5
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Cумерки. Сага. Новолуние
Фильмы: Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) Подробнее
Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...
Cумерки. Сага. Новолуние
Первая часть намного интереснее!!
timetodie пишет:
dotalfar пишет:почему все считают что это хороший фильм?
Книги все прочитай и поймешь.
я могу и по другому вопрос поставить:почему все считают что это хорошие книги?))суть не поменяется.
фильм на 3+
идеи книги и самые драматичные моменты раскрыты хреново, стюарт и пат. играют хреново.
посмотрите сцену расставания уизерспун/филиппе в "жестоких играх" - в их чувства я верю, а тут...ндя...актерчеги...
меж тем, из мегазанудной и затянутой книги, надо признать, сделано более-менее приличественно.
что будет дальше - страшно подумать
идеи книги и самые драматичные моменты раскрыты хреново, стюарт и пат. играют хреново.
посмотрите сцену расставания уизерспун/филиппе в "жестоких играх" - в их чувства я верю, а тут...ндя...актерчеги... меж тем, из мегазанудной и затянутой книги, надо признать, сделано более-менее приличественно.
что будет дальше - страшно подумать
фильмец класс
не слушать не кого
не слушать не кого
А когда с нормальным звуком будет?
cartina пишет:
фильм на 3+
идеи книги и самые драматичные моменты раскрыты хреново, стюарт и пат. играют хреново.посмотрите сцену расставания уизерспун/филиппе в "жестоких играх" - в их чувства я верю, а тут...ндя...актерчеги...
меж тем, из мегазанудной и затянутой книги, надо признать, сделано более-менее приличественно.
что будет дальше - страшно подумать![]()
Для кого-то книга и мегазанудная, но лично у меня все 4 книги читались на одном дыхании. Фильм конечно целиком и полностью не воспроизвел те чувства, действия и напряженность сюжета книги, но где вы видели такие фильмы которые сумели книгу превзойти? Так что на мой взгляд стоит посмотреть, но книга всё же лучше.
Фильм на любителя, любителя данного сериала и поклонников книги, то же самое что обсуждать Гарри Потера, экранизация хорошая, а книга... опять же на любителя... P.S. для тех кто не знает, её "укусят" только в 4 части:)
тащусь от этой саги, кто знает когда выйдет 3 часть?
lumi пишет:
тащусь от этой саги, кто знает когда выйдет 3 часть?
30 июня 2010, уже в сети трейлер(тизер) есть
Раздача 1.9гб BDRip от 7 марта с титрами на английском языке, и к томуже их еще не уберешь!
В Подробнее версии 1,9Гб написано:Доп. информация: LINE - звук с кинотеатра, записанный с выхода для наушников
Субтитры: английские
Субтитры: английские
Елена пишет:
А когда с нормальным звуком будет?
звук будет неочень у этих релизов которые выйдут 22 числа!
Лучше набраться терпения и подождать 15 апреля
Q
Люблю фильмы про любовь:) Классный фильм, только вот оборотня жалко, когда его постригли он посимпатичней Эдварда стал
а она дура хочет чтоб её укусили
а она дура хочет чтоб её укусили
конечно фильм расчитан на 14-16 лет девочек, одни вздохи и ахи весь фильм, 1 часть более динамична и по насыщаней сюжетом, глянуть на один раз от нечего делать---3
подскажите что делать : на рипе 1,4 на первой звукой дорожки тишина, остается токо на англ.
это только у меня так?
это только у меня так?
фильм реально хороший ждем третье части
Я в восторге от этого фильма, постоянно его пересматриваю, читаю Затмение. Скорей бы посмотреть продолжение на экране в июне.
Фильм для девочек такой слащявый немного
Посмотреть по любому советую
Посмотреть по любому советую
фыльм для
, а мине понравились тока волки
, а мине понравились тока волки
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ,ЧТО ПЕРВЫЙ ЧТО ВТОРОЙ!!!!ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ
И КНИГИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ,СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОЧИТАТЬ!!!
Просьба не писать капсом/модератор.
И КНИГИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ,СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОЧИТАТЬ!!!
Просьба не писать капсом/модератор.
классный фильм хочу 3 серию пожалуйст
а
а
теперь толпы девушек разделилось на 2 лагеря)
кто за оборотня, кто за вампира.
именно после этой части прочитала все Сумерки.
красиво)
кто за оборотня, кто за вампира.
именно после этой части прочитала все Сумерки.
красиво)
Кто-нибудь уже качал новый торрент 4,4 ГБ? как там звук?
SOLA пишет:
Кто-нибудь уже качал новый торрент 4,4 ГБ? как там звук?
качай смело это же dvd5
Фильм на 3.4 гб записан не очень . Тоесть фильм нормальный но со звуком проблемы - слишком много високих
. Попробую скачать BD на 6.7 гб посмотрим какое качество. !А фильм хороший на всем понравился!
. Попробую скачать BD на 6.7 гб посмотрим какое качество. !А фильм хороший на всем понравился!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011