Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лофт / The Loft (2015)
Фильмы: Лофт / The Loft (2015) Подробнее
Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.
Лофт / The Loft (2015)

Нормальный психологический триллер.Полностью раскрывает природу человека.

отличный триллер. посмотрела со 2 раза.но первый раз фоном, а его надо именно смотреть

Разок взглянуть можно но ничего примечательного как то всё скучно и уныло

Не имей сто друзей... Просто по другому никак.
Достоинства: Интрига
Недостатки: Можно сразу догадаться кто...
Скомкан конец фильма, типа, а-ля догадайся сам, чем же всё закончилось на самом деле
...Ну и потом, уж слишком всё против мужиков.
Сначала подумал, что режиссер этого фильма женщина-феминистка. Уж больно как-то всё против мужской дружбы и вообще мужчин... Ну типа, они (мужчины) все такие козлы...
Но режиссером, на удивление, оказался Эрик Ван Лои...
А по моим впечатлениям, автор хотел сказать примерно так: Во первых, мужикам нельзя друг с другом дружить, ибо они безжалостно друг друга предают, мерзко исподтишка устраивают гадости и подставляют друг друга, а также при малейшей возможности занимаются "любовью" (сорри, за подобный каламбур) с женами своих друзей. Также бьют друг другу морду и садят друг друга в тюрьму. Во вторых, мужикам нельзя ходить налево (женщинам в этом фильме можно), а то пипец какая кара настигает мужиков... Ну и в третьих, в итоге каждый должен быть сам за себя.
Фильм скучноват.
Достоинства: Интрига
Недостатки: Можно сразу догадаться кто...
Скомкан конец фильма, типа, а-ля догадайся сам, чем же всё закончилось на самом деле
...Ну и потом, уж слишком всё против мужиков.
Сначала подумал, что режиссер этого фильма женщина-феминистка. Уж больно как-то всё против мужской дружбы и вообще мужчин... Ну типа, они (мужчины) все такие козлы...
Но режиссером, на удивление, оказался Эрик Ван Лои...
А по моим впечатлениям, автор хотел сказать примерно так: Во первых, мужикам нельзя друг с другом дружить, ибо они безжалостно друг друга предают, мерзко исподтишка устраивают гадости и подставляют друг друга, а также при малейшей возможности занимаются "любовью" (сорри, за подобный каламбур) с женами своих друзей. Также бьют друг другу морду и садят друг друга в тюрьму. Во вторых, мужикам нельзя ходить налево (женщинам в этом фильме можно), а то пипец какая кара настигает мужиков... Ну и в третьих, в итоге каждый должен быть сам за себя.
Фильм скучноват.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.

Мне понравился, держит в напряжении от начала до конца, игра актеров так же хороша. От меня 10 баллов.

Фильм очень хорош. Всё так запутано, сразу и не угадаешь кто виновен. Рекомендую

Не знаю, зачем я скачал этот фильм, пролежал он у меня долго, пока не дошли руки. Скачал я его до того, как зарекся скачивать фильмы с рейтингом меньше 7. Здесь я осилил только 20 минут, потому что не смог долго терпеть этот излишний лоск и тупые диалоги ниже пояса. Советую лучше посмотреть оригинальный бельгийский фильм 2008 года.

в норме фильм. глянуть стоит ...

Хороший фильм,с отличным закрученным и интересным сюжетом,с хорошей подборкой актеров а так же с отличной их игрой.Я конечно пока не смотрел оригинал и даже не слышал об этом фильме,но после ремейка,обязательно гляну.

Подбор женщин в этом фильме по моему "очень не очень".Нету яркости жен у главных героев, я перестал их различать с самого начала, исключение только леди категории Б. Первую половтну можно спокойно проматывать, ну очень скучно, но как мы знаем ответы триллера кроються в деталях. Посмотреть конечно стоит.

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Увлекательно! Интересно! Со смыслом!
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Вполне интересный фильм, мне понравился

До шедевра не дотягивает,но разок вполне сгодится посмотреть ,если не знаете что посмотреть

Хороший триллер,я остался доволен.6/10.

Фильм о несчастных женщинах и гулящих мужчинах? Но ведь каждый из нас делает выбор взять этот "золотой ключик" от двери за которой неизвестность.. Так же и несчастные жены сами сделали свой выбор в пользу этих мужчин. И как показал опыт все можно изменить, а некоторым нужно нумеровать грабли на которые становятся. Фильм классный. Есть о чем подумать.

Интересное кино! Любителям детективов должно понравиться!
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥

Модераторы измените пожалуйста год на 2014

ВИТАЛА ИЗ ОДЕССЫ пишет:
Модераторы измените пожалуйста год на 2014
указана дата выхода в РФ.

На редкость недурной ремейк. Хорошо написано, хорошо снято, солидно озвучено. Не было желания выключить.

Это как раз,тот самый редкий случай,когда ремейк удался лучше оригинала однозначно зачёт.

Оригинал не видел, по этому судить не могу, но этот фильм однозначно хорош, настоящий детективный триллер, который держит зрителя в напряжении...
10 из 10.
10 из 10.

Четкий фильм,продуманный до мелочей и реалистично смотрится. Кино понравился со всех сторон,держит как надо! Оценю - 10/10,идеальный выбор искателям триллера на ночь.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Житие мое
Захватывающий триллер,достойный внимания! Долго обходил стороной,а посмотрел на одном дыхании,даже без перекуров

Мыльная опера с сюжетом высосанным из пальца.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Качественный триллер.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011