Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Вот что нашла в Википедии,о четвёртом сезоне ничего,но нас по идее ожидают ещё две серии.
Премьера четвертого сезона сериала «За гранью» состоится на телеканале FOX, в сентябре 2011 года. Для четвертого сезона FOX заказал 22 серии.
Lulu пишет:
Мне сериал очень нравится,начала смотреть как только он появился, в глубине конечно хочется продолжения и не ещё не только один сезон,но... так не хочется ещё одну резину,надеюсь или на логический конец третьего сезона,или же такого же интересного 4-ого.
тоже очень жестко на него подсел) посоветовали родители месяц назад... но им-то дома делать нечего) а у меня работа и учёба... неделю назад начал смотреть, первые 3 серии вообще ни о чём было, а потом втянулся... в итоге сейчас остановился на 6 серии 3-го сезона... оставил скачиваться) исходя из непредсказуемости сюжета, я думаю, что продолжение сценаристы могут наработать толковое... буду ждать)
20 серия интарестная но, есть противоречия которые сами себе противоречат, к примеру как Волтер пошел в церкву и начал просить бога о спасении мира, он же ведь ученый и верит только в науку, и тут наченает обращатся к богу.
Эпизод «Воскрешение», хронологически показанный во время второго сезона, на самом деле является эпизодом из середины первого сезона. Изначально в первом сезоне было заказано 22 эпизода, позже заказ сократили до 21 эпизода, но еще позже, когда 21 эпизод уже был готов, заказ пришлось сократить ещё раз, теперь уже до 20 эпизодов. Однако во время второго сезона FOX решил купить и показать этот эпизод, чем запутал некоторых фанатов.
Инфа с Вики.
Эта серия "случайно" попала во второй сезон,это косяк авторов.
20 серия интарестная но, есть противоречия которые сами себе противоречат, к примеру как Волтер пошел в церкву и начал просить бога о спасении мира, он же ведь ученый и верит только в науку, и тут наченает обращатся к богу.
если внимательно смотрели предыдущие серии, вроде когда Уолтер переходит вместе с Оливией в др вселенную, он, разговаривая с Белли, говорит, что только Бог может исправить то, что он (Уолтер) сделал. Хотя я могу путать серию, но монолог такой точно был
А откуда появился Чарли в 11 серии, если его убили еще в 6-й серии?
видимо, никто никогда не узнает, почему серия из 1 сезона попала во второй в третьем сезоне Чарли есть (сорри, нет спойлеров )
Так, до анимэ в сериале уже дошли. Неужели скоро петь начнут? А то такая тенденция в сериалах практикуется. Сериал просто супер 55+. Очень не хочется что-бы запопсили...
Очень бы хотелось, что бы серии выходили сразу с переводом, а не сначала с убтитрами........ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!
странное у вас пожелание, slim особенно, если учесть, что f-t не переводят сериалы а выкладывают их в открытое пользование. ЗЫ а вас не смущает, что первоначально они вообще с зарубежной озвучкой идут?))
Люди, спасибо за отзывы. Смотрю первый сезон и балдею. Уже даже к мерзопакостным сценам попривыкла. Сериал интереснючий, увлекательный и интригующий. Радует то, что еще немного от первого сезона и полностью второй и третий у меня впереди. Смотрите все, кто уважает фантастику вперемешку с мистикой и с претензией на реалистичность. Смотришь и мозгами понимаешь, что на 80% придумано все, а почему-то верится, что такое возможно.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
22-ая серия добавлена в файл 3-й сезон Чтобы скачать её отдельно вам надо скачать сам торрент файл и при открытии в клиенте (Уторрент) снять галочки со всех серий кроме 22-ой. В этом случае только выбранное вами и загрузится.
Ребят очень прошу,те кто посмотрит,не оставляйте спойлеров,или же прячьте текст под "спойлер". Спасибо и приятного просмотра.
Только посмотрела последнюю серию. У меня на данный момент только одно слово - шок. Уж такого я не ожидала,теперь жди осень Ну и то что 4-ому сезону быть теперь точно уверена.
Досмотрел сегодня последнюю серию...Ой лишь бы не затянули до Санта-Барбары...я считаю что нужно было заканчивать на 3ем сезоне...растянуть на сезонов 7-8 как в других сериалах...
Есть такое ощущение, что сценаристы, не только зрителя, но и сами себя уже запутали.Надеюсь в 4 красиво распутают. Если Ултер и Уолтернет и иже с ними и есть первые люди, то Уолтер мог бы себе закинуть в прошлое рецепт с лекарством для своего сына, а то машину он и сознания закидывает назад, а здесь ума не хватает.
Класс!Я просто кайфую от этого сериала!А продолжения обязательно будет!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
11 Май 2011 12:18 Есть такое ощущение, что сценаристы, не только зрителя, но и сами себя уже запутали.Надеюсь в 4 красиво распутают. Если Ултер и Уолтернет и иже с ними и есть первые люди, то Уолтер мог бы себе закинуть в прошлое рецепт с лекарством для своего сына, а то машину он и сознания закидывает назад, а здесь ума не хватает.
там же все прекрасно объяснено: что волтер не может изменить прошлое которое уже прожили, поэтому он машину и забросил в то время в котором еще и людей не было ( 2.5 миллиона лет до н.э, если мне ошибает память он закинул машину). А питер смог изменить прошлое потому, что он ничего нового не вносил в старый мир, он просто изменил свое решение, Их обе вселенных же отличались только принятыми решениями, как да и нет, раз не стало первой вселенной то во второй вселенной можно выбрать как да, так и нет.
Есть такое ощущение, что сценаристы, не только зрителя, но и сами себя уже запутали.Надеюсь в 4 красиво распутают. Если Ултер и Уолтернет и иже с ними и есть первые люди, то Уолтер мог бы себе закинуть в прошлое рецепт с лекарством для своего сына, а то машину он и сознания закидывает назад, а здесь ума не хватает.
там же все прекрасно объяснено: что волтер не может изменить прошлое которое уже прожили, поэтому он машину и забросил в то время в котором еще и людей не было ( 2.5 миллиона лет до н.э, если мне ошибает память он закинул машину). А питер смог изменить прошлое потому, что он ничего нового не вносил в старый мир, он просто изменил свое решение, Их обе вселенных же отличались только принятыми решениями, как да и нет, раз не стало первой вселенной то во второй вселенной можно выбрать как да, так и нет.
я совсем ничего не понимаю. откуда Вы знаете кто создал эту машину?Там же вроде об этом ни слова.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!