Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)
Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Грань (За гранью)

Мне даж третий сезон больше понравился.
Классный сериал - спасибо!!!

Ну где же ж, ну когда же ж 10-я серия??? Ну как же ж так можно?

Yul пишет:
Ну где же ж, ну когда же ж 10-я серия??? Ну как же ж так можно?
21-го января 2011 + 3-4дня на перевод,где-то 25-го будет здесь....
10-я серия называется "Firefly"....
Martin Hokker пишет:
3 сезон - класс НО:
б)ккуда дели наблюдателей?
Мне тоже интересно - их убрали насовсем, или они ещё вернутся ? Ведь если есть наблюдатели, значит есть те, для кого они наблюдают, т.е. высшая инстанция над всеми параллельными мирами. Или данную сюжетную линию посчитали ненужной и они промелькнули, как глюк, и всё ?

почему во 2 сезоне в 1 серии Чарли убивают а в 11 серии он как то ожил!!!!тупость

Martin Hokker, Arrow, никуда они не делись. Как вы смотрели?! Конец 9-ой серии об этом явно говорит. Просто события происходят линейно, и на них заострить внимание не было возможным. Этим отличается третий сезон от предыдущих, что нельзя пропускать серии.

Критин пишет:
почему во 2 сезоне в 1 серии Чарли убивают а в 11 серии он как то ожил!!!!тупость
ляпов в сериале полно. но такой. мда уж...

Deviant_Art пишет:
Martin Hokker, Arrow, никуда они не делись. Как вы смотрели?! Конец 9-ой серии об этом явно говорит. Просто события происходят линейно, и на них заострить внимание не было возможным. Этим отличается третий сезон от предыдущих, что нельзя пропускать серии.Я про то и говорю: 7 секунд в конце аж 9 серии- это появление?. С этой темой про оружие судного дня могли и раньше появится.

Кто поможет Платону разгадать Тайну Вселенной: КОГДА 10 СЕРИЯ ПОЯВИТСЯ?

Не плохой сериал,рекомендую.Правда лучше смотреть сезон целиком,а не ждать каждой новой серии.

Очень даже достойный сериал. Бюджет не велик, но сюжет цепляет и держит.

Велликоллепнно!!Рекомендую очень!!
Очень хочется продолжения!!!!!!!
Очень хочется продолжения!!!!!!!

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Не " Секретные материалы" конечно , но смотреть можно - интересный сериал. 5!!!

На мой взгляд сериал становится все интереснее и интереснее. Кто-то написал, что динамика сериала стала подобна "затухающим колебаниям"
типо 1 сезон был самым зрелищным и дальше динамика падает. Возможно..., мы получили отгадки на загадки 1 сезона, но теперь появилось много загадок и интриг в отношениях героев, и в отношениях с другой реальностью, появилась настоящая драматика... Надеюсь, сериал продолжится больше 3-4 сезонов...
типо 1 сезон был самым зрелищным и дальше динамика падает. Возможно..., мы получили отгадки на загадки 1 сезона, но теперь появилось много загадок и интриг в отношениях героев, и в отношениях с другой реальностью, появилась настоящая драматика... Надеюсь, сериал продолжится больше 3-4 сезонов...
Никогда не спорь с дураками, люди могут не заметить разницы.

Всем привет!Жду не дождусь когда появятся новые серии.От сериала в восторге.Ничего интереснее последнее время не смотрела.

Сериал очень радует, а вот темпы выпуска серий - убивают!

Смотрел промо к 10-ой,не хило
Боже,сколько ещё ждать!!!!....
Боже,сколько ещё ждать!!!!....

Сериал суперский-присуперский!!!
Мне он очень нравиться и с ОГРОМНЫМ нетерпением жду продолжения. И кстати про появление Чарли, может просто перепутали серии. Эта серия то наверное с первого сезона.
Мне он очень нравиться и с ОГРОМНЫМ нетерпением жду продолжения. И кстати про появление Чарли, может просто перепутали серии. Эта серия то наверное с первого сезона.

сериал на 5+!!!!!!!!!!!!! жаль продолжение ждать приходится
Блин.............ну где же ты новая серия???
уже нет терпения ждать!!!
уже нет терпения ждать!!!

Сериал просто бесподобный!!!!!!!!!

Паша 1980 пишет:
Кто поможет Платону разгадать Тайну Вселенной: КОГДА 10 СЕРИЯ ПОЯВИТСЯ?![]()
28 числа выходит 11 серия 3 сезона.
21 января, в эту пятницу выходит 10 серия . Ну и плюс время на перевод. Судя по промо-видео 10 серии, будет нечто связанное с наблюдателем.

Да сериал отличный получился, очень качественный сценарий, спецэффекты на пятёрку игра актёров на высоте. смотрю на одном дыхании. Смотрю все серии сразу, не представляю как народ ждал неделями очередную серию))

И что появление Чарли в 11 серии реально ляп??? ))) А может задумка такая?)))

dnd75 пишет:
И что появление Чарли в 11 серии реально ляп??? ))) А может задумка такая?)))
или ляп, или её сняли раньше, а места в первом сезоне не нашлось

А что реально серия должна на днях новая выйти????????? Я думала что через неделю только..............

Нет ну так не возможно
хочу новую серию...
хочу новую серию...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011