Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дэдпул / Deadpool (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Дэдпул / Deadpool (2016) Подробнее

Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.

Дэдпул / Deadpool (2016)
kobret
Новичок
+7
-7
275
dimaadik пишет:
Кто качал webriphd (полное дублирование). Как звук и картинка, особенно звук?
картинка нормальная,звук получше гораздо чем с кинотеатра,не отключаемые субтитры присутствуют
Castor Troy
Опытный
+184
-231
ну что?вот глянул могу сказать что Рейнолдс выжал из проекта все что тока можно по максимуму...в плане бюджета имеется ввиду,фильм-нормальный,да нормальный,смотреть можно однозначно и для тех,кто что то там орет о цинизме,о юморе на уровне паха(шутка про лайма нисона заставила улыбнуться),свободоубийстве и размахивание оружием на экране забывают что уровень R который фильм получил сделал вам скидку...могло быть куда все ужаснее и практически дэдпул дал зеленый свет остальным картинам в получении этого кровавого и дающему свободу действий рейтинга R...но боссы видимо поскупились на бюджете и мы получили то что получили,фильм хороший,не плохой смотреть можно,Рейнолдс красава
liolika
Продвинутый
+122
-117
108
В разделе "жанр" забыли добавить "комедия". Главный герой много юморит. "Железный" умиляет и напоминает своей манерой поведения Добрыню Никитича из мультика который "-я понятно объясняю?"

ПЫ.СЫ. В КОНЦЕ фильма, после титров, небольшое продолжение и обещание сиквела!!!!:smile8:
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
ПЫ.СЫ. В КОНЦЕ фильма, после титров, небольшое продолжение и обещание сиквела!!!!:smile8:

Студия Fox запланировала снять продолжение Дэдпула ещё до выхода фильма на экраны и уже анонсировала вторую часть)
liolika
Продвинутый
+122
-117
108
Нервотреп пишет:

Студия Fox запланировала снять продолжение Дэдпула ещё до выхода фильма на экраны и уже анонсировала вторую часть)

За новостями по Дэдпулу не следила, поэтому для меня было ново. Но спасибо что подтвердили.
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
Шикарная комикс адаптация. Надеюсь второй части поднимут бюджет.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Мне понравилось, ставлю 10!
SV Lucky
Новичок
+0
-0
Скачал 4 гига, а звук отстой. Такое чувство что выход звука через наушники ))))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
SV Lucky пишет:
Скачал 4 гига, а звук отстой. Такое чувство что выход звука через наушники ))))

Это не просто чувство такое, это факт.
Звук Line, как и указано.
dimaadik
Новичок
+21
-38
88
Сегодня скачал полный дубляж, фильм на 5 или 6 минуте оборвался. Было ли у кого-нить такое-же?
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ожидала большего,но всё же достаточно хорошо вышло.Особенно понравились Морена Баккарин,самоирония Рейнольдса,стёб над Росомахой и Хью Джекманом.Но вот этот юмор на уровне гениталий (пардон),с ним они явно переборщили.Понимаю,что без этого Дэдпул не Дэдпул,но такого там 90% и лишь 10% заставляют немного посмеяться.Хотя вторую часть однозначно жду.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
dimaadik
Откройте в другом проигрывателе.
Хотя, "оборвался", не совсем объясняет, что именно произошло.
vel-57
Опытный
+82
-116
такого я еще не видел, абсолютно бестолковый фильм ни о чем! на какую аудиторию рассчитан не понятно! юмор задолбал этот, он не из камеди сбежал? короче не стоит тратить свое время, ради бестолковой нарезки отвратительных убийств и вялых острот... от меня ЖИРНЫЙ КОЛ С МИНУСОМ!!!

Редактировано / Модератор.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Скажу, что я много не ожидал от фильма, но всё же остался приятно удивлен. Хоть в одном марвеловском фильме сделали упор не только на супер-пупер способности, но и на брутальный довольно неплохой юмор. Да, это не для семейного похода в кино, но с друзьями поржать - самое то! :smile4:
шариков
Продвинутый
+68
-116
тут пишут-юмор-поржать типо можно-да здесь на форому юмор намного тоньше и острее-а это-
я даже затрудняюсь в какую категорию юмора -определить-я если честно его -кин всмысле .даже ни асилил)досиотрел гдето до середины-отвращение-почему то вызвал он у меня
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011