Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из машины / Deus Ex Machina (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Из машины / Ex Machina (2015) Подробнее

В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.

Из машины / Deus Ex Machina (2015)
Neboman
Новичок
+27
-42
97
фильм из области на один раз. (это как перечитать старую фантастику, ммм. что то по современному звучит что ли?! хотя первый раз казалось завтрашним днём, а теперь сегодняшним)
igor2807
Продвинутый
+51
-142
хуже театра одного актера еще не видел.
ich will
Мастер
+353
-478
45
Нуууу... скажем так, не мой жанр... Не в восторге, однако... :smile16:
propra
Продвинутый
+67
-88
фильм человека, который доказал что талантливый человек - талантлив во всем!!
от меня - зе бест!
Любитель_фильмов_31
Новичок
+38
-48
6
Просто "шлак", не советую тратить зря почти 2 часа из своей жизни.
0/10
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Сказать что фильм не интересный, тяжело. Но и сказать что фильм захватывает, нет (((
Мне фильм больше не понравился чем понравился.... Тут тема одна "доверяй,но проверяй" )))
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Скажем так,ожидал большего.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Фильм смотреть можно, но снят нудновато
Алекс Юл
Новичок
+10
-19
Смотрел его месяца два назад. Сначала не впечатлил, но чем больше времени проходит, тем больше желание пересмотреть. Не шедевр конечно но чем то зацепил. Всё таки скачаю и пересмотрю.
Наверное 4.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Посмотреть ради того, чтобы что-нибудь просто вечером посмотреть, можно, однако не возлагайте больших ожиданий. Не понравился финал и игра этого паренька, зато девушка, что надо! Думаю из этого фильма можно было бы сделать нечто большее. 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Pymba
Новичок
+60
-59
10
Как то по доброму отнеслись к фильму предыдущие комментаторы.
Но на самом деле, фильм никакой, ни интриги, ни загадки, ни бесед о "смысле жизни".
Обычная борьба за выживание... нудно и скучно, на перемотке досмотрел.
Борис
Опытный
+161
-119
12
Вот Чё каво...
Фильм очень степенный и немного нудноват .
Очень поверхностное повествование , хотя пару интересных мыслей герои озвучили , но реализовать , мне кажется не удалось.
Добротная картинка ни как не вытягивает весь фильм , всё очень предсказуемо и под конец , что бы не уснуть надо приложить не мало усилий.
Но это лично моё мнение , которое навязывать ни кому не собираюсь .
Если в двух словах - то скучно , но в то же время не скажу что время потратил зря..
:smile22:
:smile68:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Вот уж не ожидала такого посредственного и вялого фильма на интереснейшую тему! Компьютерный гений-алкоголик то и делает что качается, жрет, разговаривает жаргоном гопника при этом создает чудо-машину – за кого режиссер держит зрителя? А эта стандартная, шаблонная, рассказанная в тысячах предыдущих фильмов история детства парниши (родители умерли в автокатастрофе) – не перебор?
Что с актерами? Когда в голливуде начался кадровый кризис? Вместо рыжего паренька не могли взять кого-то посимпатичнее? Викандер задолбала с вечно страдальческим лицом. Допустим, в роли машины еще прокатит, но из фильма в фильм ходить с выражением вселенской скорби?...Извольте! Лучше бы осталась в балете, для актерства катастрофически не хватает таланта.
Ставлю трояк. Как по мне, старая добрая Симона 2003 г. с Пачино намного лучше (хоть и проигрывает по части спецэффектов).
Злой_Хомяк
Новичок
+37
-55
Szczęście пишет:
Вот уж не ожидала такого посредственного и вялого фильма на интереснейшую тему! Компьютерный гений-алкоголик то и делает что качается, жрет, разговаривает жаргоном гопника при этом создает чудо-машину – за кого режиссер держит зрителя? А эта стандартная, шаблонная, рассказанная в тысячах предыдущих фильмов история детства парниши (родители умерли в автокатастрофе) – не перебор?
Что с актерами? Когда в голливуде начался кадровый кризис? Вместо рыжего паренька не могли взять кого-то посимпатичнее? Викандер задолбала с вечно страдальческим лицом. Допустим, в роли машины еще прокатит, но из фильма в фильм ходить с выражением вселенской скорби?...Извольте! Лучше бы осталась в балете, для актерства катастрофически не хватает таланта.
Ставлю трояк. Как по мне, старая добрая Симона 2003 г. с Пачино намного лучше (хоть и проигрывает по части спецэффектов).

1) Значит по твоему гений-миллиардер не может иногда расслабится? Тем более, а чем там еще заниматься, если он живет абсолютно один вдали от общества. Сидеть круглые сутки за компьютером, чтобы постепенно сойти с ума?
2) На стандартной истории с печальным детством не строится весь фильм, это всего лишь один из многих моментов для тестирования Авы.
3) Главная цель рыжего не очаровать своей внешностью, а проверить наличие интеллекта у Авы. Так что актер подобран весьма удачно, потому как похож на умного программиста задрота.
4) Девушка-робот получилась просто великолепной. Она изящная, нежная, наивная, простая и в то же время понимаешь, что это всего лишь холодная машина. Я считаю Алисия в целом справилась со своей ролью очень хорошо.
Теперь добавлю свое мнение. Все действие хоть и происходит в ограниченном пространстве с небольшим количеством персонажей, но тем не менее держит в напряжении до самого конца. Много экранного времени занимают диалоги и написаны они довольно грамотно. В общем это спокойная научная фантастика с интересной сюжетной интригой. Которая оставляет массу размышлений на тему искусственного интеллекта. Если вы вдруг ждете от фильма динамического экшена, то лучше даже не начинайте просмотр.
Лайнер
Опытный
+154
-151
Видимо всякая попытка наделить человеческими разумом и чувствами машину обречена на провал. Машина начинает по-человечески выживать и воспринимать человека как опасность. Ведь он может ее и разобрать.
Фильму 8.
Cейчас на форуме: Dinodon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011