Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меч
Сериалы: Меч (2009) Подробнее
Наши дни. Москва. Растущий мегаполис выходит из-под контроля милиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Макс Калинин бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. По фиктивному обвинению его увольняют со службы. На деле Макс просто не согласился отпустить преступника, за которого кто-то из его руководства получил большую взятку. Калинин принимает непростое решение, он будет бороться с беззаконием своими методами. Макс собирает маленькую команду единомышленников.
Меч

А я третий сезон даже качать не буду, когда бы он не появился... Опять смотреть, как Костян 10 минут КРУПНЫМ ПЛАНОМ жрет сосиски, запихивая их целиком... Да они в третьем сезоне с хотдогами во ртах на операции выезжать будут. И то не все доедут - кто-то да умрет с голода...

Нда...
Сейчас я буду рычать и кусаться. Так и хочется воскликнуть: ну йоп тыгыдык!! Ну, режиссёр, сцуко, погоди!..
После 6 лет ожидания - и так отделаться от зрителя! Что конкретно не понравилось. Отсутствие реально дерзких акций, невероятных по сложности. Таких, чтоб сами члены Меча опять сказали: Макс, ты чё, дурак?... Практически убрали важную деталь: воспоминания героев!! Было, но скудненько. И наконец - финал! Про это вообще помолчу. Натуральный слив... Из плюсов - обалденная игра актёров в плане истерик!! Я аж за стул держался, когда они плакали. Хочется ли третьего сезона? И да, и нет. Потому что война их, по сути, безнадёжная...
Сейчас я буду рычать и кусаться. Так и хочется воскликнуть: ну йоп тыгыдык!! Ну, режиссёр, сцуко, погоди!..
После 6 лет ожидания - и так отделаться от зрителя! Что конкретно не понравилось. Отсутствие реально дерзких акций, невероятных по сложности. Таких, чтоб сами члены Меча опять сказали: Макс, ты чё, дурак?... Практически убрали важную деталь: воспоминания героев!! Было, но скудненько. И наконец - финал! Про это вообще помолчу. Натуральный слив... Из плюсов - обалденная игра актёров в плане истерик!! Я аж за стул держался, когда они плакали. Хочется ли третьего сезона? И да, и нет. Потому что война их, по сути, безнадёжная...

v678 пишет:
Не очень, длинно, нудно.
По поводу второго сезона.
По мне тоже не смортабельно. Постоянно унылая и злая рожа Максима Калинина,
а у Т. Дёминой такая кислая, как буд-то под языком кусок лимона застрял
или просто зубами страдает. Её бы пожалеть и полюбить, а тут задания выполнять.
Максима Калинина показали моральным уродом и полным Г.
Ну да ладно. Чего новенького показали ? Всё тоже как под копирку.
Вот только жаль, что не постреляли их всех как в первом и тогда
не понадобился третий сезон.

K L @ R i S @ пишет:
v678 пишет:Не очень, длинно, нудно.
По поводу второго сезона.
По мне тоже не смортабельно. Постоянно унылая и злая рожа Максима Калинина,
а у Т. Дёминой такая кислая, как буд-то под языком кусок лимона застрял
или просто зубами страдает. Её бы пожалеть и полюбить, а тут задания выполнять.
Максима Калинина показали моральным уродом и полным Г.
Ну да ладно. Чего новенького показали ? Всё тоже как под копирку.
Вот только жаль, что не постреляли их всех как в первом и тогда
не понадобился третий сезон.
Такое впечатление что снимали, лишь бы что нибудь снять, Калинин тут действительно либо моральный урод,
Осторожно - спойлер!
ну или крыша поехала у него, того же генерала завалил зачем, был бы покровитель, по сюжету Калинин представлен тут как (хоть и говорит что всё решаем вместе) некий узурпатор.

Что-то серии как-то поздно тут добавляют....

Вторая часть покруче первой.С превеликим удовольствием смотрел.Когда,кажется,что всё уже понятно,думаешь,что фильм скатывается на обычное мыло,ан нет,режиссёр подкидывает неожиданный поворот сюжета,интрига держится.Мне лично,пятёрочка,даже "5+" для отечественного продукта.
Интересно лишний раз убедиться что люди СМОТРЯТ фильм но не ВИДИТ его.
А смотреть и видеть разные вещи. Макс в разговоре с Егоровым в парке ведь ясно объяснил основные пункты своей позиции в работе МЕЧА. Это же объясняет почему он отверг предложение генерала, но этого почемуто никто не УВИДЕЛ. Хотя вроде бы и СМОТРЕЛИ фильм, так же как и Костик с Вини не заметили изменений в Ольге, которые Увидел Макс. Макс же ясно объяснил Егорову, что основная цель МЕЧА не в уничтожении преступников, а в уничтожении этого зла в самих людях, в их душах и умах. А стрела и занималась только уничтожением преступников. То есть уничтожала СЛЕДСТВИЕ но не ПРИЧИНУ. А сериал нормальный, ну а ляпы, а где их нет. Просто смотрите ФИЛЬМ а не ищите ЛЯПЫ, так будет интереснее!
А смотреть и видеть разные вещи. Макс в разговоре с Егоровым в парке ведь ясно объяснил основные пункты своей позиции в работе МЕЧА. Это же объясняет почему он отверг предложение генерала, но этого почемуто никто не УВИДЕЛ. Хотя вроде бы и СМОТРЕЛИ фильм, так же как и Костик с Вини не заметили изменений в Ольге, которые Увидел Макс. Макс же ясно объяснил Егорову, что основная цель МЕЧА не в уничтожении преступников, а в уничтожении этого зла в самих людях, в их душах и умах. А стрела и занималась только уничтожением преступников. То есть уничтожала СЛЕДСТВИЕ но не ПРИЧИНУ. А сериал нормальный, ну а ляпы, а где их нет. Просто смотрите ФИЛЬМ а не ищите ЛЯПЫ, так будет интереснее!

Что-то не понятно, сколько серий то всего? Указанно что 32, а сериал на 20 закончился....

Отличный сериал!!!
В каждый город такую организацию, тогда порядок в стране будет.
В каждый город такую организацию, тогда порядок в стране будет.
Реклама в профиле запрещена/модератор

Очень ждала продолжения, дождалась, проглотила все серии - неоднозначное впечатление осталось. Хотелось того же драйва, справедливости, счастливого конца (понимая, что в реальной жизни так не будет). Но со второй половины поняла - время изменилось, мы повзрослели, время другое, ушло что то от меня. Но по поводу Калинина хочу сказать свое мнение - может быть, слишком нервен и мрачен, да, есть, но умница и логического рассуждения не потерял. будет продолжение - буду смотреть

Абсолютно НИКАК не отношусь к этому сериалу, но отцу нравится.
Так второй сезон окончен или нет, 20 серия это последняя или будет 32 как написано?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011