Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016) Подробнее

Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких смельчаков, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.

День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)
vojager2011
Новичок
+5
-26
сразу после просмотра появилось дикое желание удалить этот бред со своего компьютера))) :smile10: :smile10: :smile10: не смотреть!!!
Стаковский
Опытный
+188
-224
Смотреть неприятно, уж очень много пафоса американского,только вот- фильма то,и не видно. 3 из 5.
leo1518
Новичок
+16
-13
Перед просмотром, ОБЯЗАТЕЛЬНО, отключить звук! Или ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Pahomchik
Опытный
+115
-108
68
Дешёвая компьютерная игра и больше не чего. Если первою часть можно смотреть с натягом, сорок минут, то эту часть смотреть совсем не возможно.

P.S. Жаль тех, кто ходил в кинотеатры.
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
"Без Смита не то", "Вот это не так..." Ребят, это фантастика. Не знаю, лично я Смита, как актера, не жалую, но и не радую. Если первая часть была как новая версия одного из вариантов апокалипсиса, и еще походила на кино, то эта - как по мне, ничем не отличается. Со Смитом, без него - до лампочки. 4-ку я поставлю, из 5-ти. А вы ставьте сами.
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-478
13
В целом не плохой фильм. Ничего нового, но сделано качественно. Пафосность конечно есть, но она в рамках сюжета. Не знаю чего ждали другие, но я ничего не ждал, но не плохо провел вечер перед красивой и динамичной картинкой очередного эмериховского апокалипсиса. Во всяком случае что-то цепляет и увлекает, ну и игра актеров достаточно комична. На 4.
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Так как словарный запас самых отчаянных критиканов не превышает двух слов, причем оно из них либо "Фильм -", либо "полное...", то решил что смотреть все же стоит. Посмотрел и могу сказать, что после последних "Звездных войн" ждал худшего. Конечно много пафоса, но это же блокбастер. В основном картину портит скудность сюжета и актерской игры на фоне первой части. Проект (ИМХО) был бы отлично исполнен, если бы Эммерих не переснимал сюжеты 1996 года, а добавил что-то новое, например масштабные наземные сражения, и если бы растянул хронометраж для раскрытие героев (а то они какие то блеклые). Но, к сожалению, одни только "БЫ". Не буду отговаривать, думаю, что своего зрителя сея киношка все же найдет. Но и оценку ставить не буду.
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Посмотреть можно на перемотке , чисто для галочки. Если не посмотрите , то с экономите себе время.
Алена Гахова-Яковлева
Новичок
+4
-4
Разо посмотреть можно, старались же, деньги на это тратили. Вот только не жалко никого, кто гибнет по ходу фильма.
Осторожно - спойлер!
Зритель не успевает познакомиться с доктором, раз и она уже падает с крыши здания, не успев сесть в вертолет спасателей.
Первая часть с Уиллом Смитом даже без всех спецэффектов этого времени намного круче. А здесь единственный плюс - это увидеть как будет править в США президент женщина. Хотя в фильме Отчим она мне больше нравилась. Актриса достойная, очень классная.
Редактировано Спойлер / Модератор!
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-478
13
Ждем третьей части. Думаю будет более интересно. Легко, забавно, без драматизма, но очень иронично по отношению к самой ситуации. Типа - хотели войны миров - получите. Никого не пугает, потому что никто не верит ни себе ни своим страхам. Потому что вся эта инопланетчина - фигня. Просто повод вернуться в детство, от проблем и забот, когда жизнь не пугала, а только радовала. Если вам подобное зрелище не нравится, то вы уже взрослый невротик.
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
херня...
спецухи, каэш, накачано.. а смотрится без интереса.
приквел хрен переплюнешь! имхо.
не стоило стараний:smile20:
666Lucifer
Опытный
+134
-176
6
Нормальный фильм, но на раз!:smile21:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Очень жаль что спустя 20 лет так и не смогли снять достойного продолжения первой части , конечно ради любопытства разок взглянуть можно но ничего интересного и примечательного не ждите
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
А мне понравился. Видимо попал под настроение подходящее. Посмотрела и забыла. Лёгкий и не напрягающий. На раз очень даже ничего.
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Я даже не смог досмотреть !!! Жесть!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011