Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экипаж (2016)
Фильмы: Экипаж (2016) Подробнее
История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.
Экипаж (2016)

ну хороший фильм ,хороший !!!! только сцена с самолетами в конце убила

Один из лучших Российских фильмов последнего времени, не уступающего голливудским фильмам-катастрофам. Игра актеров, переживательный сюжет и масштаб происходящего не дают оторваться от экрана ни на минуту. 10 из 5

Неудачный ремейк советского кино. Спецэффекты дешевые, героизм наигранный. Только для любителей Козловского.

Какая игра актеров, вы о чём? Каждый из этих людей играет роль, которая уже была сто раз у него, играет так же, не напрягаясь, не вживаясь, дали текст, выучил, изобразил гримаску-продекларировал-прилетел гонорарчик. Авиадрочерам и приближенным к авиации смотреть категорически противопоказано:фуфло во всем,от организации авиапредприятия до матчасти и пилотирования-шаблон разорвёт просто в адовы клочья. Действие фильма правдоподобно не более, чем внезапный SH-60, спасающий с режима висения джека доусона и розу льюитт на фоне уходящего под воду титаника в одноименном фильме кэмерона. Комичность зачастую зашкаливает так,что вот-вот в кадре появятся чарли шин и ллойд бриджес, понимаете,о чем я?
У домохозяек фильм практически стопроцентно вышибет слезу и побеление костяшек пальцев,я лично чую халтуру и удовольствия от фильма не получил совсем. Без оценки.
У домохозяек фильм практически стопроцентно вышибет слезу и побеление костяшек пальцев,я лично чую халтуру и удовольствия от фильма не получил совсем. Без оценки.
Это просто шедевр российского прома! Отличный подбор актеров, очень приятно смотреть блоебастер на чисто русском языке.
Я горд за наших!
Я горд за наших!

Знаете,я много раз слышал как американские фильмы влияют на наших детей,что наши дети отупевают от таких фильмов!Если к таким патриотичным взглядам зрителей прибавить плагиат российского кино на американское и опять таки патриотичную зависимость от наших фильмо....,у меня машинально задается такой вопрос:
Вам вообще своих детей не жалко что ли???
Если американские фильмы уничтожали психику наших детей,то российский плагиат просто добивает до предела!И если ваш ребенок получает дозу деградации,то в этом будет только ваша вина!
Приходит пора браться за ум,и начинать читать книги!
Вам вообще своих детей не жалко что ли???
Если американские фильмы уничтожали психику наших детей,то российский плагиат просто добивает до предела!И если ваш ребенок получает дозу деградации,то в этом будет только ваша вина!
Приходит пора браться за ум,и начинать читать книги!

Сперва фильм хвалили люди,которые сходили в кинотеатр,и думают что потраченные деньги должны оправдаться,а это фильм по любому должен быть классным,потому что деньги такие люди тратят только на классное!
Потом появился тип людей,который зависит от чужого мнения,т.е. кто то проПИАРастил фильм другому,хотя второй и понимает прекрасно что фильм просто ничто,но мнение предложившего и потеряное время это важнее,это стадный рефлекс,который используют в рекламе на плохой продукт!
А вы попробуйте взглянуть своими глазами и обработать фильм как информацию своим мозгом и логикой!
Потом появился тип людей,который зависит от чужого мнения,т.е. кто то проПИАРастил фильм другому,хотя второй и понимает прекрасно что фильм просто ничто,но мнение предложившего и потеряное время это важнее,это стадный рефлекс,который используют в рекламе на плохой продукт!
А вы попробуйте взглянуть своими глазами и обработать фильм как информацию своим мозгом и логикой!

Посмотреть можно. Хоть и не правдоподобно, но мне понравился.

В начале показали как роняли Х5, роняли очень аккуратно, чтоб ни одной царапинки, дорого ведь для всего российского кинематографа. Смотрелось смешно, отвращение к такой экономии создателей, зашкаливало! Я даже нажал на паузу и думал, а стоит ли тратить свое время на такое убожище! Через пару минут меня отпустило. Стал смотреть дальше. И кино, все же, подцепило мой интерес, а вообще даже не подцепило, а схватило за руку и потянуло за собой в черную пучину сюжета. Действительно интересная история, очень хороший сюжет, пусть с реальностью он, скорее всего, не контачит (я далек от авиации как Роман Абрамович от Лады Приоры), но сделано с добротным размахом. В данном фильме рекомендую снизить активность своих серых извилин и смотреть приключения пилотов.
Еще один, о боже, что я говорю, приятный и совсем неожиданный сюрприз от российского кинематографа)
Еще один, о боже, что я говорю, приятный и совсем неожиданный сюрприз от российского кинематографа)

Будучи умеренным патриотом своей как бы то ни было Великой Родины и к сожалению совсем не поклонником отечественного и именно СОВРЕМЕННОГО кино оценку поставлю сразу: 7/10. По динамике, смотрибельности, не очень умеренному патриотизму и актерской игре весьма не плохо. По техническому исполнению (спец эффектам) ну, так себе, на 3/5, по сюжетной линии самого авиаподвига - "вашпе" полный бред, ну просто наиполнейший, даже оценивать не буду. Хотя для тех товарищей, которые сравнивают "Экипаж" оригинальный 1979-го года (кстати как сейчас помню: мне было 8 лет и я с еще молодой мамой смотрел этот фильм в самом крутом кинотеатре нашего города и был в не мысленном восторге на свой тогдашний возраст (ностальгия однако)) там собственно то же чувачек замотанный в кучу одежки и вылезший практически из двигателя Ту-154, да еще и молотящий "кувалдометром" по фюзеляжу самолета с высоты прожитых лет вспоминается с улыбкой (если не с гомерическим хохотом). Так что в общем-т порекомендовать к просмотру можно всем, но и судить строго не стоит, ну не шедевр это мирового кинематографа, не шедевр...

Отличное кино!!! С удовольствием посмотрела!

Вот-вот! Главное Америкосам можно вешать лапшу на уши, у них каждый фильм - фантастика, ни один закон физики не идёт, а нашим значит нельзя. Им простительно "ляпать" все подряд, а у нас это уже "чушь несусветная", "позор" и так далее...

Фильм держит в напряжении, мне понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011