Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009)
Подробнее
Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...
фильм на 3+ идеи книги и самые драматичные моменты раскрыты хреново, стюарт и пат. играют хреново. посмотрите сцену расставания уизерспун/филиппе в "жестоких играх" - в их чувства я верю, а тут...ндя...актерчеги... меж тем, из мегазанудной и затянутой книги, надо признать, сделано более-менее приличественно. что будет дальше - страшно подумать
фильм на 3+ идеи книги и самые драматичные моменты раскрыты хреново, стюарт и пат. играют хреново. посмотрите сцену расставания уизерспун/филиппе в "жестоких играх" - в их чувства я верю, а тут...ндя...актерчеги... меж тем, из мегазанудной и затянутой книги, надо признать, сделано более-менее приличественно. что будет дальше - страшно подумать
Для кого-то книга и мегазанудная, но лично у меня все 4 книги читались на одном дыхании. Фильм конечно целиком и полностью не воспроизвел те чувства, действия и напряженность сюжета книги, но где вы видели такие фильмы которые сумели книгу превзойти? Так что на мой взгляд стоит посмотреть, но книга всё же лучше.
Фильм на любителя, любителя данного сериала и поклонников книги, то же самое что обсуждать Гарри Потера, экранизация хорошая, а книга... опять же на любителя... P.S. для тех кто не знает, её "укусят" только в 4 части:)
Люблю фильмы про любовь:) Классный фильм, только вот оборотня жалко, когда его постригли он посимпатичней Эдварда стал а она дура хочет чтоб её укусили
конечно фильм расчитан на 14-16 лет девочек, одни вздохи и ахи весь фильм, 1 часть более динамична и по насыщаней сюжетом, глянуть на один раз от нечего делать---3
Фильм на 3.4 гб записан не очень . Тоесть фильм нормальный но со звуком проблемы - слишком много високих . Попробую скачать BD на 6.7 гб посмотрим какое качество. !А фильм хороший на всем понравился!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!