Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Зря доверял плохим отзывам. В итоге посмотрел фильм лишь спустя два года. Нагиев, конечно, клоун, но какой! Александрова в начале изумительно передала ощущение счастья. Я был вместе с ней счастлив. Много замечательных песен удачно подобранных к темам. Умеренный юмор. И угнетающее состояние от алкоголизма. И осадок на душе от того, что неправдоподобно простила. Но ведь и такие люди бывают. Постоянная смена эмоций не даёт засидеться, расслабиться. Замечательный фильм, сразу стал в коллекции. Твёрдая 10+.
Пятый день - полёт нормальный! Каждый день в доме звучит музыка. Каждый вечер сын 10 лет включает фильм и вся семья не без удовольствия снова смотрит, смеётся, переживает. С российским кино такое впервые. С зарубежными было, по много раз пересматривали разные фильмы и мультфильмы. Российские тоже есть интересные, но таких пересмотров не было. Фильм, считаю, получился удачным. Всем рекомендую к просмотру.
Поначалу даже интересно было, интрига была. Под конец - начался колхозный балаган. Не сказать что мне совсем не понравилось, но уровень очень низкий. 4 из 10.
Смотреть нечего сюжет типичный для мылных опер (до конца досмотреть не смог, досмотрел где-то до середины) Разбавлено песенками-караоке Больше смотреть нечего
мне понравилось изображение главной героини. приятная непосредственность и простота (как прям не из сегодняшнего мира) да и вообще обаятельно.
ну и Нагиев, Чурикова, Боярский - молодцы. Без них этот фильм был бы фуфлом, которое собственно и есть по сценарию
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Прикольный фильм! Фильм про любовь Пети и Оли и Коварную Алину, которая соблазнила, заставила выпить богатыря-Васютина, а он находясь в завязке полгода, не устоял перед искушением алкоголя и ее соблазняющих чар! И начался Самый лучший день! В конце концов, Оля нашла в себе силы, простить измену и обиду! Любовь победила!