Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
Фильмы: Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) Подробнее
Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.
Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)

почему все так хвалят этот фильм? Я не пойму!
фильм вообще не понравился!очень слабый!
фильм вообще не понравился!очень слабый!

Фильм очень классный до слез пробирает,вы хоть в России снимите подобное кино а не переснимайте советские

Нормальное кино!!! За последнее время были и хуже фильмы! Но гламурным этого не понять или типа слишком умным!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

Разовый фильм, смотреть можно, но восторга не вызвал. С Хью Джекманом Живая сталь, наверное, лучше смотрелась, чем Чаппи. Четверка.

Фильм просто потрясающий! Из разряда не забываемых. Нужно только обязательно смотреть с лицензионным переводом. Можно смотреть не по одному разу.

terekater пишет:
Фильм просто потрясающий! Из разряда не забываемых. Нужно только обязательно смотреть с лицензионным переводом. Можно смотреть не по одному разу.![]()
Да,точно...наверное те кому НЕ понравился смотрели с плохим дубляжем.........качественный дубляж многое тут поднимает

Ахрем
фильм понравился, на мой вкус- один из лучших фильмов о фантастике за последнее время- и уж всяко по душе пришелся побольшенежели трансформеры и прочие живые стали и железные человеки, и хоть спецэффекты здесь попроще- но и "человечности здесь зато чтоли больше..."как минимум главные герои здесь не на шпильках носятся тряся грудями и прочими силиконами, а вполне похожие на самих себя)))
сравнивать с электронником- откровенная глупость, тем более принижать один за счет другого, считаю оба фильма хороши по своему(это вот как примерно сравнивать кто сильнее- Фреди Крюгер или Терминатор))- ведь несравнимы они
-ну это конечно субъективно
-и , я -за
сравнивать с электронником- откровенная глупость, тем более принижать один за счет другого, считаю оба фильма хороши по своему(это вот как примерно сравнивать кто сильнее- Фреди Крюгер или Терминатор))- ведь несравнимы они
-ну это конечно субъективно
-и , я -за

Aloha71
не смотреть!!! Бездарно! На уровне наших фильмов 90-х, только бюджет большой.

НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Не спасает ни дубляж, ни воткнутые на потребу пиплам боёвки. Откровенно примитивный сюжет, с монохромными диалогами и явной кибери-мпотенцией сценаристов. В непритязательном, но очень тонком "Страховщике" тема ИИ показана намного глубже и драматичней. Очередной ниже среднего фильм с элементами кибер панка и меха, откровенный ширпотреб на модную тему. Смотреть не рекомендую даже для ознакомления, можно получить стойкое неприятие жанра в целом.

Aloha71 пишет:
не смотреть!!! Бездарно! На уровне наших фильмов 90-х, только бюджет большой.
...вот наши фильмы 90х да и не только 90х - БЕЗДАРНЫ это точно! 

KyuubIK пишет:
Да есть такая фишка:)
Кстати, только я заметила сходство с "яблочным зернышком"? =)
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

еНоТиКи
Ну так на один раз пойдет, ожидала совсем другого
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011