Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 5-я волна / 3The 5th Wave (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: 5-я волна / The 5th Wave (2016) Подробнее

Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна…

5-я волна / 3The 5th Wave (2016)
Сано
Эксперт
+120
-289
Alemox
когда я смотрел этот фильм первый раз, когда он только вышел. он мне показался не реальным и слабым. но теперь я понимаю, что это шедевр. 10 из 10 :smile19:
Rusobit
ОпытныйРецензент
+126
-81
9 866
Все суета сует.
Наивная, подростковая, американская муть)Единственная стоящая мысль в фильме о том, что человеком быть не так уж и легко, что характерно, озвученная "иным")):smile20:
<Cooper>
Опытный
+78
-99
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
У кого хватило сил этот бред до конца досмотреть-к карме +5:smile25:
Что касается этих сопливых краповых беретах :smile53:
Скрытый текст
Семилетняя девочка с автоматом,превышающий её вес(она ещё и стреляет)-это перебор,если только в комедию
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Задумка норм. Начало норм. Но дальше всё слабее и нелепее. Хорошо продумать идею ума сценаристам не хватило.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Ну вот почему американцы всегда думают что инопланетяне так называемые, только напасть на нас хотят!?... Ну вот хлебом не корми, только дай им напасть, поработить, колонизировать, уничтожить.:smile26: Днём и ночью думают эти инопланетяне о том что бы с нами такое эдакое сотворить! Наверно американцы как всегда, судят по себе. Вся политическая ментальность американского общества просматривается в подобных фильмах и естественно эту личину они примеряют всем тем, про кого снимают фильмы. Но если откинуть политику, выключить мозги и представить что фильм сняли какие ни будь марсиане о том, как их захватили американцы и превратили их дом в красную планету.:smile29: То в таком случае мы имеем вполне добротную картину, хотя и с не завершённым сюжетом, потому что финал намекает на то, что всё только начинается. А поскольку продолжения не случилось, то больше 7 БАЛЛОВ поставить не могу.:smile271:
Wertu
Новичок
+17
-17
Necrid-Power пишет:
Ну вот почему американцы всегда думают что инопланетяне так называемые, только напасть на нас хотят!?... Ну вот хлебом не корми, только дай им напасть, поработить, колонизировать, уничтожить.:smile26:

Паранойя у них у всех))
Но на самом деле это просто кризис жанра и банальная погоня за бабками. На протяжении последних десятилетий в киноиндустрии перетирается все старое, меняются лишь актеры и спецэффекты становятся лучше. А ничего принципиально нового придумать не могут, да и не хотят это делать. Потому что любой фильм это товар в первую очередь, и хотелось бы чтобы он хорошо продавался. И чем больше, тем лучше. Кто захочет делать ставку на некоторые новые сомнительные идеи? Увы, очень немногие Так, иногда мелькают неплохие мысли в некоторых малоизвестных фильмах (типа UFO или Прибытия), может некоторых сериалах. Но быстро тонут в приторном месиве кинобоевиков.
Cейчас на форуме: RectiloiD ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011