Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
соглашусь со всеми - серия супер!!! особенно музыкальное ее сопровождение вот только мучает вопрос об обещанной создателями смерти 2х персонажей в конце первого сезона. уууфффф!!! даже страшновато кто это будет... может как в книге Кэтрин и Елена?
Елена не умрёт сериала бы не было.... Может Кетрин и Изабел?
Кетрин появиться только во 2 сезоне, не умрут точно ни Елена, ни Деймон, ни Стефан!!! Умрет один молодой персонаж, другой по-старше, на форуме сайта о Дневниках были предположения, что это уже состоявшиеся смерти Харпера и Перл, но продюсерры и сценаристы прокомментировали, что и эти, но будет еще 2 смерти!!!!
Друзья мои! Не будьте эгоистами...я понимаю что вам хочется обсуждать и не упрекаю,но подумайте о тех,кто ещё не видел. Будет ли им интересно после таких комментариев?Думаю что нет.
Есть два способа. Вверху комментария пишите: Спойлер или же отвечаете друг другу личными сообщениями. Спасибо за понимание.
Друзья мои! Не будьте эгоистами...я понимаю что вам хочется обсуждать и не упрекаю,но подумайте о тех,кто ещё не видел. Будет ли им интересно после таких комментариев?Думаю что нет.
Есть два способа. Вверху комментария пишите: Спойлер или же отвечаете друг другу личными сообщениями. Спасибо за понимание.
Также где-то читала, что история любви Джереми и Анны закончится не лучше его любовной истории с Викки. Может убьют Анну???
так жалко Джереми(((эму всегда не везет в любви..вот мне только интересно,она эму правда нравится..или это он так.. а Деймон бедняжка..его так жалко((и Стефан из за этого нервничает..
10 Май 2010 14:51 ? люди которые читали полностью книги дневников вампира скажите плиззиииик с кем будет елена?с дэймоном или стэфаном? уж очень интересно узнать....
книги они совсем другие... они скучные и не такой интригующей сюжет... это не экранизация даже близко... но по книге Елена всегда живая, вампир, неживая(что-то вроде призрака) и опять живая была и любила Стефона)))
10 Май 2010 14:51 ? люди которые читали полностью книги дневников вампира скажите плиззиииик с кем будет елена?с дэймоном или стэфаном? уж очень интересно узнать....
книги они совсем другие... они скучные и не такой интригующей сюжет... это не экранизация даже близко... но по книге Елена всегда живая, вампир, неживая(что-то вроде призрака) и опять живая была и любила Стефона)))
Да да!!Совсем не похож на сериал!!!Мне книжки не понравились!!!
Да да!!Совсем не похож на сериал!!!Мне книжки не понравились!!!
Вампирчик поддерживаю....Хотя это на любителя, но по мне так сериал намного крууууче!!!!!!!
Lesy возможно так как сняли всего два сезона((( он классный сериал даже не понятно по какой причине закрыли.... американцы как всегда козят если не ошибаюсь то закрыли 2007-2008гг.
Мне лично непонравились книжки!!Совсем не то что сериал!!!(( Да да!!Совсем не похож на сериал!!!Мне книжки не понравились!!!
Вампирчик поддерживаю....Хотя это на любителя, но по мне так сериал намного крууууче!!!!!!!
Lesy возможно так как сняли всего два сезона((( он классный сериал даже не понятно по какой причине закрыли.... американцы как всегда козят если не ошибаюсь то закрыли 2007-2008гг.
я тут почитала, что его будут показывать на американском телеканале и у нас послеокончания первого сезона Дневников вампира , дабы поднять рейтинг Алекса О`Лахлана поживем-увидим
Я влюбилась в этот сериал. Все актеры красивые, молодые, просто приятно посмотреть…Жду выхода каждой серии с нетерпением. И мне очень нравится Йен Сомерхалдер (который играет Дэймона). После этого фильма – решила просмотреть и другие фильмы с его участием… НЕ СТОИЛО… ДНЕВНИКИ ВАМПИРА-это его ЛУЧШАЯ роль. Спасибо тем, кто помогает с переводом и тем, кто старается выложить как можно быстрее новые серии.
Я влюбилась в этот сериал. Все актеры красивые, молодые, просто приятно посмотреть…Жду выхода каждой серии с нетерпением. И мне очень нравится Йен Сомерхалдер (который играет Дэймона). После этого фильма – решила просмотреть и другие фильмы с его участием… НЕ СТОИЛО… ДНЕВНИКИ ВАМПИРА-это его ЛУЧШАЯ роль. Спасибо тем, кто помогает с переводом и тем, кто старается выложить как можно быстрее новые серии.
Йен Сомерхалдер - прирожденный вампир , согласна это его лучшая роль!!! есть интервью, где он рассказывает о том , как он получил эту роль, как вообще попал в Дневники вампира:) P.S: Кому интересно, пишите в личку:) кину ссылку на интервью
Да сериальчик конечно просто супер!!!Сейчас и не знаю что буду делать летом без него!!((