Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
Фильм обалденный. Никогда кошмары не снились, а после этого фильма часа два толком не спал. Держит в напржении. Снято очень реально и без всяких монстров выпрыгивающих резко отовсюду, что в последнее время раздражает. Фильм доказывает, что и при маленьком бюджете можно снять хорошую картину если есть талант. СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА т.к. поначалу мне тоже показался скучным. Если бы такие вещи происходили на самом деле, то наверно это бы выглядело примерно также. твёрдая 5+
Отличный ужастик,таких мало. Снято на столько охренно реалестично на сколько вообще возможно снять фильм подобного жанра.Концовка неожиданная и не много жуткая если смотреть ночью.Смотреть обязательно!
Только что посмотрела, ну что я могу сказать, выдержка героев поражает просто))) Спать из ночи в ночь как суслики, под простынкой, когда кругом такое, да что уж там, девушка с 8 лет с этим живет и ничего, не сильно то ее это и волновало...просто мега крепкие нервы.
Второе, это конечно "специалист", они орут мол КАРАУЛ, а он им что ответил...нда...помошничек.
Ну и наконец парень девушки, редкостный надо сказать идиот, куда он только не лез и чего только не делал, ума палата...
Я бы на их месте сразу сбежала из этого дома и носилась бы по всем кто может помочь, но точно не спала бы под камерой, как дурочка))) Вот)))
В общем фильм хороший, снят в жанре "Репортаж из преисподней",только там движухи побольше)
На счет концовки как-то не совсем в тему мне кажется, не вяжется она со всем фильмом...
И еще одно, почему они не обратились за помощь. к кому-нибудь еще, есть же священники, другие "охотники за приведениями", просто друзья и родные, нет же, как в пустыне блин...
Если смотреть внимательно то реально страшновато! Я вот один дома, ночью в полной темноте смотрел фильм, и не мог оторватся даже. Вот это я понимаю фильм ужасов, все остальные типа Пятница 13, Кошмар на улице вязов, Зеркала и тд. комедии по сравнению с этим фильмом. Вроде и малобюджетный, Всего потрачено на фильм 15000$ а собрал фильм 190000000 с лишним денег. Отлично снят, я аж уснуть не мог до утра.
Эээ это самый ужастный ужастик из всех каторые я только видел!!!!111 Советую всем смотреть это круто! Страшно так было только в детстве лет в 10 когда кошмар на улице вязов один дома ночью смотрел пока все спят ^^