN GirL пишет:
Альо кто ещё не смотрел тому глаз вон !

сериал просто супер кто несогласен тому лично при встрече в глаз дам!

НЕ МОГУ уже ждать мне срочно надо посмотреть 22 серию
у меня уже всё так и кипит в ожидании 22 серии
Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!
:smile108:

Слава Богу уже наступил тот день которого мы все ждали!:smile34:

ну за чем же так ругаться... а как же ты дождешься второго сезона если не можешь неделю потерпеть(((((
affisha
Новичок
[+] [-]

с нашего торрент-сайта

Последняя, 22 серия первого сезона. Субтитров пока нет...

Добавлено спустя 52 минуты:
ааа, самая лучшая серия из всего сезона, концовка вообще жесть))

Самое обидное, что придется ждать до осени, когда выйдет 2 сезон((

Так что народ крепитесь это того стоит)))
Glori
Мастер
+141
-29
17
Блин, посмотрела ролик 22 серии (лучше бы не смотрела)! Там так интересно! Скорей бы!!!! Уже прям сил никаких нет!:smile41:
Katrina♥♥♥♥
Новичок
+14
-10
Жду 22ую наверно будет бомба,хочу хочу хочу:smile7:
Kallen
Новичок
+0
-0
Во сколько добавится 22 серия????
affisha
Новичок
[+] [-]

серия просто бомба:smile19: :smile19: :smile19: а концовка просто слов нет... ну Джереми(((
Molniya
Новичок
[+] [-]

affisha где ты 22 нашла? Мы тоже хотим!!!:smile284:
lugosi
Эксперт
[+] [-]

приветик всем! а когда будет с русским переводом?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011