Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бёрдмэн / Birdman (2015)
Фильмы: Бёрдмэн / Birdman: Or (The Unexpected Virtue of Ignorance) (2015) Подробнее
В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна и теперь, переступая через свое эго, он решает принять участие в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие.
Бёрдмэн / Birdman (2015)

по-моему тот, кто пишет такие пространные комментарии выглядит так, будто хочет навязать своё мнение
на самом деле этот фильм полнейшая лажа, 100%-ная, концентрированная, нудная лажа
на самом деле этот фильм полнейшая лажа, 100%-ная, концентрированная, нудная лажа

Фильм просто класс!Актеры сыграли безупречно,сюжет захватывающий,но раздражали меня, тем не менее две вещи: во-первых очень давит на слух постоянная барабанная какофония на заднем плане,а во-вторых не понравилась беспрерывная съемка. Но режиссерская работа нивелирует это,и после просмотра остается хорошее,светлое впечатление.

Solosem пишет:
по-моему тот, кто пишет такие пространные комментарии выглядит так, будто хочет навязать своё мнение
По-моему, тот, кто пишет такие комментарии по поводу чужих комментариев, выглядит так, будто хочет выплеснуть свое раздражение.
На самом деле, этот фильм - произведение киноискусства, высокого искусства умного кино.

Пришелся к настроению, отличный психологический фильм, приятно удивил двухголосый перевод, парням - пять с плюсом, благодаря им было не скучно, финальная сцена чуть разозлила тем, что смазала общее впечатление: у дочери, видимо, тоже психическое расстройство, переборщили

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Есть ,что посмотреть,подумать и помечтать...

Мне фильм понравился, но я бы не советовал его смотреть никому. Во первых, я смотрел с оригинальным звуком. Перевести это невозможно! Очень много игры слов. Плюс актёрская составляющая, качественный дубляж обошёлся бы в копеечку, кто бы стал этим заниматься, учитывая смехотворно маленький бюджет фильма?
Это не комедия, это очень депрессивный фильм. Жалко их всех, актёров, живущих чужие жизни. По логике, жалко и нас, зрителей, смотрящих, как они живут чужие жизни.
Мне этот фильм показался схожим с кинокартиной Чёрный лебедь: такой же скромный бюджет, такой же сумасшедший кассовый успех, такие же то ли галюны, то ли мистика, актёрская тематика. Если вам не понравился Чёрный лебедь, этот фильм тоже, скорее всего, не для вас.
Это не комедия, это очень депрессивный фильм. Жалко их всех, актёров, живущих чужие жизни. По логике, жалко и нас, зрителей, смотрящих, как они живут чужие жизни.
Мне этот фильм показался схожим с кинокартиной Чёрный лебедь: такой же скромный бюджет, такой же сумасшедший кассовый успех, такие же то ли галюны, то ли мистика, актёрская тематика. Если вам не понравился Чёрный лебедь, этот фильм тоже, скорее всего, не для вас.

напомнил фильм "Черный лебедь"

Столько наград и премий!Этот фильм наверное понравится людям искусства.Я потратила время в пустую

Прикольно, что весь фильм, как-будто снят за один дубль и на одну камеру! Картина не однозначная, боюсь даже рассуждать на эту тему, но от себя хочу поставить 8/10

Одно из самых ярких кино- впечатлений нескольких лет... Очень самобытное, стильное кино. Любители Кино не пожалеют!

Фильм очень понравился.С первого момента затянул таааак,что не хотелось отрываться.
Депрессивная обстановка может не всем понравиться,но ,на мой взгляд, было все на высоте,кроме музыки
Ставлю 8 из 10 Однозначно в коллекцию!
Депрессивная обстановка может не всем понравиться,но ,на мой взгляд, было все на высоте,кроме музыки
Ставлю 8 из 10 Однозначно в коллекцию!

этот фильм для актёров в возрасте

TOP SECRET
Да, тяжела и неказиста
Жизнь бродвейского артиста!
Я не буду лить елей на этот фильм, а выскажу своё мнение.
С третьего раза осилил, этот "спектакль", ну да "спектакль" о шизофрениках под мелодию барабанов. Да простят меня фанаты фильма и гурманы от искусства, но я не увидел того глубокого смысла в этом фильме, который увидели многие. Кто-то пишет что просмеялся весь фильм, кто-то пишет наоборот о трагизме и депрессии. Так вот и мне не понятно... Плакать тут или смеяться. Может как раз в этом то и заключается гениальность? Гениальность Алехандро Гонсалеса Иньярриту, да его, собственной персоной, а не самого фильма. Он рискнул снимать длинными дублями и у него это получилось, хотя его отговаривали. Он лажает в фильме всё искусственное и спецэффекты, а сам запускает Бёрдмана в полёт с помощью спецэффектов, ругает критиков, но в то же время даёт понять, что именно критики делают погоду. Сам Бёрдмен - одно большое противоречие, как и весь фильм... Да я думаю , что фильм заслужил Оскара, но только одного, а заслужил его Алехандро Гонсалес Иньярриту, С таким бюджетом да на Оскаров, и при том что остальные его кассовые фильмы, были так же не особо затратными.
Жизнь бродвейского артиста!
Я не буду лить елей на этот фильм, а выскажу своё мнение.
С третьего раза осилил, этот "спектакль", ну да "спектакль" о шизофрениках под мелодию барабанов. Да простят меня фанаты фильма и гурманы от искусства, но я не увидел того глубокого смысла в этом фильме, который увидели многие. Кто-то пишет что просмеялся весь фильм, кто-то пишет наоборот о трагизме и депрессии. Так вот и мне не понятно... Плакать тут или смеяться. Может как раз в этом то и заключается гениальность? Гениальность Алехандро Гонсалеса Иньярриту, да его, собственной персоной, а не самого фильма. Он рискнул снимать длинными дублями и у него это получилось, хотя его отговаривали. Он лажает в фильме всё искусственное и спецэффекты, а сам запускает Бёрдмана в полёт с помощью спецэффектов, ругает критиков, но в то же время даёт понять, что именно критики делают погоду. Сам Бёрдмен - одно большое противоречие, как и весь фильм... Да я думаю , что фильм заслужил Оскара, но только одного, а заслужил его Алехандро Гонсалес Иньярриту, С таким бюджетом да на Оскаров, и при том что остальные его кассовые фильмы, были так же не особо затратными.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Непонятно почему к фильму столько внимания?... Столько наград...
Смотреть можно, но удовольствия мало.
Эдварду Нортону
он просто
Смотреть можно, но удовольствия мало.
Эдварду Нортону
он просто

ещё раз скажу - фильм полная шляпа
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011