Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выживший

Поиск по форуму

Фильмы: Выживший / The Revenant (2016) Подробнее

Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Выживший
Tatyana!
Новичок
+10
-5
2
Кровавый алмаз лучше у Леонардо получился.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
По испытанию жизнестойкости на прочность фильм схож с рассказом Лондона "Любовь к жизни". Но если там события представлены - документально сжато, словесно убедительно и реально правдоподобно, то в кино - искусно растянуто и визуально красиво, а в жизни маловероятно...
6/10
173
Продвинутый
+75
-103
Сильно затянут!!!
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Только что с кинотеатра бомба-а не фильм :smile3: :smile3: :smile3:
SloVeniya
Новичок
+84
-92
SloVeniya
Слишком тяжелый фильм для обывателя... Леончик и Том Харди супер... Но слишком длинный, искусственно натянут.. зачем только??? 5 из 5 :smile107:
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
жду оскара за этот фильм Лео великолепный фильм бравооо:smile8: :smile8: :smile8: маловат правда еще бы полтора часика такого шедевра :smile4:да и в описании номинаций ошибка кто такой Том ХАРДМАН может быть Харди?
Дамский Угодник
Новичок
+10
-6
(-(-_(-_-)_-)-)
«Выживший» А. Г. Иньярриту — это сильное и очень жизнеутверждающее кино! Оно поражает все органы чувств, оно притягивает. Суровость американских лесов ничуть не отталкивает, а только глубже погружает в жизнь замечательного охотника Хью Гласса, который хотел ЖИТЬ! Потрясающий фильм, почти что артхаусный, однако некоторые мотивы всё же навеяны современным кинематографом, где правят зрелища. Ну а Ди Каприо большой молодец, и я болею за него в этом году! Лео, да возьми ты уже эту статуэтку, ты заслужил! Но справедливо отмечу, что Харди в другой номинации второго плана заслужил её не меньше.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Кроме красивых пейзажей да сцены с медведем смотреть больше не на что , ни грамма правдоподобности да ещё сплошные ляпы ( это-же надо сильно раненому в одежде столько проплыть в ледяной воде да ещё и вылезти сухим хотя обычно люди умирают после 5-15 минут нахождения в ледяной воде да ещё полностью в одежде и вылезти во всём мокром тупо на мороз - это уже из мира фантастики а сцена с прижиганием порохом вообще напомнила эпизод из Рембо ) короче ни грамма правдоподобности , хотя если тупо смотреть а главное не о чём не задумываться и не задавать вопросов то фильм конечно просто обалденный
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
мне фильм не понравился. затянутый, не красивый, предсказуем. пол фильма ждала чего-то, а потом поняла что весь фильм такой. муж уснул недосмотрев.:smile17:
suzan
Новичок
+45
-47
26
ДиКаприо становится не предсказуем, не знаешь чего ожидать от него в следущем фильме, но в этом он мне определенно понравился. Еще оператор из Бёрдмена - думаю он точно получит оскара)))
:smile3:
leganas
Новичок
+1
-4
5, стоит смотреть
manlord
Новичок
+2
-3
3
manlord
однозначно рекомендую к просмотру 8 баллов из 10
Rissiver
Продвинутый
+93
-116
2
Я зла не помню. Я его записываю.
Фильм отличный! Половина просто великолепно. Смотреть!
HeTlpObuBaeM
Новичок
+7
-12
1 13
Надеюсь получит Оскар :smile19:
Shadow
Эксперт
+256
-245
242
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Боже мой, сколько восхищенных возгласов! Тупость на грани фантастики. Ребята, вы когда-нибудь сталкивались с медициной или слышали о ней? "Суровость американских лесов..." - Вы в нашей тайге были хоть раз, или у Вас вместо мозга экран телевизора?
Красивое вранье от начала до конца. Короче: бред сивой кобылы. Брутальный Ди Каприо - слабое подобие Маресьева :smile54:
Pediator
Новичок
+10
-2
1033
Ожидал от фильма большего..........не лучшая роль Леонардо в кино - он (Леонардо) достоин ОСКАРА, но не за этот фильм.......и пока смотрел фильм было ощущение, что где-то я это видел..........

Посмотреть рекомендую, но в избранное не положу
Кинолиса
Новичок
+12
-16
1
Не важно было ли это на самом деле, все равно суть - ЧЕЛОВЕК! Он может все, мотивируясь силой воли! Мне жаль что Ди Каприо что он не получил Оскара за этот фильм. Весь фильм он практически один в кадре- играет сильно!
DavidKopperfild
Опытный
+292
-258
1
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
Ещё ребенком я прочитал Джека Лондона "Любовь к жизни" и весь цикл его северных рассказов и нашего знаменитого Бориса Полевого "Повесть о настоящем человеке" про всемирно известного безногого лётчика Маресьева ( Мересьева ) который в ВОВ потеряв обе щиколотки ноги при таком же выживании в диком лесу выполз к своим из окружения и смог потом летать ( !!!!! ) на истребителях, и я сам два года провел в дикой природе, поэтому смотреть не смог, проматывал.

То что включаются резервы организма при таком выживании это факт, я знаю случай когда на крайнем севере в СССР летчик запрыгнул в унтах и прочем зимнем снаряжении весящем килограмм 15 на обледенелое ( !!! ) крыло самолёта на 4,5 метровую высоту спасаясь от медведя, это невозможно, невероятно но это быль.

Поставлю заслуженные 6 за сам фильм; было бы поменьше грязи и побольше героизации ГГ поставил бы 10; к Ди Каприо как к актеру претензий нет.

Разряжая депрессивную обстановку фильма: правда что ГГ трахнул медведь или это охотничьи байки знаменитого пиндосовского следопыта ?

'_________'
Мастер
+243
-395
206
Кинолиса пишет:
...Мне жаль что Ди Каприо что он не получил Оскара за этот фильм...

Дык ведь, Церемония-то состоится лишь 28 февраля сего года. Там видно будет :smile16:
александрвалавин
Новичок
+11
-16
Фильм не зацепил. И новая техника съемки на любителя.
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Может, американскому зрителю, взращённому на вестернах, и понравится этот фильм. Меня как-то не тронули ни зверства индейцев-негодяев, ни отцовские переживания героя. Жаль, Ди Каприо очень достойный актёр, эта роль не его уровня.
Medina1
Новичок
+1
-0
[ ]А по мне так здесь чистой воды Тарковский, аццкая смесь "Сталкера" и "Зеркала". Потому так великолепны картинки
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
С каким переводом лучше скачать?
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Понравились панорамные съемки зимней природы и компьютерная графика нападения медведицы на Лео.
Не понравились избыточный натурализм и грязи многовато. Так снимали в 60-70 годы. Сейчас уже другое время. Кино смотришь не для разглядывания фекалий - а для эстетического удовольствия - особенно за деньги и 2,5 часа!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Кинолиса пишет:
Мне жаль что Ди Каприо что он не получил Оскара за этот фильм. Весь фильм он практически один в кадре- играет сильно!

У меня куча видео-роликов, где я один в кадре. После Ваших слов подумываю смонтировать из них фильм в надежде номинироваться на "Оскар" :smile58:
А если серьёзно, то в этом фильме Дикаприо не раскрылся даже на четверть - просто не было шанса с таким бестолковым сценарием.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Афонасий пишет:
Кинолиса пишет:
Мне жаль что Ди Каприо что он не получил Оскара за этот фильм. Весь фильм он практически один в кадре- играет сильно!

У меня куча видео-роликов, где я один в кадре. После Ваших слов подумываю смонтировать из них фильм в надежде номинироваться на "Оскар" :smile58:
А если серьёзно, то в этом фильме Дикаприо не раскрылся даже на четверть - просто не было шанса с таким бестолковым сценарием.

Вы все пишете из 28 февраля что-ли? Когда это Оскара-2016 успели вручить? Пиши тогда уже весь список, сгоняю завтра к букмекеру :smile28:
PROFORG56
Новичок
+2
-1
Сюжет ну через чур затянули и и чуть ли не сначала знаешь конец.На мой взгляд жаль Леонардо снятся в таком УГ.
монах
Опытный
+99
-92
Ну нет разве только пейзажи как то совсем не правдободобно с такими ранениями в то время он бы через день крякнул и растянули какой оскар это ШЛАК:smile20:
tema_kuzin
Новичок
+1
-1
Ни фигасе сколько "профи" собралось то))) Эстеты прям:smile1:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
монах пишет:
Ну нет разве только пейзажи как то совсем не правдободобно с такими ранениями в то время он бы через день крякнул и растянули какой оскар это ШЛАК:smile20:

Голубчик, вы еще настоящего шлака не видали. А сам фильм художественный и конечно многие моменты сказочны, но он сделан шикарно. Музыка, актеры, режиссура, операторская работа на высоте. Ну если для вас такой фильм шлак, то что для вас шедевр страшно подумать .
Cейчас на форуме: Oleg1110 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011