Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кредо убийцы / Assassin's Creed (2016)
Фильмы: Кредо убийцы / Assassin's Creed (2017) Подробнее
Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни.
Кредо убийцы / Assassin's Creed (2016)

Честно говоря так и не осилил.
Нагнали псевдо-научной и псевдо-исторической мути. Все в потемках. Вроде сплошные драки-убиваки, но такие бездарные, что кроме зевоты ничего не вызывают.
ГГ, без тени харизмы. Постоянно принимает какие-то нелепые позы, напрягая цыплячьи мышцы из тренажерного зала. Наверно эти позы у создателей кино ассоциируются с боевыми искусствами. А подкаченный шустрик с убийцей-ассасином. Которые по легендам были наркоманы-фанатики и самоубийцы, убивавшие за счет размена на свою жизнь.
Тут же пара ассасинов мочат врагов десятками.
В сцене после их несостоявшейся казни, ассасины бегают по крышам деревянных небоскребов (15 век) и валят всех без разбора. Причем откуда берутся враги непонятно. Появляются везде где пробегают убийцы заранее. И вот что всё объясняет.
Прочитал в комментах, что это кино по снято по компьютерной игре. Возможно этим можно объяснить высокий рейтинг этой откровенной халтуры. Небоскребы, враги по углам, отсутствие логики и сюжета.
Помню, что так же было с фильмом "Такен" и "Макс Пэйн" .
В общем игрокам возможно будет интересно посмотреть. Мне фильм не понравился. Оценка один из пяти. Или два из десяти.
Нагнали псевдо-научной и псевдо-исторической мути. Все в потемках. Вроде сплошные драки-убиваки, но такие бездарные, что кроме зевоты ничего не вызывают.
ГГ, без тени харизмы. Постоянно принимает какие-то нелепые позы, напрягая цыплячьи мышцы из тренажерного зала. Наверно эти позы у создателей кино ассоциируются с боевыми искусствами. А подкаченный шустрик с убийцей-ассасином. Которые по легендам были наркоманы-фанатики и самоубийцы, убивавшие за счет размена на свою жизнь.
Тут же пара ассасинов мочат врагов десятками.
В сцене после их несостоявшейся казни, ассасины бегают по крышам деревянных небоскребов (15 век) и валят всех без разбора. Причем откуда берутся враги непонятно. Появляются везде где пробегают убийцы заранее. И вот что всё объясняет.
Прочитал в комментах, что это кино по снято по компьютерной игре. Возможно этим можно объяснить высокий рейтинг этой откровенной халтуры. Небоскребы, враги по углам, отсутствие логики и сюжета.
Помню, что так же было с фильмом "Такен" и "Макс Пэйн" .
В общем игрокам возможно будет интересно посмотреть. Мне фильм не понравился. Оценка один из пяти. Или два из десяти.

Одна беготня весь фильм. Не осилили

А мне идея и реализация понравилась. В игру не играл. Оцениваю только кино.

Мир такой - каким ты его видишь
Идея интересная, а вот реализация так себе... мутный фильм получился, плоский. К сожалению после "Чужой.Завет" Майкл Фассбендер не вызывает приятных эмоций, хотя вроде фактура весьма подходит для ассасина. Не смотря на почти два часа времени в фильме всего мало: мало прошлого, мало настоящего, мало диалогов, мало драк, трюков, драмы, истории, эмоций. Масштабности. Хотя ведь чем-то эти два часа заполнены были.. Не удалось передать вечное противостояние тамплиеров и ассасинов, как и преданность братству (хотя старались конечно), но не хватило, чтобы проникнутся всей историей. 5/10

Первые 20 минут можно сократить в разы - ни о чём. Да и вся эта компьютерная фигня с пристёгиванием - тоже за уши притянута. В общем идея фильма - класс. А реализация - го...но, это пример того как можно испротить хорошую задумку. Режисёра и сценариста на мыло! Итого 6 как максимум. Разочаровался

не осилил, 1 из 10, местами засыпал

Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Фильм на 1 раз, даже в коллекцию не добавлял
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Заворожил ! Пересматривала уже несколько раз...и еще буду, жаль упустила просмотр к кинотеатре. В нем есть Дух ...атмосфера. И этот момент с полетом орла...и музыка.....и актеры ....Всё - просто Класс !!! (Кста, в этом фильме впервые узнала Майкла и полюбила
....игру не играла, и мне все равно какое там попадание... думаю: игра игрой, фильм фильмом ..историчность тоже мало интересует )

Фильмы по мультикам, комиксам, - всегда полная ерунда 0 из 10

Шикарный фильм! Очень понравился, очень. Как будто снова поиграл в игру ( давно не играл, лет сто). Очень динамично, захватывающе, интригующе. Под конец волей не волей уже хотел прибить всех тамплиеров. Конечно, можно придраться, если уж в немоготу, а надо ли? Такое чувство что все тут режиссеры).
По мне так слабо очень...
6 из 10+ Наверное в своё время отравился фильмам Матрица.)
6 из 10+ Наверное в своё время отравился фильмам Матрица.)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Полнейшая хреномуть! Даже не смог уговорить себя это досмотреть!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011