Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…
Иногда надо отвлечься от всего, что вокруг тебя, особенно когда устал, и посмотреть этот легкий, ненапряжный фильм!!! и поверьте не стоит везде и вегда напрягать голову, спасибо таким жанрам кино благодаря которым голова может расслабиться и не о чем не думать!!! Позитивный и веселый- класс!!!
Что то невнятное, нет однозначного мнения о фильме. Не знаю как о нём отозваться. Наверно будет правильным сказать о нем что он "поучительный". Но в сравнении с "облако - рай", он не тянет. Да, это музыкальный фильм, но опять таки есть с чем сравнивать и это не шедевр, далеко не шедевр. Смотреть или нет? Ну хз. Не могу посоветовать и не скажу что прям ниже плинтуса хотя бы потому что актерский состав сильный.
Здесь будет каждому своё. ТОже полагал что будет беспонтовый фильм ТНТшного разлива. Правда он и есть такой), но фильм смешной очень порадовал. Герои весёлые. Главная героиня опять играет невесту ранее была в фильме Горько, сейчас эмоции, интонации ровно такие же, но играет неплохо.
Кто что не писал, но фильм Хороший! Мне очень понравился!!! Просто его не поймет никогда тот кто или не дорос или словно "мышь" всегда от всех куражей херился. Тот кто зажигал, от души посмеется и по вспоминает эти прикольные "Самые лучшие деньки". А с мигалками когда Нагиев по дачи носился, так вообще просто меня в 2005 напомнило. Смотрите! смотрите! Понравится!!!