Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Команда исследователей таинственным образом переносится с Земли на огромный космический корабль под названием «Судьба». Этот корабль необитаем, много тысячелетий назад он был построен неземной цивилизацией. Корабль движется по заданному курсу, изменить этот курс невозможно, «Судьба» уносит исследователей все дальше и дальше от Земли, в глубины космоса, к некому неведомой цели. Вернуться на свою планету у них нет никакой возможности, теперь им придется жить на этом космическом корабле до самой смерти.
Сериал не плох.Посмотрел первый сезон и заканчиваю смотреть вторый.Но есть одно но,которое портит всё.Сопли.Без них это было бы именно то,что мне нравится.Динамичный,жёсткий,безкомпромисный.Опять американцы и канадцы продемонстрировали своё естество..."Ни кому не дам","Есть я и остальные".
Внимание! Syfy 16.12.2010 г. официально сообщил, что отменил сериал "Звездные Врата Вселенная".
Когда канал Syfy отменил признанную критиками, но низкорейтинговую Каприку в октябре, многие были уверены, что это лишь вопрос времени, когда Вселенная последует за ней. И они были правы. После недель спекуляций Syfy наконец объявил, что не будет продлевать Звездные Врата Вселенная (Stargate Universe) на 3 сезон, поставив крест (по крайней мере пока) на самом долгоиграющем бренде канала — Звездные Врата. О закрытии Вселенной объявил представитель Syfy Крейг Энглер на твиттере.
"Syfy завершит свой оригинальный приключенческий экшен-сериал Звездные Врата Вселенная, когда он вернется с заключительными 10 эпизодами второго сезона весной 2011 года, " — сказал Энглер. «Бренд Звездные Врата, состоящий из Звездных Врат SG-1, Звездных Врат Атлантида и Звездных Врат Вселенная, выходил на канале Syfy с 2002 года.»
Сериал Звездные Врата Вселенная дебютировал осенью 2009 года с большим актерским составом и совсем другим стилем, отличным от двух предыдущих воплощений бренда. Создатели сериала Брэд Райт и Роберт С. Купер выразили желание сделать что-нибудь другое после более чем 300 часов Звездных Врат и разработали третью постановку бренда, которая была более темной, реалистичной драмой, основанной на персонажах. 2011—2012 телесезон будет первым за последние 14 лет, в котором не будет новых серий Звездных Врат. 2013 год также пройдет без Звездных Врат.
10 Ноября 2011 в своем твиттере Роберт Купер написал, что в данный момент ведет переговоры с MGM для поиска другого канала который стал бы показывать сериал "Звездные Врата - Вселенная". Переговоры закончились полнейшим отказом MGM.
Прошу прощения у публики но мне не понравился фильм. Нудный , засыпали на первой же серии. Рывками на перемотке просмотрели 10 серий. На больше не хватило терпения.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
31 Июль 2012 17:28
+1
-0
Не достойное продолжение... Аура безысходности и мрачность - не та атмосфера, полностью испорчена идея Звездных врат... Даже Атлантида интереснее... Слишком мрачно, плохая игра актеров... ИМХО
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Ожидал большего. Первый сезон на перемотке! Много БРЕДЯТИНЫ!!! присутствует в сюжетной линии (начиная от технологий к примеру резак на корабле ведать кислород лишний ? и заканчивая какими то нелепыми бунтами... ). А в 20й серии бой с конкурирующей фирмой меня вообще поразил всего-то надо было: встать вокруг врат и стрелять в тех кто из них выходит ))) Вообщем 3+ ! Несмотря на то что космическая муть мне по душе! На на вкус и цвет и т.д...
Так обидно, что сериальчик прекрыли. Вроде только самое интересное начиналось в конце 2го сезона... И да, первый сезон имхо скучноват по сравнению со 2м
Смотрела из любви к сериалу "Звёздные врата" . Неплохое ответвление от основного сериала. Но всё же показался мрачноватым. . Ради интриги хотелось досмотреть до конца, но ...закрыли.
а говорят что 1-ая среия 3-его сезона вышла, кто-то уже смотрел
А есть более подробная информация , а то фраза "говорят" звучит как то расплывчато ?
бред. хотелось бы поверить в то, что сериал продолжили снимать так как посмотрел все части Звёздных врат на одном дыхании, но увы сериал закрыт. а если и продолжат снимать, то явно не в этом году.
Я видел все серии звездных врат как и ЗВ-1 та и Атлантиду,но Вселенная просто фигня какая-то,Атлантида после трех серий уже понравилась,а тут весь посмотрел и нихрена хорошего не увидел просто время зря потратил ЛУЧШЕ СНЯЛИ-БЫ ПРОДОЛЖЕНИЯ АТЛАНТИДЫ ИЛИ ЗВ-1
Мне понравился и буду рад если снимут продолжение! Соглашусь, что с ЗВ-1 и Атлантидой не сравнится но он тоже не плох=) Было бы прекрасно если бы и Атлантиду продолжили, это было бы супер, и все равно что тема уже заежжена, зато сериалы круты!=)
Я видел все серии звездных врат как и ЗВ-1 та и Атлантиду,но Вселенная просто фигня какая-то,Атлантида после трех серий уже понравилась,а тут весь посмотрел и нихрена хорошего не увидел просто время зря потратил ЛУЧШЕ СНЯЛИ-БЫ ПРОДОЛЖЕНИЯ АТЛАНТИДЫ ИЛИ ЗВ-1
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Вселенная все же мне понравилась. Да она мрачнее, да больше соплей.. но в тот же момент она более реалистичная и более серьезная. Понимаешь.. если бы вселенную снимали в таком же стиле, близко по духу с SG-1 и атлантис, то нашлись бы недовольные твердящие "ничего нового уже придумать не могут, вот ацтой!" Всегда найдутся недовольные.
А то что сериал просел из за низких рейтингов - тут дело совсем не в новом стиле или сюжете. Я считаю что тому виной глобальный упадок интереса к научной фантастике. Людей не интересует уже космос, ну ступил человек на луну, ну построили космическую станцию.. выше уже не прыгнуть, так что можно и забить на все эти фантазии.
Звездные врата ЗВ-1 и Атлантида это просто восторг со своими Гоаулдамы, Ораи, Репликаторамы, Азгардамы, Древнимы и Рейвамы и тд. и тп. вот это круть . А это просто в семье Звездных врат получился такой себе выкидыш, ну что жеВ СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА