Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда вокруг тебя рухнет мир, когда беда придет в каждый дом, придумай правила, собери друзей и уезжай прочь. Ты можешь мечтать, что отыщется выход. Ты можешь верить, что вы спасетесь. Но что ты сможешь сделать с судьбой? И когда судьба встанет у тебя на пути, ты поймешь, что в гибнущем мире невозможно остаться чистым. И каждый – неважно, незнакомец или друг – может нести в себе семена смерти. И, возможно, ты тоже – носитель.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
28 Июнь 2013 14:08
Для меня стилистика этого фильма (взаимоотношения людей в чрезвычайных ситуациях) - самое оно.Очень понравилось,ушло в коллекцию,буду пересматривать не раз ещё - уверенна)
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)