Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009)
Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Великолепный фильм, я просто в восторге от нео!!! Пересмотрел 15 раз, 5 из них со своей девушкой и всё же каждый раз выходит сугубо-мужская слеза, а про свою девушку молчу, у неё слёзы рекой. Те кто не смотрел, обязательно должны увидеть этот фильм.
очень тяжелый фильм.. кто любит животных, лучше не портите свою психику, ооочень тяжело воспринимать и сопереживать! рыдала горькими слезами и долго отходила по впечатлениям..
Отличное кино!!! Я считаю, что его нужно посмотреть всем! Искренняя, честная любовь животного к человеку восхищает...хочется верить, что на подобные чувства способны и люди!!! По крайней мере эта вера погрела мне сердце пусть и всего несколько часов после просмотра фильма...потому что утром опять окунулась в "жизнь"( ОТЛИЧНОЕ КИНО, ЖЕЛАЮ ВСЕМ, ВСЕМ ЕГО ПОСМОТРЕТЬ!!! .....а тем кто умеет плакать запастись платочками))))
Один из лучших фильмов, которые я когда-либо смотрел... Небыло такого фильма, который доводил бы меня до такого состояния, столько эмоций... Этот фильм заставляет нас задуматься о верности своим близким и друзьям, о любви. Люди просто не способны на такое... я зарегистрировался на этом сайте только из-за того, чтобы написать этот комментарий, я благодарен человеку, который снял этот фильм, все эти боевики, комедии - ничто, по сравнению с Хатико, после просмотра сознание просто переворачивается, забываешь о целях, таких как: стать богатым, купить крутой автомобиль и т. д. начинаешь понимать, что это далеко не самое важное в жизни, важнее верность, которой к сожалению не так много в нашем мире...
мужчинам противопоказано смотреть а то разрыдаются и скажут, что за хрень ты скачала? Больше никачай ничего подобного. в первый раз одна смотрела рыдала аж успокоится вообще не могла час после фильма успокаивалась следующие два раза тоже рыдала, но не до истерики
ХА-ХА, это ты прикольно сказала про мужчин, у меня именно так и было. Муж со слезами на глазах убежал из комнаты, а потом обиженно сказал, чтобы я такого в его присутствии больше не включала )))
О Боже, я рыдал как мальчишка, до просмотра фильма даже не мог представить что этот фильм вызовет столько эмоции. Я даже не помню когда последний раз слёзы свои видел. Очень впечатлительный эмоциональный фильм. Смотреть всем 100 баллов.
Согласен со многими отписавшимися - фильм слёзный. Весь фильм на одном дыхании! Смотреть всем и каждому!!! С удовольствием добавляю его в свою коллекцию!
Один из лучших фильмов, который я когда либо видел!без слез смотреть невозможно!и что самое интересное-это реальная история...фильм заставляет задуматься о жизни, преданности и любви...спасибо режиссеру и актерам, что заставили биться наши сердца быстрее!!! с комом в горле, со слезой на щеке...фильм супер!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!