Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эверест / Everest (2015)
Фильмы: Эверест / Everest (2015) Подробнее
Эверест — великая неприступная гора, покорить вершину которой мечтают многие профессиональные скалолазы. Одна из экспедиций на ее вершину закончилась настоящей трагедией, однако этот факт не останавливает отважных альпинистов.
Эверест / Everest (2015)

Фильм о безумии храбрых,силе человеческой воли,самопожертвовании , беспомощности перед стихией и необычайной красоте заснеженных вершин.6.5/10

Прям прилипла к экрану. Хотя не являюсь поклонником данной тематики и актера в главной роли.

Скука смертная.
Помню как загорелась, когда увидела трейлер.
По итогу заснула (а фильмов, которые я не досмотрела по пальцам пересчитать)
3/10 за красивую картинку и Джилленхола
Помню как загорелась, когда увидела трейлер.
По итогу заснула (а фильмов, которые я не досмотрела по пальцам пересчитать)
3/10 за красивую картинку и Джилленхола

stargateworld пишет:
МУТЬ....Не знаю,может это интересно фанатам покорять горы,но мне как обычному человеку было скучно смотреть сие творение. Как говориться пошли искать на пятую точку приключений,их и нашли. Цель - без цели. Смысл фильма? Мы хотим на гору. Весь фильм эти диалоги о баллонах,ветрах,дыхании и еще черт знает о чем. Эти посиделки где то около земли под видом вершин...Фильм никак не заставил меня что то переживать и во что то поверить.
Не убавить не прибавить. Точно такое же мнение . Даже оценку поставить не могу.
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Чего-то этой истории не хватает. Странное стечение обстоятельств, странное поведение опытных альпинистов, халатность их наемных рабочих и прочее, все соединилось в трагедию. Какая-то недосказанность осталась. Может потому что в конце акцент сделали на человеке которого спасли, а не который спас, вот отсюда и незавершенность. Я понимаю почему человек идет в горы: преодоление себя или амбиции, но вывод такой, голову нельзя отключать ни на минуту. Ожидала большего от картины как от художественного произведения. 6

Смотреть не хотела (терпеть не могу фильмы про альпинистов), потащили за компанию. Все опасения оправдались. Не понимаю я , приземленная, этих людей... Их падения и травмы, не совместимые с жизнью вызывают у меня только недоумение, но никак не сострадание и сочувствие....

Так хотела посмотреть этот фильм и так жестко в еэнем разочаровалась.. Только зря потратила время на него..

Мне фильм понравился, хоть я и не разделяю энтузиазма героев картины. Я увидел эпизод из жизни странных людей... странных по-хорошему, тех, кто всерьёз пытается дотянуться до небес, следуя неосознанному, но очень властному порыву, с риском для жизни, вопреки здравому смыслу они пытаются доказать миру, что возможности человека безграничны... 9/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Грустное и трагичное кино, невероятно страшно оказаться на месте героев.

Много непонятного в фильме и много вопросов. Добрались до Эвереста чмокнули этот пик, а дальше? Потеря друзей, любимых и здоровья. Но меня удивило другое, какие они шли на Эверест и какие они были когда вернулись. Где делся свет в глазах, радость победы? Конечно фильм хорош для любителей этого жанра.

Особо интересного не ждал , но для меня как не особого поклонника данного жанра картина оказалась интересной . Да есть момент в незавершенности концовки, он как буд-то резко обрывается, нет финала , всё как -то по нисходящей идет , надо было бы хоть один счастливый сюжет развить, а то как-то скомкано получилось , но 8 поставлю

За мечту такую и жизнь отдать не жалко, а остальное всё суета.
Отличный фильм
Отличный фильм

Сильный фильм! Но пересматривать не буду.. Всё-таки считаю безумием такие риски, тем более ставить их на коммерческие рельсы. Я там не был, возможно поэтому и не понимаю такого адреналина. Недаром же "Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал"

After all this time? always...said Snape
Фильм для любителей жанра. Можно разок глянуть, а можно и не глядеть) кому как...Ребята сами создали себе большие неприятности, потратили кучу сил и времени не понятно на что. Все вопросы можно было решить просто спустившись с Эвереста на санках
...Шутка конечно)...
...Шутка конечно)...

Хорошая игра актеров, шикарные и дорогие съемки. Сюжет не выдуман. Мне фильм очень понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011