Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)
Подробнее
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких смельчаков, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
"Без Смита не то", "Вот это не так..." Ребят, это фантастика. Не знаю, лично я Смита, как актера, не жалую, но и не радую. Если первая часть была как новая версия одного из вариантов апокалипсиса, и еще походила на кино, то эта - как по мне, ничем не отличается. Со Смитом, без него - до лампочки. 4-ку я поставлю, из 5-ти. А вы ставьте сами.
В целом не плохой фильм. Ничего нового, но сделано качественно. Пафосность конечно есть, но она в рамках сюжета. Не знаю чего ждали другие, но я ничего не ждал, но не плохо провел вечер перед красивой и динамичной картинкой очередного эмериховского апокалипсиса. Во всяком случае что-то цепляет и увлекает, ну и игра актеров достаточно комична. На 4.
Так как словарный запас самых отчаянных критиканов не превышает двух слов, причем оно из них либо "Фильм -", либо "полное...", то решил что смотреть все же стоит. Посмотрел и могу сказать, что после последних "Звездных войн" ждал худшего. Конечно много пафоса, но это же блокбастер. В основном картину портит скудность сюжета и актерской игры на фоне первой части. Проект (ИМХО) был бы отлично исполнен, если бы Эммерих не переснимал сюжеты 1996 года, а добавил что-то новое, например масштабные наземные сражения, и если бы растянул хронометраж для раскрытие героев (а то они какие то блеклые). Но, к сожалению, одни только "БЫ". Не буду отговаривать, думаю, что своего зрителя сея киношка все же найдет. Но и оценку ставить не буду.
Разо посмотреть можно, старались же, деньги на это тратили. Вот только не жалко никого, кто гибнет по ходу фильма.
Осторожно - спойлер!
Зритель не успевает познакомиться с доктором, раз и она уже падает с крыши здания, не успев сесть в вертолет спасателей.
Первая часть с Уиллом Смитом даже без всех спецэффектов этого времени намного круче. А здесь единственный плюс - это увидеть как будет править в США президент женщина. Хотя в фильме Отчим она мне больше нравилась. Актриса достойная, очень классная.
Ждем третьей части. Думаю будет более интересно. Легко, забавно, без драматизма, но очень иронично по отношению к самой ситуации. Типа - хотели войны миров - получите. Никого не пугает, потому что никто не верит ни себе ни своим страхам. Потому что вся эта инопланетчина - фигня. Просто повод вернуться в детство, от проблем и забот, когда жизнь не пугала, а только радовала. Если вам подобное зрелище не нравится, то вы уже взрослый невротик.
Очень жаль что спустя 20 лет так и не смогли снять достойного продолжения первой части , конечно ради любопытства разок взглянуть можно но ничего интересного и примечательного не ждите