Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009)
Подробнее
Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...
Жена посмотрела, я немного посмотрел. Жена попросила удалить ЭТО. Короче для тех кто не смотрел это "Просто Мария", "Изаура", "Богатые тоже плачут". Только вместо Хуанеса Антонио тут постпубертатные вампиры, а вместо Антонио Хуанеса аналогичные по интеллекту оборотни. А вместо Марии Канчиты Алонсо смазливая девушка с уровнем IQ равным её весу. З.Ы. На башорге замечательно и в точку промелькнула фраза про этот фильм: "Музыка тут хорошая - правильно, ну должно же быть в этом фильме хоть что-то хорошее..." :-)))
да можно сказать фильм для женской аудитории.парни уже заранее знают впечатление о фильме(и оно почти всегда отрицательное) и почему то все равно скачивают и смотрят его.нахера?где логика?и они перемывают кости,поливают грязью Лотнера и Паттинсона в основном за то что их девушки мечтают чтобы сказка воплотилась в жизнь или просто банально завидуют
Это самая нудная хрень которую я видел.Целый фильм одно нытье и сопли.Спецэффекты вообще никакие.А главные герои вообще добили :голубой вампир,у которого фамилия как у овоща,и героиня с вечно открытым ртом.По моему есть мелодрамы поинтересней чем это. 1 бал из 5.
Это самая нудная хрень которую я видел.Целый фильм одно нытье и сопли.Спецэффекты вообще никакие.А главные герои вообще добили :голубой вампир,у которого фамилия как у овоща,и героиня с вечно открытым ртом.По моему есть мелодрамы поинтересней чем это. 1 бал из 5.
после повторного просмотра новолуние - моя самая любимая частm, а сначала как-то не впечатлило..фильм для людей умеющих чувствовать и сопереживать.Лично мне очень нравится
100% ты прав
ну мальчики этот фильм больше расчитан на женскую аудиторию именно поэтому он вам и не понравился.
Как кто-то сказал: "Раньше девушки мечали о принце на белом коне, а теперь им нужен вампир на вольво", ну или оборотень на байке Что касаемо фильма: ничего, нормальный. После фильма стала читать одноименную книгу, там бреда больше. Через строчку фразы про то, как мутит главную героиню, как у нее постоянно сводит живот, как она бесконечно рыдает, т.е. слишком часто и подробно описаны ее ощущения подобного рода. Хорошо, что фильм от этого избавлен.
фильм понравился! тем кому нравиться советую ещё и прочитать, делать так смотришь потом читаешь, не в коем случае наоборот,будет не интересно. но почитать надо так как в фильме упущены некоторые немаловажные моменты.
Да, первая часть была лучше! Всю занудность про любовь-морковь я мотал-мотал.... На середине фильма как волки появились, хоть немного сюжет поинтересней стал.
я скачала...оказалось что фильм по частям....ну думаю ладно...главное что посмотрю...но не тут то было!первая часть была нормальная.(20мин и не с начала) но следущая это был ужас!там Бэлла с Джейкабом под дождем друг на друга орали...но я не знала что они орут...немое кино блин...... сейчас скачиваю вроде хорошее......точно не знаю(((