Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый лучший день (2015)
Фильмы: Самый лучший день (2015) Подробнее
Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…
Самый лучший день (2015)
Веселая жизненная, музыкальная комедия.9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Приятный фильм,только конец не порадовал
Хорошая,русская комедия. Режиссеры явно выделили проблему России-это пьянство . Всем советую
Классная отвязная непошлая комедия, с любого места смотреть. Весело!
Хороший , жизнерадостный фильм, Нагиев молодец от меня 7 балов
Не смотрю фильмы с рекламой
Музыкально, весело, приятно.
8 из 10 баллов.
Фильм однозначно не плох
8 из 10 баллов.
Фильм однозначно не плох
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Зря доверял плохим отзывам. В итоге посмотрел фильм лишь спустя два года. Нагиев, конечно, клоун, но какой! Александрова в начале изумительно передала ощущение счастья. Я был вместе с ней счастлив. Много замечательных песен удачно подобранных к темам. Умеренный юмор. И угнетающее состояние от алкоголизма. И осадок на душе от того, что неправдоподобно простила. Но ведь и такие люди бывают. Постоянная смена эмоций не даёт засидеться, расслабиться. Замечательный фильм, сразу стал в коллекции. Твёрдая 10+.
Пятый день - полёт нормальный! Каждый день в доме звучит музыка. Каждый вечер сын 10 лет включает фильм и вся семья не без удовольствия снова смотрит, смеётся, переживает. С российским кино такое впервые. С зарубежными было, по много раз пересматривали разные фильмы и мультфильмы. Российские тоже есть интересные, но таких пересмотров не было. Фильм, считаю, получился удачным. Всем рекомендую к просмотру.
Отличный фильм!!! Всем советую)))
Саша Заркон
Поначалу даже интересно было, интрига была.
Под конец - начался колхозный балаган.
Не сказать что мне совсем не понравилось, но уровень очень низкий. 4 из 10.
Под конец - начался колхозный балаган.
Не сказать что мне совсем не понравилось, но уровень очень низкий. 4 из 10.
Смотреть нечего
сюжет типичный для мылных опер (до конца досмотреть не смог, досмотрел где-то до середины)
Разбавлено песенками-караоке
Больше смотреть нечего
сюжет типичный для мылных опер (до конца досмотреть не смог, досмотрел где-то до середины)
Разбавлено песенками-караоке
Больше смотреть нечего
Хороший, веселый, актеры не подкачали.
Хорошо поет подлец..))
от меня "7"
от меня "7"
Смешно )
...и
...и симпатично )
мне понравилось изображение главной героини. приятная непосредственность и простота (как прям не из сегодняшнего мира) да и вообще обаятельно.
ну и Нагиев, Чурикова, Боярский - молодцы.
Без них этот фильм был бы фуфлом, которое собственно и есть по сценарию
...и
...и симпатично )
мне понравилось изображение главной героини. приятная непосредственность и простота (как прям не из сегодняшнего мира) да и вообще обаятельно.
ну и Нагиев, Чурикова, Боярский - молодцы.
Без них этот фильм был бы фуфлом, которое собственно и есть по сценарию
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Кино довольно дебильноватое, понравились вставки с песнями - за них 5/10
Самый лучший ФИЛЬМ!
Люблю тебя, буся ❤
эстетам и занудам противопоказан
расслабьте мозг, отпустите эмоции ... и не завидуйте)
расслабьте мозг, отпустите эмоции ... и не завидуйте)
Серябкина настойчиво будит основные инстинкты...
А мне понравился фильм! Стоит выпить и день становиться самым лучшим))). Но потом приходит трезвость, и куча проблем от самого лучшего дня)))))
Сильный эпизод когда она его прощает в конце, пересилила себя!!!
Сильный эпизод когда она его прощает в конце, пересилила себя!!!
Прикольный фильм!
Фильм про любовь Пети и Оли и Коварную Алину, которая соблазнила, заставила выпить богатыря-Васютина, а он находясь в завязке полгода, не устоял перед искушением алкоголя и ее соблазняющих чар!
И начался Самый лучший день!
В конце концов, Оля нашла в себе силы, простить измену и обиду! Любовь победила!
Фильм про любовь Пети и Оли и Коварную Алину, которая соблазнила, заставила выпить богатыря-Васютина, а он находясь в завязке полгода, не устоял перед искушением алкоголя и ее соблазняющих чар!
И начался Самый лучший день!
В конце концов, Оля нашла в себе силы, простить измену и обиду! Любовь победила!
Довольно не плохая русская комедия
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Шикарная комедия, лучшая роль Александровой и лучший фильм Крыжовникова. Нагиев конечно актер посредственный но картинку не испортил
Щикарный фильм, один из моих самых любимых!
Сценарий наверное по пьянке писали, игра на троечку, Нагиеву из за шоу видимо сильно захотелось петь, для караоке пойдёт, для фильма не очень.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!